ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мальчики, я скучала))

Настройки текста
Лимузин уже несколько минут стоял около мрачного особняка «Мда уж, даже не соизволили встретить родную сестрёнку. Кхм.. Как печально, хотя-я, мне так даже нравится!» Водитель достал мой багаж и отдал его прислуге. — Тс.. Хоть бы ремонт сделали, — брезглива прорычала моч персона. Я открыла дверь и вошла. Ничего не изменилось, аж бесит!» Я глубоко вздохнула отправилась в гостиную. — Никого, — грустно промурлыкала я. — Вообще-то, я здесь! Ты что, не заметила Великого Меня!? — не открывая глаз прорычал парень с красными волосами. — Так, так, так, кто это тут у нас, Аятушка, не ты ли это? — мои глаза сверкнули от радости, «Ага, попался тортик!». — Ты кто? — с нескрываемым недоумением произнёс Аято. Я остолбенела, «он что, забыл меня?!» — Ану-ка брысь от сюда, пока я тебе все кости не поломал! — уже более серьёзно произнёс тортик. — Ой, Аятушка, какой ты грубый~ —пошло промурлыкала я. — Это-же я, Дианочка, ваша "любимая" сестрёнка.. — аккуратно произнесла я. Я начала приближаться к нему. От этого Аято только краснел. Я вплотную подошла к нему, и придавила его к стене. — Чего тебе, стерва? — поняв кто я, он оскалил на меня свои клыки. — Фи, Аято, какой же ты не воспитанный, когда ты последний раз посещал лекции Рейджи? — с наигранной грустью спросила я. — Заткнись, тварь.. — не успел договорить Аято, как в разговор залез мелкий. — Заткнулись оба! — Субарчик ударил в стену. — Тц.. — отвел взгляд Аято, оттолкнул меня и исчез. От этого я только усмехнулась и перевела взглял на Субару. — Белобрысик, ты испортил такой момент.. — надулась я. — Как ты меня сейчас назвала!? -начал кричать белобрысик. — Ой, ты хочешь, чтобы я с тобой поиграла, ну ладно, ладно.. — я пошло улыбнулась и, направилась в сторону Субарчика..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.