ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На часах 3 a.m. Парень лежит на кровати, закинув руки за голову и смотрит в потолок. Его не покидала мысль, что он начал войну с собственной сестрой. Встав с кровати и одев домашние штаны, Джастин вышел из своей комнаты и направился в комнату напротив. Бесшумно открыв дверь, кареглазый заглянул в комнату и увидел, что Энери не спит, а смотрит какой-то фильм. — Ри, — шепотом позвал сестру блондин, но не получив в ответ никакой реакции, зашел в комнату. — Энери, ты спишь? — Джастин? Ты что тут делаешь? — включая настольную лампу, спросила девушка. — Нам надо поговорить. Ты можешь сейчас меня послать и выгнать, но знай, что рано или поздно, мы все равно поговорим. — Да. Я согласна. Поговорить надо. Мне надоело это уже. Но, обещай, что ты мне расскажешь, из-за чего ты мне соврал. И еще расскажешь мне про мою жизнь, до моей потери памяти, хорошо? — Я об этом и хотел поговорить… *** — Вот, из-за этого я тебе и наврал. У меня к тебе есть чувства, — вздохнул Джастин и положил голову на плечо сестры. — Дурак, почему ты мне просто не рассказал, все как есть? Джастин, ты мой брат, и я люблю тебя таким, какой ты есть, — усмехнулась младшая Бибер и погладила брата по голове. — Не той любовью, какой хотелось бы, — прошептал Джастин, чтобы Энери не услышала, но она услышала. — Досмотришь со мной фильм? — перевела тему сероглазая, понимая, что Джастину не приятно это обсуждать. — Какой? — улыбнулся блондин. — Орудие смерти. Город костей. Мой любимый фильм. Четвертый раз смотрю, — улыбнулась Бибер в ответ. Молодые люди сидели в объятиях друг друга и смотрели в экран ноутбука, что лежал на коленях Джастина. Под конец фильма девушка начала засыпать, Джастин это заметил и, убрав ноутбук на стол, положил Энери на подушку и, накрыв одеялом, поцеловал ее в лоб. Уже почти закрыв дверь, Джастин услышал свое имя. Обернувшись, он заметил сестру, которая приподнялась на локтях. Энери смотрела на него сонными глазами. — Останься, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.