ID работы: 4321568

Дьявол во плоти

Гет
R
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21, в которой Кэтти скучно.

Настройки текста
— В моей жизни творится что-то непонятное… — обреченно произнесла я. — Например? — Ох, все слишком запутанно. Есть один человек… Я его вроде как ненавижу, а вроде как люблю. Мы с ним работаем вместе. Он дьявол. Но не в прямом смысле. Он ведет не самый приличный образ жизни и вообще очень неприятный человек. Я вообще не понимаю, что я нашла в нем. Но, как говорится, любовь зла — полюбишь и козла. — Трагично, — через несколько секунд молчания сказала блондинка.        Передо мной сидела доктор Линда Мартин. Люцифер упоминал ее как-то, нахваливал, как она хороша в своем деле. Только вот я не совсем поняла, в каком деле. Но не сомневаюсь, они переспали. Но и он вроде посещает ее время от времени. Разбирается в себе. — Попробуй разобраться, почему же ты все-таки влюбилась в него. — Она поправила очки. — Должны же быть какие-то стороны в нем и его характере, которые тебе нравятся.        Я задумалась. На такие сложные вопросы я никогда еще не отвечала. Он на самом деле был сложным. Сами посудите. Возьмите человека, с которым вы вынуждены общаться, но он вам надоедает и очень-очень бесит. А теперь подумайте, что вам в нем нравится, в этом привлекательном и богатом молодом (ну, или не совсем молодом) человеке (…или не человеке) с занудным самодовольным характером. — Если только внешность… Что странно, ни одна обычная девушка не может устоять перед ним. А я не поддалась на его некие супер-пупер способности гипнотизировать взглядом… — Кажется, я тебя понимаю… У меня есть такой же проблемный пациент.        Линда вздохнула. Да, я не сказала ей, что пришла от Люцифера. Я ей вообще ничего не сказала. Но она даже не спросила. К психотерапевту приходят только в двух случаях: выговориться или разобраться в себе. А из начала разговора и так будет ясно, с чем пришел пациент. — Что касается его характера… Не знаю. Он бывает раздражающим, но бывает и совсем другим. Таким… любящим и нежным… Может, со стороны это и не заметно, но так бывает иногда. Хоть и совсем редко. И… я вроде и устояла, но все равно попала в его сети… — Мы говорим об одном и том же человеке. — Как вы проницательны, доктор Мартин. Вы правы, я говорила о Люцифере Морнингстаре.        Следующие полчаса мы весело болтали о нем. Но мне пришлось уйти, когда пришел очередной пациент. Провести какую-то часть дня с психотерапевтом? Умно, Кэтти.        Вечером я отправилась в «LUX». Все равно завтра выходной, а тут еще и выпивку бесплатную дадут. Идеальные выходные… Я пила, и пила, и еще пила… — Люцифе-е-е-ер! — крикнула я, выходя из лифта.        Тихое помещение, здесь был Люцифер и… какая-то шалава. Я подошла к целующейся парочке. И проводила эту силиконовую блондиночку к выходу. Кажется, Люцифер опешил.        Как только я обругала всеми ругательствами эту белобрысую шлюху, выгнала ее в чем мать родила вон, обкидав ее принадлежащими ей красными тряпками, я добралась и до него самого. Взяла за волосы и посмотрела прямо в наглые до потери пульса глаза. Теперь уже я гипнотизировала его неморгающим взглядом. — Так вот чем ты занят, засранец… Я тут разбираюсь, что мне в нем нравится и почему полюбила, а он тут развлекается с блондиночками.        Я отвесила ему звонкую пощечину. Зачем? А чтобы знал, как быть занятым, когда я прошу хотя бы часик со мной погулять! Естественно, он начал оправдываться: — Кэтти, это не то, что ты думаешь… Я хотел позвать тебя, но ты была недоступна… И я…        Я не дала ему договорить. Даже в нетрезвом состоянии я знала, что это пустые слова и глупая ложь. Поцелуй был настолько резким, что Морнингстар то ли удивился, то ли еще что еще больше. Но это не так важно. Заткнуть его рот можно было только одним действенным, проверенным способом. Его губы расползлись в довольной ухмылке.        В следующие мгновения наша одежда полетела куда-то в стороны. Мы целовались и целовались. Таких жарких поцелуев я еще не чувствовала. Я совершенно не соображала, что я делаю, да и плевать было, что на следующее утро мне будет очень стыдно. Мозг будто совсем отключился, я полностью отдалась в его руки. И даже не заметила одной вещи. Мы оба не заметили...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.