привет, это снова я.
твой телефон недоступен для меня банально потому, что у меня нет сил выйти и положить деньги, а присылание маяков кажется мне полным абсурдом.
знаешь, мне не становится легче. всё ещё бьёт озноб, не спадает температура, режет в глазах, но я справляюсь.
около часа назад я попросил свою маму почитать мне стихи Есенина, так как сидеть невыносимо, а оправа от очков впивается в переносицу. мама, конечно же, согласилась.
хотя через несколько минут она откинула сборник в конец дивана, сказав, что в его творчестве нет ничего особенного, красивого и пронзающего, так как он в жизни, кроме шлюх и бухла, ничего и не видел.
это оскорбило меня, знаешь?
до распятия креста на груди стало смешно — она осудила человека, прочитав лишь три его стихотворения. мама с лёгкостью выплюнула мне в лицо оскорбления, а затем, как ни в чём не бывало, позвала пить чай.
только вот, в желудке, кроме жидкости, которую меня принуждают пить, нет ничего уже около суток, но я справляюсь.
однако, знаешь, просто приходи ко мне с зелёным пледом в руках и со своими духами, которыми я обрызгаю каждый сантиметр в моей комнате, чтобы после твоего ухода здесь пахло тобой и, может быть, нами.
и ещё, прихвати с собой сборник чьих-нибудь стихов, которые тебе нравятся, ладно? прочти их мне и позволь уснуть рядом с тобой, а потом уйди и не вспоминай момент моей слабости.
now my mistakes are haunting me
теперь мои ошибки преследуют меня
like winter came and put a freeze on my heart
словно наступила зима и окутала инеем моё сердце
дорогая, я слаб и смешон,
потому что других таких, как ты, не нашёл.