ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разделённые и обречённые. 1 часть. "Слово на букву Л"

Настройки текста
- Выпустите меня отсюда, я дочь Хироши Сато! - кричала Асами и продолжала безуспешные попытки выломать дверь камеры. - Именно поэтому тебя не выпустят отсюда, - злобно посмеялся охранник и стукнул по решётке металлическим прутом, - Не буянь, а то сломаю твои прекрасные пальцы. - Не имеете права... - Имею! Я здесь царь и бог, а всё что происходит с тобой за решёткой, это уже ты сама сделала, и я тут не причём, - Асами хотела что-то сказать, но прикусила язык, - Молодец, девочка. Охранник ушёл дальше и оставил девушку наедине с самой собой. Асами села на пол, откинулась спиной к стене и нервно качалась вперёд-назад, думая как бы сбежать. Просидев пару часов в таком положении, девушка отчаянно вздохнула и опустила голову. Зато теперь есть время подумать обо всём. - Фух, с чего бы мне начать... - задумалась Асами. А начала девушка с того, как впервые встретила Корру. Тогда в её жизни что-то перевернулось, а точнее - всё. Каждый миг проведённый с Аватар был незабываем, несмотря на все обстоятельства, из-за которых обида в груди Асами таилась до сих пор. Но ведь Корра ни в чём не виновата, а даже наоборот. Она смогла рассмотреть злодея в отце Асами и докопаться до истины. А ведь его собственная дочь, которая всю жизнь была рядом этого сделать не смогла. От этого становилось страшно. Конечно, Хироши сильно переживает по поводу смерти своей любимой жены, но ведь и Асами тоже. Но это не дало ей перейти границу между скорбью об утрате и безумием на этой почве. Девушка нашла в себе силы и не стала ярой противницей магов, как отец. На миг ей стало даже жалко Хироши. Думая об этом, Асами вдруг осознала, что простила Корру и сама этому удивилась. Ведь ещё минуту назад, она готова была высказать обиду в лицо, но сейчас, после мыслей в голове, всё внезапно сошло на нет. Может было нужно просто расставить всё по полочкам, подумать об этом и понять, что Корра была права? Теперь было даже немного стыдно. Но как только вспоминалось лицо Аватара, девушка сразу расплывалась в мягкой улыбке. Как же сейчас хотелось просто обнять Корру. И почему тогда Асами не сделала этот решительный шаг и не дала поцелую свершиться? Задумавшись об этом, девушка поняла, что если бы это произошло, всё стало бы запутаннее ещё больше. Да и к чему вообще был бы этот поцелуй? Асами так боялась назвать это чувство тем самым настоящим словом, что изо всех сил из головы его выкидывала. Губы Аватара были так близко, глаза были такими красивыми и в них читалась уверенность и лю... Нет, не надо этого слова. Один раз подумаешь и тогда уже не остановишься. А Асами была к этому не готова. Опустив голову вниз, гений из "Команды Аватара" тяжело вздохнула. Как же сильно хотелось убежать. Не из камеры, а от себя самой. В зелёных глазах сейчас была абсолютная пустота. Предательство отца, непонятные чувства к Корре и Мако, который не может определиться в жизни. С одной стороны ей было очень тяжело от того, что Корра видит их вместе и страдает, а с другой - он сам боялся чувств к Аватару. И вдруг Асами осознала, что ведёт себя как Мако. Бегает между двумя и не может выбрать. Точнее путается в своих мыслях и чувствах. А ещё на него кричала, за то что он самовлюблённый эгоист, хотя сама является такой же. - Хм... А ведь так и есть, - прошептала Асами и закрыла глаза, - Корра заслуживает больше, чем два влюблённых в неё человека, которые не могут решиться на первый шаг. Влюблённых? Вот Асами и призналась самой себе. И от чего вдруг стало так невыносимо в груди. Словно грудную клетку ломали. Сердце сжалось и дыхание перехватило. Слёзы подступили и хлынули из зелёных глаз. Поймав себя на мысли, что в последнее время, она слишком много плачет, Асами уткнулась голову в колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.