ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время тянулось мучительно долго. Казалось, прошел уже весь день, но прошел только час. Сидя в больнице и глотая собственные слезы, Джастин винил себя в том, что его сестра оказалась в коме. Те слова врача до сих пор крутились у него в голове. «Ее изнасиловали», «Она в коме». Он тут же рванул в больницу, так ничего не объяснив Дилану. Тот, не теряя времени, поехал за Джастином. Спустя несколько часов приехали родители. Джастин-то забыл им позвонить, поэтому это сделал врач. В палату к ней их не пускали. — Я за кофе. Кому-нибудь ещё взять? — спросил Джастин, поднимаясь с места. Сидеть здесь и ждать не понятно чего он не собирался. — Мне, — подал голос Каспер, — выбирай на свой вкус, только без сахара. Ничего не сказав, молодой человек развернулся на пятках и пошел в сторону лестницы. «Почему она? Этот чудик даже муху обидеть не может. За что ты ее так наказываешь? За что она? Почему не я?» — думал кареглазый, как его отвлек звук автомата с кофе, оповещая, что его кофе готов. Взяв два стакана с напитками, парень пошел в сторону палаты сестры. Увидев, что дверь открылась, и от туда вышел врач, кареглазый ускорился и остановился около врача. — Как она? — вытирая слезы, спросила мать девушки. — Как я уже сказал, состояние было критическое, но сейчас получше. Сейчас оно стабильное. Так сказать, пятьдесят на пятьдесят. Но радоваться рано. Состояние может как улучшиться, так и ухудшиться. А сейчас мне пора. Пока к ней можно по одному. — Идите вы. Я тут на ночь останусь, — сказал Джастин и отошел от двери. Первым зашел отец, так как ему вскоре нужно было уезжать на работу. — Каспер, — повернув голову в строну Бибера, Дилан вкинул бровь, — твой кофе, — протянув стаканчик с кофе, усмехнулся блондин и отпил немного своего, тут же жмурясь. *Спустя месяц* — Джастин, — будила женщина сына. Вчера он пришел домой пьяный, пробубнил какой-то бред и уснул на диване. — Мам, — хриплый голос парня удивил его самого. Он вообще его? — Таблетка от головы есть? — Держи, — протянула таблетку Петти. — Джастин, я понимаю, тебе тяжело. Нам тоже не легче. Но мы не закрываемся в себе. Милый, давай просто будем надеяться на лучшее, — вздохнула женщина, погладив сына по волосам. — Мою сестру отключают от аппаратов, если в течение недели она не придет в себя. Я не могу ее потерять, черт возьми! Она самое дорогое, что у меня есть, — соленая жидкость упала парню на руку. А он и не заметил, как заплакал. В который раз за этот месяц. — Джастин, — вздохнула Петти, обняв сына за плечи, — нам всем тяжело. Мы можем потерять дочь. Но в этом нет ничьей вины. Только тех, из-за кого она в больнице. Даже если что-то случится, ты должен жить дальше. Я… — телефонный звонок прервал женщину. — Я отвечу, — сказала Петти, беря в руки телефон. — Алло, да, это моя дочь, а что-то случилось? — глаза женщины наполнились слезами, что не могло остаться не замеченным Джастином, — хорошо, спасибо. Мы будем через час. До свидания, — Петти положила телефон на стол и села в кресло, закрывая лицо руками. — Мам, что случилось? — блондин подошел ближе к матери, присев на корточки напротив ее. — Энери пришла в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.