ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Боль. Предательство. Разочарование. Эти слова говорят вам о чем-нибудь? Если нет, то вам очень повезло. А если да, то вы понимаете, что сейчас чувствует Энери. Она разочаровалась в собственном брате, который обещал быть всегда рядом и никогда не позволит причинить ей боль. А что в итоге? Он сам причинил ей столько боли одними своими словами, что не каждому пожелаешь. А за эти две недели, которые она думала, что они встречаются, девушка начала отвечать взаимностью на все объятия влюбленный взгляд парня. Подделанный влюбленный взгляд. Так думала она. Энери же не знает всей правды. Сейчас Энери благодарна Богу за то, что у неё есть такой друг как Дилан. Джастин ему все рассказал и попросил его присмотреть за сестрой. И если надо, сделать ее счастливой. Но, увы, Энери из дома не получается вытащить. Родители, уже не зная, что делать, нанимали четырех психологов. Но ни один не смог помочь девушке. Даже сам Джастин пытался поговорить с сестрой. Но его она даже не пустила в комнату. В ту ночь он просидел под дверью комнаты, прося прощения, но так и не получил ответа. Во время беременности, Кристина вела себя, на удивление, спокойно. Ела она тоже не много. Джастин же устроился на работу в компанию отца, помогая ему. Сестру после того раза он видел только на праздниках. И то, не на всех. Ее часто не бывает дома. Бывает она неделями не ночует дома. Перестала общаться с Диланом. Единственное, что он знает, это то, что она гуляет с Тайлером и его друзьями. Почти весь город знает их. И поверьте, славятся они точно не хорошими поступками. То воруют в магазинах, то напиваются в клубах и избивают людей ни за что. Были даже слухи, что они наркотики продают. Но Энери это не помешало начать с ними общение. Все девять месяцев беременности Кристины, Джастин не отходил от неё. На седьмом месяце, они все-таки пошли к гинекологу и узнали, что ждут девочку. Хотя хотели, чтобы ребенок родился сначала. Потом уже и узнали бы пол. С того момента они начали выбирать имя для неё. Но тут-то их мнения разошлись. Джастин хотел назвать ее Фиби, а Кристина — Эмма. Но, в итоге, они посоветовались с родителями и решили все-таки назвать ее Аника. Аника Элизабет Бибер. И Кристину и Джастина это устроило. А вот последний месяц беременности прошел очень трудно. Как для Кристины, так и для Джастина. Кристине стало тяжело носить ребенка. Тело стало отекать. Спать было невозможно. Ребенок то пинался, то переворачивался. Иногда Аника даже щипала Глейд изнутри. Многим покажется это милым, но я вам скажу, что это жуть как неприятно. Джастин волновался как за Анику, так и за свою невесту. Да, он сделал ей предложение на пятом месяце. Он долго думал, правильно ли поступает, но, увидев счастливые глаза Глейд, понял, что сделал это не зря. Пусть хоть один из них будет счастлив. Так же, Бибер рассказал все Кристине. Про любовь к сестре, про то, что наврал ей, и то, что теперь она не считает его даже за человека. Что уже там говорить про брата. Кристина после всего услышанного заплакала. Не от того, что сделал Джастин, а из-за того, что лишила Джастина счастья. Она потом очень долго извинялась за это. Многие сейчас удивятся, но ребята спят в разных комнатах. Иногда, во время грозы Джастин приходит к девушке, чтобы успокоить ее. Когда она засыпает, он уходит. Даже он сам не понимает почему это делает. Из-за любви к сестре, или же из-за того, что у Кристины есть любимый человек? На это даже сам Джастин не знает ответа. Да, у Глейд был парень. Но как только тот узнал, что она беременна от другого, то сразу ушел. Даже не из-за беременности, а из-за гордости. С ним она не спала, а перед каким-то левым парнем ноги раздвигала. Схватки прошли очень трудно. Родов девушка не перенесла. Когда голова ребенка уже появилась, девушка потеряла сознание. Пришлось делать кесарево сечение. В сознание девушка так и не пришла. Умерла во время родов. Джастин, не зная что делать, попросил помощи у родителей. Они, конечно, помогли. Похоронили через неделю. Энери дома не было. А может и была, ночью, чтобы ее не увидели. Она знала, что Джастин снова живет с ними, и этот факт ее не радовал. Она только забыла его, а он снова появился в ее жизни. Но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.