ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этот день должен быть идеальным!!

Настройки текста
«Мне кажется, сегодняшний день будет весёлым!» Я проснулась от того, что мой отец зашёл в мою комнату «в шесть утра?!)». И начал трясти моё сонное тело. — Ану-ка, быстро вставай, умывайся, одевайся и иди на завтрак! — бодро произнёс он. — Я не сплю... — сонно сказала я, пытыясь забить на его слова. «Но нет, он ведь от меня так просто не отстанет?!» Я засунула голову под подушку и ногой столкнула его на пол. После чего, он не на шутку разозлился, но мне было пофигу. — Юная леди, да как вы смеете?! —не успел он договорить, как я тут же швырнула в него подушку. «Будешь знать, как в шесть утра приходить! Это моя мстя». — Ах, ты так, ну ладно,— после этих слов, он вышел из комнаты. Как только отец ушёл, я сразу же побежала в ванную. Я знала, что он хотел сделать и поэтому, быстро ринулась умываться и одеваться. «Я даже рекорд поставила! За четыре минуты переоделась и умылась. Ну ничего себе! Это магия...» Потом я побежала со всех ног на кухню и села за стол. — Ха-ха... Всё-таки решила обойтись без наказания? — с усмешкой произнёс он. — Тс... Я же не мазохистка, — в ответ улыбнулась ему я. — Ну-с, какие на сегодня планы? — попивая чай, задала вопрос я. — Как насчёт прогулки на лошадях? — поедая печенье, спросил он. — Я не против, — однотонно произнесла я. — А куда гулять отправимся? — Не знаю, — почесав затылок, ответил мне отец. — Може-е-ет.. На полянку? Или в лес? — задумавшись сказал он, и протянул мне конфеты. Я взяла одну и съела. — Давай в лес. Мне кажется, там будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.