ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё как по маслу!)

Настройки текста
Я подходила всё ближе к Субару. А он только усмехнулся "Тупой походу!" Я уже стояла на против него и хотела что-то сказать, как вдруг в разговор влез очкарик "УБЬЮ С*КУ!" -Юнная леди, этим надо заниматься в своей комнате! -строго сказал Рейджи. -Ах да. А я и забыла. Прошу прощения Рейджи.-я пошло улыбнулась и начала сверлить его взглядом. -На этот раз я прощаю тебя, но вследуюзий раз я…-неуспев договорить, я телепортнулась к нему и усмехнулась смотря еми в глаза. -Накажешь, не так ли? -пошло промурлыкала я поцеловав его в щечку. От че он покраснел, но его лицо было таким же строгим. -Что ты себе позволяешь? -возмущенно спросил он. А я только проигнорировала его слова и телепортнула нас в его комнату. "Щас посмотрим кто кого!" -Зачем мы суда пришли? -уже более расслабленно спросил Рейджи. -Потому что я, хочу тебя! -пошла сказала я, толкнув его на кровать. Я нависла над ним и он что хотел сказать, но я закрыла его рот страссным поцелуем. POV Рейджи "Чего она добивается?! Соблазнить меня вздумала! А у неё хорошо выходит.Мозг рот закрой!" Она поцеловала меня и я не смог сдержаться. Мной завладел животный инстинкт. Я телепортнул нас к стене и начал прижимать её всё сильнее и сильнее. После чего я начал целовать её в щею и аккуратно спускался ниже. Руками я прижал её руки к стене намертво. Затем она подобралась ближе к моей шее и лизнула её. "Так как она чистокровная, она может пить кровь не только человека, но и вампира." Она вонзила свои клыки мне в шею и маленькими, аккуратными глотками начала пить мою кровь. "Это нетак уж и болезненно для вампира, но очень больно для человека."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.