ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На часах уже было половина седьмого утра, а Энери еще не вернулась домой. Родители уже привыкли, что девушка остается на ночь либо у Лондон, либо у Макса с Тайлером. А вот Джастин все еще сидит в гостиной и ждет ее, волнуясь. Но все его плохие мысли испарились, когда в 7 утра он услышал, как тихо захлопнулась входная дверь. — Ты совсем больная? — сходу начал Бибер, когда увидел сестру. — Что я тебе уже сделала? — закатила глаза Энери и прошла на кухню — Что сделала? Ты еще спрашиваешь? Да ты совсем совесть потеряла. Мало того, что ты у меня и матери на глазах флиртуешь со своими «друзьями», так еще и приходишь домой в семь утра и грубишь мне. И ты спрашиваешь, что ты сделала? Да нет, все в порядке, — шепотом кричал Джастин размахивая руками, следуя за сестрой. — Тебя это почему волнует? — на удивление безразлично спросила Энери. — Действительно не понимаешь? — грустно усмехнулся Джастин, — ну и дура ты, Энери, — сказал Джастин и покинул кухню. А Энери все так же стояла около холодильника, ничего не понимая. *** — Всем доброе утро, — улыбнулась Энери, заходя на кухню — Милая, уже 3 а.м. Так что, уже добрый день, — усмехнулась Петти и протянула девушке ее завтрак. — Ну, тогда добрый день, — закатила глаза Бибер и принялась завтракать, а если быть точнее, то уже обедать. — Ну, а теперь расскажи нам, где ты была всю ночь? — издевательски поднял одну бровь Джастин, и на его лице расползлась мерзкая ухмылка. — У Лондон. Мы всю ночь готовились к общеобразовательному экзамену. Что-то типа экзамена по обществознанию, но по истории. Я не знаю, как объяснить. Экзамен по истории в стиле обществознания. Как-то так. — Как ты докажешь, что ты не врешь и действительно была у нее, а не в клубе? — Позвони ее матери. Она весь вечер была с нами, объясняя некоторые темы, — улыбнулась девушка. И эта улыбка была настолько искренняя, что у Джастина внутри все сжалось. Не понятно даже от чего. *** — Захотел меня подставить, да, братик? — как только Джастин хотел подойти к своей комнате, его прижала к стене сестра. — Ну допустим. Что сделаешь мне? — вскинул одну бровь кареглазый. — Скоро узнаешь. Я повторю тебе еще раз, милый. Не связывайся с Энери Бибер. Себе же хуже сделаешь. — Не забывай, девочка, что я тоже Бибер. Если попытаешься мне что-то сделать, хуже будет только тебе, — слегка оттолкнув девушку, блондин поменял их местами так, что теперь девушка была прижата к стене. — Хочешь проверить кто сильней? — получи в ответ кивок, Энери продолжила, — ну давай. На что спорим? — Если я выигрываю, то ты прощаешь меня, — улыбнулся Джастин. — Ладно. Если я выигрываю, то ты забываешь навсегда, что ты когда-то признавался мне в чувствах. И мы больше не общаемся. Договорились? — протянув руку, спросила сероглазая. — Договорились, — пожал в ответ руку сестры Джастин. — Игра началась, милый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.