ID работы: 4321568

Дьявол во плоти

Гет
R
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18, в которой есть и хорошее, и плохое.

Настройки текста
       Утро в ночном клубе «LUX» начинается совсем не с кофе. Оно начинается с бокальчика виски или шампанского. Уже какой раз в этом убеждаюсь… Я проснулась на втором этаже этого заведения. Как ни странно, я была одна во всей комнате. Как обычно, я встала и, не совсем как обычно, умылась водой из небольшого бассейна, что там находился, после глотнув шампанского, что стояло на столике со вчерашнего вечера. «Странно, до этого я как-то не замечала этот бассейн…» — подумала я, спускаясь с лестницы вниз.        Обычно, утром в ночных клубах царит тишина, потому что все разошлись по домам, клуб закрылся. Все? Нет… Только владельцу «LUX’a» утром после шумной ночи не спится. Спустившись вниз, я услышала звуки пианино. Улыбаясь, я села рядом с самим Дьяволом и положила свою голову ему на плечо, наслаждаясь музыкой.        Люцифер наигрывал какую-то странную, но красивую, радостную мелодию, заставлявшую невольно улыбнуться. Закончив играть, он приобнял меня за талию, прижав к себе, поцеловав в висок. — Доброе утро, Кэт… — с присущей ему загадочно-довольной улыбкой проговорил Люцифер. — Это самое лучшее доброе утро в моей жизни… — прошептала я, обнимая его в ответ.        Поскольку было ещё рано, на работу я не спешила. Не знаю, сколько мы так просидели, обнимая друг друга. Говорят же в народе, влюбленные часов не наблюдают… Но, к сожалению, утро не вечно, и деньги сами себя не заработают. Эх, как бы я хотела, чтобы тот момент длился вечность… Мне так хорошо и радостно на душе рядом с ним.        Вздохнув, я нехотя его отпустила и пошла собираться на работу. Привела себя в порядок, оделась. Я вышла из здания. Этот день был лучшим. Настроение отличное. Погода очешуенная. Все прекрасно.        В здание полиции я зашла с самым счастливым лицом, какое у меня когда-либо было. Примерно в обед меня вызвали к начальству. Конечно, меня отправили на дело. «Снова кого-то убили…» — подумала я. Когда я прибыла на место преступления, мне сразу же показали труп убитого. — Надо же… убили прямо на улице… — пробормотала я. — Да, — сказал мужчина-полицейский. — Убитого зовут… — … Адам Тернер… — сказав это немного грустно, перебила я его. — Известный современный музыкант и композитор. Бедняга… Я была его фанаткой…        Мужчина понял, что лучше меня оставить, и ушел. Я начала осматривать тело своего кумира. Я не могла понять, почему он оказался убит. Он был известной личностью, добрым, красивым парнем, который сочинял и писал красивую музыку со смыслом. Я расплакалась.        Теплая рука, коснувшаяся моего плеча… Она заставила меня успокоиться. Я взглянула на Люцифера, прибывшего около минуты назад. Я смахнула слезы, не хочу, чтобы он их видел. — Так… Свидетель рассказал, что услышал выстрел откуда-то сверху, значит, стреляли с крыши. По положению трупа можно сделать вывод, что убийца стрелял оттуда… — я указала на крышу многоэтажного дома. — Я думаю, кто-то нанял киллера… с такого расстояния вряд ли кто-то попадет в цель, кроме профессионального киллера. — Пожалуй, соглашусь. Ты прав, — проговорила я, двинувшись к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.