ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Машина кареглазого ехала на высокой скорости по трассе. На лице была широкая улыбка, а в голове лишь одна мысль «Она жива». Рядом сидела мать Джастина и Энери, с такой же улыбкой на лице. Подъехав к больнице и не дожидаясь мать, парень быстро вышел из машины, при этом кинув ключи матери со словами: «Нажми на зеленую кнопку», и тут же скрылся за главными дверьми госпиталя. Подойдя к регистратуре (Прим. автора: хз как называется эта штука в больнице) и спросив где лежит его сестра, молодой человек направился в сторону палаты, от куда как раз выходил врач. — Здравствуйте, как она? — с тяжелой одышкой спросил парень — Здравствуйте. С ней все хорошо, что очень удивительно. После месячной комы человек приходит в себя за неделю-две, а она на следующий день уже и говорит хорошо. Только есть один нюанс, — но последнее предложение Джастин уже не слышал. Он быстро обошел врача и зашел в палату и тут же встретился с серыми, до боли знакомыми глазами. — Энери, — выдохну блондин, и в эту же секунду оказался рядом с сестрой с широкой улыбкой. — Здравствуйте, а мы знакомы? — неуверенные слова и неловкая улыбка со стороны сестры заставили Джастина оцепенеть. — Ри, т-ты меня н-не помнишь? — дрожащим голосом спросил кареглазый. — Простите, я ничего не помню. Как я проснулась, мне сказали мое имя и все. Так что, я даже не знаю сколько мне лет, — неловко хихикнула Бибер, — так, извините, а вы мне кто? — подняв глаза на брата, спросила сероглазая. — Я…- не успел договорить блондин, как дверь в палату резко открылась, и в поле зрения ребят появилась их мать. — Энери, милая, я так рада, что с тобой все в порядке, — часто всхлипывая и обнимая дочь, сказала Петти. — Мам, я через час-два зайду, — сказал блондин и вышел из палаты, не дожидаясь ответа матери. *** Прогуливаясь по улицам Южной Дакоты, Джастин размышлял над словами сестры. «Извините, а вы мне кто?». Юноша рад, что не ответил сразу. Сейчас, шагая в сторону больницы, Джастин понимал, что поступает не правильно, но кому это сейчас важно? Он решил, он сделает. И не важно, какие последствия понесет этот разговор. — Надеюсь, я не пожалею об этом… *** Зайдя в палату сестры, Бибер заметил ее спящей. Тихо, что бы не разбудить ее, парень подвинул стул к кровати и сел на него, взяв сестру за руку. Спустя несколько минут, юноша задремал, все еще держа сестру за руку. — Извините, — слыша сквозь сон, Джастин не собирался просыпаться, — молодой человек, простите. Вы не могли бы отпустить мою руку? Она безумно затекла. — Энери? — О, я вас вспомнила. Вы тот парень, который утром ко мне заходил. Вы так быстро ушли, — улыбнулась сероглазая, — вы мне так и не ответили на вопрос. Вы кто? Можно имя хотя бы? — Оу, да, прости. Я забыл. Я Джастин, — широкая улыбка засветилась на лице блондина. — А вы мне кто? — мило улыбнувшись в ответ, спросила Бибер. — Я тебе скажу это, когда буду уходить. А сейчас, давай поговорим. Я расскажу тебе про твою жизнь. Ты ведь не против? — Нет, нет. Мне очень интересно, кто я есть на самом деле, — захлопала в ладоши девушка, чем вызвала смех брата. — Ну, как ты уже знаешь, тебя зовут Энери. Энери Бибер. Тебе восемнадцать лет… *** — Ух ты. Ты так много про меня знаешь, — восхищенно проговорила русоволосая и широко улыбнулась — Поверь, ты про меня знаешь не меньше, — улыбнулся Бибер, и его взгляд упал на часы, что висели над дверью, — прости, лучик, мне пора. Я завтра после школы приду к тебе, — обняв сестру, сказал Джастин и пошел на выход. — Стой, — не много прикрикнув, остановила Энери брата. — Да, — обернувшись к ней, спросил Бибер. — Ты мне так и не сказал, кто ты мне, — неловко улыбнувшись, спросила малышка. Парень лишь улыбнулся, и не слишком громко, но достаточно, чтобы услышала сестра, проговорил: — Я твой парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.