ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пока папа

Настройки текста
Мы с отцом собрались и отправились кататься на лошадях. Я, конечно же, собрала корзину со всякими вкусняшками. «Ну, это же я». Через некоторое время мы уже сидели в лимузине. Ехали мы в тишине, «Блин так бесит!» но долго она не продлилась, потому что я включила музыку на телефоне. — Диана, выключи! — строго пробормотал папа. — Это не шутки, мы встретились в маршрутке.. — не обращая внимания на него, пропела я. — Диана! — уже более грозно, прорычал сквозь зубы он. — Ладно, ладно. — злобно проворчала я. Через пол часа, мы уже подъезжали к огромной конюшне. «Она была прекрасна!» Каждый из нас выбрал себе лошадь. Папа выбрал белового Фриза, а я чёрного, арабского. — Какой ты хороший! Прям кавай! — запищала и гладила лошадь по головушке. — Хватит уже с лошадью разговаривать, садись и поехали. — произнёс наш "всадник". — Ладно, но, учти, кто последний, тот лох! — быстро произнесла я, и ускакала на лошади, куда глаза глядят. — Ах, ты так! Посмотрим кто кого, — прошипел он, нагоняя меня. Через некоторое время нашей "спокойной" прогулки, мы остановились возле реки, чтобы дать лошадям немного передохнуть. Я взяла корзинку с заранее напиханной туда едой. — Мм.. Какая вкуснятина! — восхищенно сказал Карл, поедая кексы. — Попробуй это. — я протянута ему тарелку с шоколадными пирожеными. — Диана.. — поменяв выражение лица, на более грустное обратился он ко мне. — Что? — с неким интересом спросила я. — Спасибо тебе..Только с тобой, доченька, мне так-же хорошо, как и раньше, — мягко улыбнувшись, пробормотал он. — Но..Я же.. — он обнял меня, «у меня что, шок?!» — Фу, фу, фу, перестань!бэ-э-э-э — оттолкнув его, я сделала смешную рожицу и улыбнулась. — Хм..Ты никогда не любила телячье нежности, — усмехнулся он. — Ладно. Нам пора, тебя уже ждёт машина. Вещи собраны, а лошадей оставь на меня. — показав на лимузин, который стоял на маленьком холмике он опять обнял меня, и теперь я ответила ему. — Пока, тебя уже давно ждут. — пролепетал он, и в мгновения ока, растворился. — Пока, папа. — сказала я и телепортнулась в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.