ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фарфоравая кукла Рейджи

Настройки текста
POV Диана Я впилась клыками в его шею. "Его кровь... Наслаждения, будто яркая политра вкусов. Она и сладкая, и горькая, и даже кисловатая! Я хочу больше..... Но нельзя." Его руки словно холодные потоки воздуха прикасались к моему телу. От чего у меня появлялись муражки. Он хотел что-то сказать, но потом передумал. Рейджи пытался сдерживаться, но у него не выходило. Губами он начал спускаться по моему телу, целуя каждый сантиметор. От этих движений мне становилось всё лучше. И я начала тихо, шепотом стонать. А он только улыбался и продолжал спускаться. -Рейджи!?-вдруг стук в дверь. И Рейджи остановился и подошёл к двери. -Да?- он открыл дверь и увидел девушку, она плакала "Походу жертвенная невеста. Какая она хрупкая, прям кукла фарфоровая." -Кира? Что ты плачешь?-желнзно произнёс Рейджи "Какая сволачь!" И вдруг в разгавор влезла я."А вы что думали? Я же не буду стоять и смотреть на этот театр!" -Рейджи как тебе не стыдно. Девушка пришла к тебе, а ты обращаешся с ней как с врагом. Ты же джентельмен!-облакатившись на его плечо я начала сверлить его своим коронным, прошлым взглядом. После этих слов парень "включил мозги " и впустил девушку. -Так что случилось?-уже более расслабленно сказал очкарик. -Я выйду-сказала я , поняв что кукла влюбилась в этого очкарика. -Про..Просто я......-начала заикаться девчонка."Покер фейс" -Опять?-глубоко вздохнул Рейджи и сделал уставшее лицо.-Я же говорил, мы не будем вместе, мы разные. -Но не забывай , противоположности притягиваются!-влезла в разговор я"Ну вот кто меня просил!?" -Да!-уже более уверенно сказала кукла,она посмотрела на меня и улыбнулась. Я подмигнула ей и в ответ улыбнулась. -А ты куда лезешь?-удивлённо сказал Рейджи. -Я...-я хотела ответить ему, но меня перебил запах крови , который шёл с руки куклы. Этот запах был сладок. Он манил меня к себе. Но нельзя.-А что мне нельзя?-дерзко сказала я. -Нет. Короче Диана, на сегодня всё.-глазами показав на дверьсказал Рейджи. Я подошла к выходу и показала ему язык. От чего кукла начала ржать, а Рейджи взбесился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.