ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хороший был завтрок!

Настройки текста
Прошла неделя, после моего приезда Я проснулась от того что я чувствовала на себе пристальный взгляд. А потом какой-то субъект обнял меня, «Самоубийца походу)» от чего я только усмехнулась. Я телепортнула его к окну и хотела швырнуть его туда. Но он выкинул меня оттуда первым.« Но я же не маленькая, такая штука на меня не действует!» Я быстро телепортнулась и уже стояла позади него. -Что за цирк Субару, избавиться от меня решил? -ухмыляясь сказала я. -Даже если бы захотел, не вышло бы-злобно фыркнул халк. -Субару? -спросила я, подойдя к окну. -Чего тебе? -спросил он. -Ты на сегодня свободен? -вопросительного спросила я. -А зачем тебе? -грубо сказал белобрысик. -Может по-погуляем? -предложила я «впервые заикнулась?!» -Нет-холодно ответил тот. Я с грустью в глазах отвернулась от него. От чего он застыл. Ведь он не разу не видел что бы я грустила. А после, он почесал затылок и сказал- Тс… Встретимся в 17:00 во дворе.- он попытался спярать своё красное лицо.-А кстати через 15 минут завтрак. -Что?! Ты почему мне раньше не сказал? — начала вопить я. Я поспешила в ванную, чтобы умыться. Субару исчез. После водных процедур я переоделась и расчесалась. И быстренько телепортнулась на кухню. На кухне были все, и даже жертвенные невесты, моих «игрушек». -Всем приятного аппетита- расслабленно сказала я и села за стол. Я села между Субару и Рейджи.-Рейджи-обратилась я к матери -Да? -стальным голосом произнёс он. -Где мой жертвенный жених?! -заинтересовалась я. От чего все подавились едой и начали кашлять. -У тебя его не будет.-поправляя очки произнёс он. -Но почему? -наигранно спросила я. -Потому-что кровь людей тебе не подходит, ты не можешь насытиться ею.-сказала мать. -Если хочешь, сестрёнка, можешь пить мою кровь.-промурлыкал кобель в шляпке. -А кстати Райто дай мне свою шляпку, она мне понравилась.-сказала я подойдя к кобелю. -Нет-сказал он, отталкиваясь меня. -А если так…-я приблизилась к нему и страстно поцеловала. И в моменте он одел на меня шляпку сам. -Занимайтесь этим в своей комнате! -ревнуя меня к Райто сказал Рейджи. -А что, ревнуешь? -заинтересованноспросила я. Я телепортнулась к нему на колени, от чего тот покраснел как переспелый помидор.-Ну что ты такой надутый? Ну ладно я подарю тебе романтичное мгновение.-Он хотел что-то сказать, но я уже целовала его. Все в шоке. Особенно Субару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.