ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ровно через две недели Энери выписали из больницы под предлогом того, что она должна находиться под постоянным присмотром. И как вы думаете, кто вызвался помогать девушке? Правильно, Джастин. Все время пока девушка лежала в больнице, к ней приходили все ее друзья. Даже просто знакомые. Дилан, Кристина и еще несколько ребят из школы. Вроде мелочь, а приятно. Можно просто сказать, что скучать ей не давали. Бибер, даже иногда на ночь оставался. Сейчас ребята едут домой. Родители хотели сами забрать дочь из больницы, но Джастин сказал, что он заберет ее сам, а они пусть ждут ее дома. — Дже-е-ей, — протянула девушка, и, посмотрев на парня, мило улыбнулась. — М? — отозвался парень, не сводя взгляда с дороги, и тут же машина остановилась на светофоре — Там через дорогу Нандос. Заедем? Ну пожалу-у-у-уйста, — Начала прыгать на сиденье девушка, наигранно хныча. — Малыш, нет. Нас ждут дома. — Ну люби-и-и-имый. Ну Джей. Ну пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — Любимый? — усмехнулся Бибер, — ради этого можно поехать, — увидев довольную улыбку сестры, кареглазый еще раз усмехнулся, и положил руку девушке на колено. Pov Джастин Эх, я не могу ее обманывать. Что будет, если она все вспомнит? А если кто-то узнает? Я не хочу ее потерять. Она наивно думает, что мы любим друг друга, и вместе уже долгое время. Черт. Она не заслуживает такого отношения. От мыслей меня отвлекла девушка, которая села в салон машины, держа два пакета с едой. Она что, и Макдональдс зашла? Всегда удивлялся ее аппетиту. — Что? Что ты так на меня смотришь? Я для тебя тоже взяла, — усмехнулась Энери и протянула мне бургер. Следующий день. В школе. — Джей, нам надо поговорить, — ко мне подошла Кристина. — Это срочно? — Да, очень. После школы я жду тебя около твоей машины, — после этих слов шатенка развернулась и ушла в другую сторону. Pov Автор Весь день парень думал, о чем ему может сказать Кристина. Его пугала серьезность, с которой она говорила. Парень все время пытался найти девушку и заговорить с ней, но на все она отвечала одним «Все после уроков» и уходила. Что на неё вообще не похоже. Кристина не плохая девушка. Бывает стервой, но только с теми, с кем она не хочет общаться. С друзьями она милая, добрая Крис. За это, наверное, она и стала популярной в школе. Может быть, этими качествами она и зацепила Джастина? Таких девушек осталось мало. И его сестра вошла в их счет. Не испорчена жизнью и не зависима от денег. По истине доброе и искреннее сердце. Вот эти качества и объединяют Энери и Кристину. Вот и долгожданный звонок с урока. Не успел учитель сказать домашнее задание, как класс опустел. Бибер, можно сказать, бежал к своей машине. Как и сказала Кристина, она ждала его там. — Что случилось? — пытаясь отдышаться, спросил Джастин, уперевшись руками в колени. — В общем, я не знаю, как ты на это отреагируешь, но я должна тебе сказать. Я тебя не держу, если что. Просто мне будет легче, если ты будешь знать, что к чему, — теребя в руках рукав кофты, шатенка можно сказать заикалась на каждом слове. — Ну говори уже, — не выдержал Бибер и не много повысил голос. — Я беременна, — выдохнула Глейд и опустила голову. В этот момент весь мир Джастина рухнул. Все планы, которые он строил для жизни с Энери. Всю жизнь. Колледж после школы. Хорошая работа. А потом уже семья. Все полетело к чертям. И теперь единственный вопрос, который волновал Джастина, был «Что же теперь делать с Энери?», ведь все только начало налаживаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.