ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сидя в своей комнате и читая книгу, девушка не заметила, как к ней в комнату вошел Джастин. — Привет, — слегка приподнял уголки губ кареглазый. — Привет, — в ответ улыбнулась девушка. — Что читаешь? — «Клеймо» Автор Сесилия Ахерн. Интересно очень, — не отрывая взгляда от книги, сказала Энери. — Про что там? — Поинтересовался парень, садясь рядом с сестрой, обнимая ту за талию. — Селестина Норт идеальна во всем: образцовая дочь и сестра, любимица учителей и одноклассников, девушка неотразимого Арта Кревана. Но однажды Селестина попадает в непредвиденную ситуацию и, следуя велению сердца, нарушает закон. Кара неотвратима: либо тюрьма, либо Клеймо. То есть — навеки отверженная. — Ясно, — протянул блондин, — дашь прочитать? — Конечно, — улыбнулась девушка и захлопнула книгу, — ты чего зашел-то? — Оу, да, точно. Чего я зашел-то, — начал мямлить Джастин, теребя браслет на руке. — Я, эм, не знаю, как сказать. Ладно. Скажу как есть. Мы с тобой не пара. Мы брат и сестра. Прости, что все так получилось. Ты бы, наверно, и не узнала, но так сложились обстоятельства. У меня была девушка, ну как была. Мы не встречались. У нас был просто секс. Без обязательств. И вчера она мне сказала, что она беремена. Прости меня, милая. Я не хотел, что бы так случилось. Ты мне правда не безразлична. Я, возможно, даже влюблен в тебя. Но…- запнулся Бибер, и тут же получил сильную пощечину. — Как ты мог? Я же поверила тебе. Ты просто воспользовался мной. Если бы не твоя беременная девушка, сколько бы ты мне еще врал? Пока я все не вспомню? А если бы я никогда не вспомнила бы? Всю жизнь бы врал? Ненавижу тебя! *Неделю спустя* Неделя. Вроде не много, но именно за эту неделю жизнь молодых людей изменилась кардинально. Джастин рассказал родителям про беременность Кристины. Они сначала были в шоке, от того, насколько безответственный их сын, раз даже не смог воспользоваться защитой. Но они поняли все. Они арендовали на несколько месяцев квартиру для Джастина и Кристины. И вот, спустя пять дней они уже жили вместе. Кристине было стыдно перед Бибером и его семьей. Ей только через месяц будет восемнадцать, а она уже беременна. Со своей семьей ей было легче. Отца у неё не было, а мама поняла ее. И даже была рада, что станет бабушкой. Что касается Энери: Родителям она не рассказала про то, что сделал брат. Она решила, что пусть будет счастлив со своей семьей, нежели она испортит и ему жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.