ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Набрела на комнату.

Настройки текста
POV Диана "Блин мать выгнала меня, очкозавр тупой! Да как он посмел!?" Я шла по коридору и "случайно" наткнулась на комнату Великой какашки "Хе-хе-хе". Ну и конечно же я заглянула туда. Наш Великий, тем временем был в душе."А может зайти к нему? Не-е!" Я легла на его кровать звёздачкойи только закрыла глаза, как вдруг почувствала на себе пристальный взгляд. -И что тебе тут нужно?-спокойно сказал Аято, он был обмотан в полотенце, чуть нижу пояса. -Какой же ты грубьян! Я же к тебе пришла. А ты видимо меня ждал.-пошла надулась я. -Тс.. Клубничка, ты хочешь чтобы я тебя....-не успел договорить Великий гавнюк." Ну это же я" -Наказал?-пошло сказала я не оборачиваясь.-Не забывайся,про то что я не та что была раньше, я изменилась и не разговаривал со мной так, нето я накажу тебя - усмехнувшись подмигнула ему я. -Да как ты смееш!?-злобно прорычал Великий чучмег. И через некоторое время надвисал надо мной. -Не забывайся Аято, я сильнее!-прижав его , прошептала ему на ухо я. От чего он только улыбнулся. После нашего спора "кто сильнее" мы замерли на 5 минут и просто смотрели друг другу в глаза. Но потом Аято взял смелость на себя и начал целовать меня. Я отвечала ему , прижимая его к себе. Потом он телепортнул нас к стене и прижал меня намертво. Он впился своими губами в мои и остонавливался только когда нам не хватала воздуха. Через 2 часа В комнате был бордак, а мы с Аято валялись где-то на полу"А зачем нам кравать!?" -Диана, что мы делаем?-сказал Аято , который пялился на потолок. -То что называется "секс"-сказала повернувшись к Аято. Я поцеловала его в щечку и пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.