ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Энери, к тебе пришли. Спускайся, — услышала сероглазая голос мамы. — Иду, — крикнула в ответ Энери и, закрыв блеск для губ, чмокнув губами и улыбнувшись своему отражению, вышла из комнаты. Как русоволосая и ожидала, ее друзья сидели на кухне с ее мамой, а рядом, облокотившись бедром о стол, стоял Джастин, держа в руке банку с колой. — И как давно вы знакомы с моей сестрой? — поднял одну бровь Джастин и отпил немного колы. — Полгода назад. Но за это время мы очень сильно сблизились. Она стала для кого-то младшей сестрой, а для кого-то старшей. Мы ее безумно любим. И в обиду никому не дадим, — улыбнулся Макс, но тут же его улыбка стала влюбленной, как только на кухню зашла Энери, — п-привет, Ри. — Привет, — улыбнулась девушка и обняла каждого. — Ну что, пошли покорять мир? Но сначала в мак, — закричал Тайлер и, встав в позу супер героя, выбежал из комнаты под смех ребят. — Пошли, клоун, — усмехнулся Макс и вышел вслед за другом. За ними вышли и все остальные. Включая Петти. На кухне остались Энери и Джастин. Девушка лишь улыбнулась и покачала головой. Вроде их боится весь город, но когда познакомишься с ними поближе, понимаешь, что они еще дети. Взрослые дети. От мыслей девушку отвлекло горячее дыхание, которое она ощутила на своей шее. — У тебя хорошие друзья. Ты с ними в безопасности, — прошептал Джастин на ухо сестре и, воспользовавшись ее замешательством, аккуратно убрал прядь волос за ухо, чмокнув при этом в голую шею, — но одежду могла бы надеть другую, эта слишком открытая, — и, не дав сестре ничего ответить, быстро вышел из кухни, пряча счастливую улыбку. — Что этот придурок себе позволяет? — спросила в тишину девушка, но тут же услышала свое имя и отвлеклась от мыслей. *** Пока Энери гуляла с ребятами, Джастин сидел на балконе с Аникой на руках и, смотря на ее детское личико, понимал, что чем-то она похожа на Энери. Может, это паранойя, но Джастину именно так и кажется. Аккуратно, чтобы не разбудить малышку, парень положил девочку в кроватку и спустился вниз к матери. — Мам, мне надо на работу будет завтра, ты можешь посидеть с Аникой? — Конечно, милый, мне только в радость с Аникой лишние часы побыть. — Спасибо, мам, я очень тебе благодарен. Кстати, как тебе друзья Энери? — вспоминая, кем они ее считают, усмехнулся Джастин. — Не плохие ребята. Особенно Макс. Он таким влюбленным взглядом смотрел на Ри, что и дурак поймет, что он любит ее. Хотела бы я, чтобы такой парень был у моей девочки. — А я бы не хотел, — прошептал себе под нос Джастин, и еще раз поблагодарив мать за то, что та согласилась посидеть с Аникой, ушел к себе в комнату, чувствуя в груди непонятное, для него, покалывание. Ревность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.