ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Романтичное Свидание

Настройки текста
POV Диана После нашего мини «концерта» все разошлись, а я пошла к Субару. Его комната была на втором этаже, в правом крыле особняка. Постучав в его дверь я услышала грубый голос белобрысика «входи». Я вошла в его комнату. «Видимо он не один» я заметила что на кровати лежал чей-то бюстгальтер. Комната Субару была в серых оттенках. Огромное окно из которого был самый прекрасный вид. Можно было полюбоваться цветущим садом, и туманным лесом. Рабочий стол находился в углу комнаты, а рядом был белый пуфик «На который я плюхнулась». Ещё в комнате были две двери. Одна вела в ванную, а другая в гардеробную. Ну, а всё остальное как у меня. -Я тебе не помешала? -расслабленно спросила я, облокотившись на пуф. -Ни чуть-выдохнув сказал Субару, который валялся на кровати. -А в ванной кто? -заинтересовалась я. -Шира, моя жертвенная невеста-закрыв глаза сказал он. Открылась дверь, а из неё вышла маленькая, тёмно волосая девчонка. Я от удивления, чуть сознание не потеряла. Я взяла Субару за руки и потащила в гардероб « на личный разговор» -Ты охренел?! -возмущено, шепотом произнесла я. -Ты чего? — в недоумении спросил альбиносик. -С каких пор тебя маленькие девочки интересуют? Педофил хренов?! -шепотом прорычала я. После моих слов, Субару прорвало на ржач (не ошибка). Он смеялся так сильно, что чуть в обморок не упал. И наконец успокоившись, он начал объяснять мне всё. -Дура, ей семнадцать лет. Да я знаю что по ней этого не скажешь, но ей все равно семнадцать. -Для меня и семнадцати лет, все равно что трёхлетний ребёнок.-начала дуться я. -Кстати ты готова? -спокойно спросил Субару. -Готова к чему? -спросила я.-А-а точно. А что уже пять часов? -Нет, но чтобы через пятнадцать минут, ты стояла возле моего мотоцикла.-ухмыляясь сказал белобрысик. Через пятнадцать минут, во дворе особняка. -Ну что ты гото.......-сказал стоявший в шоке Субару. -Что, что-то не так? -устроила панику я. На мне был свободный топ с цветочным принтом и юбка чуть выше колена, белого цвета. Волосы били собраны в пучок. Субару покраснел от того что, когда я садилась на мотоцикл то обняла его. -А куда мы едем? -по интересовалась я. -Увидишь-мягко улыбнулся Субару и мы поехали. Ехали мы не долго примерно десять-пятнадцать минут. Мы приехали в парк аттракционов. Припарковав мотоцикл он схватил меня за руку и потащил в тоннель для «влюблённых». По нему было видно, его смущение. Зайдя в тоннель мы сели в лодку и поплыли. На пути мы повстречали много бабочек, купидонов и очень, очень много розовых сердечек, на которых было написанной «Мы буде вместе, навсегда! Или вот: я не выдержку и минуты без тебя». После этого аттракциона, я потащила его на американские горки. Оплатив билеты мы пристегнулись и поехали. Все смертные кричали от страха, а мы с Субару смеялись. Уже потемнело. И парк включил свой ночной, романтичный режим. Я уставшая сидела на скамейке, а Субару пошёл за водой. Но пришёл он без неё. Он протянул мне билет, на последний аттракцион 'чёртово колесо' И мы пошли на это колесо. -Ну, как тебе этот день, тебе понравилось? -заинтересовался Субару смотря мне в глаза. -Было весело и интересно, и забавно-я была восхищена. Ведь я не разу не испытывает ничего подобного. Субару приблизил своё лицо ко мне и нежно поцеловал. Не долго думая я ответила ему. Продвинувшись ко мне он не заметил напиток который разлился. Я полностью намокла. Мы вышли из парка и Субару предложил отправиться домой, но я отказалась. Предложив ему снять номер в отеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.