ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После урока я с Юмой пошла в столовую, дабы попробовать новые блюда. Самое известное оказалась такояки. Оказывается это любимое блюдо нашего «Великого». Я взяла себе маленькую порцию такояки, ещё одну для Аято и большой бифштекс для Юмы. Ведь он очень сильно любит мясо. Все братья Сакамаки сидели вместе, некоторые болтали, а некоторые (Рейджи и Шу) молча ели. -Ди, иди суда! — подняв руку обратился ко мне Аято. (Червь: походу такояки спалил. Вот это зрение, особенно когда дело касается еды!) (Это же Аято (^▽^)) Как только я сделала шаг Юма схватил меня за локоть, но не сильно. -А я? -надувшись сказал он. Вот эгоист. После его слов только шутливо улыбнулась. -А ты идёшь со мной! — не переставая улыбаться сказала. Он попытался меня остановить, но я ведь сильнее его в несколько раз. Поэтому мы быстро дошли до нашего столика. Как только братья увидели сзади второго по старшинству муками сразу нахмурились. После чего я одарила всех убивающим взглядом. От чего они только пугливо успокоились. -Аято это тебе- с улыбкой протянута ему большую порцию его любимого лакомства. -О, спасибо. Ты будто мои мысли прочла. А то эту кашу из брокколи не очень приятно есть- Аято улыбнулся, а затем пронзающим взглядом одарил Рейджи от чего тот разозлился. -Всегда рада. Так ребята, у кого сколько уроков осталось? -заинтересованность спросила присаживаясь на свободное место, а затем посадив рядом с собой Юму чтобы тот не стоял как дерево. -У меня 1- сказал Шу пожевывая брокколи. -У мента тоже.- не громко сказали остальные братья и Юма. -А что? Что-то произошло? — серьёзно произнёс задрот повторяя за братом. -Тогда после уроков все встречаемся в школьном дворе. Все! Это серьёзно. Юма позовёшь своих братьев. Понятно? — я сказала это так строго что все парни одновременно кивнули и разошлись. Ну и как мы договорились после уроков все стояли во дворе и ждали меня. Все ученики уже уходили и лишь мои ребята стояли и ждали меня. -Что-то случилось? — спросил Руки. -Котёночек почему мы тут? — не понимающе спросил блондин. -Нет ничего такого.просто нам нужно кое-куда. Так что сначала в магазин купальников, а потом у меня для всех сюрприз. И кстати кто мне испортит настроение, сверну шею. — последнюю фразу я процедила с угрозой в глазах. От чего братья только сглотнули. В сором времени у парадного входа оказался наш лимузин и мы поехали в магазин за купальниками. Через минут пятнадцать мы уже стояли у входа в магазин и Сакамаки и Муками. -Так вы себе сами покупает в мужском отделе, а я пойду в женский, встретимся здесь через двадцать минут, понятно? — всё так же строго сказала я. А парни только кивнули. Я поднялась на второй этаж магазина ведь на первом вся мужская одежда, а на втором женская. И вот найдя купальники начала выбирать. Тааааак и какой же взять. Я взяла три купальника и пошла в примерочную. Первый был белого цвета, боди с открытой спиной и с большим разрезом в области декольте и с двумя маленькими бантами на боках. Второй был тоже боди, но уже другого цвета, багрово-красный насыщенный с открытым животиком и спиной грудь была закрыта, её открывал только большой разрез, лямки перекрещались на ключица и завязывались сзади на шее. Третий был в виде бикини чёрного цвета верхняя часть соединялась с низом с помощью веревочек которые перекрещивались от груди к ягодицам, спереди было так же. Долго думая я решила выбрать третий. Оплатив покупку и спускаясь на первый этаж я уже видела всех братьев с пакетами в руках. -Опять я последняя.-надувшись сказала я. После этого мы вышли из магазина и сели в автомобиль. -Ребят, простите что так строго с вами, но если бы я этого не сделала то вы бы не поехали со мной. А одна я не хочу. Кстати мы едем на горячие источники, а плюс в том что мы будем там вместе я заказала совместную купальню, так что кроме нас Иуда никто не зайдет, и ещё очень большой номер для всех нас.- с лучезарной улыбкой сказала я. От чего большая часть парней только засветились от счастья. -Урааа! — сказал Аято с Субару и Юмой. -Котёночек, а какой у тебя купальник? — заинтересованность продвинулся ко мне Коу, а с другой стороны так же сделал и Райто. -Согласен с блондинчиком, сестрёнка, а какой он? — сказал шляпник. -Увидите когда приедем- ухмыльнувшись сказала скрещивая руки на груди. И все братья начали пожирать меня своим взглядом источавшим заинтересованность парней. Через минут тридцать мы уже сидели в номере и собирались дабы окунуться в водице. Я зашла в уборную и быстренько отдела купальник, а затем халат. Все были в халатах. И намеревались переодеться в раздевалке. Парни зашли в воду первыми, а затем и меня позвали. Я стояла в халате наблюдая за парнями, некоторые просто расслабились, некоторые плескались и брызгались. А просто с мягкой улыбкой наблюдала за ними. После моего прихода все обратили на меня внимание. И просто расслабленно наблюдали за мной. Ведь никто и не разу не видел мою настоящую улыбку. -Котёночек давай к нам.-сказал Коу. -Давай свинка, не то так и останешься грязнулей- улыбнувшись прикрыл глаза Юма. Остальные только начали хохотать. — Сестренка не мучай меня, иди к нам! — сказал Райто с Аято в унисон. -Хорошо-выдыхая, нежно сказала я. После чего начала развязывать халат, а затем скинув его на пол. После этого у всех перед глазами показался мой чёрный купальник. (Автор: Носокрооооовь!!!!!) -Ну ничего себе! — прошептали все братья отводя свой взгляд от меня и скрывая румянец на щеках. -Что плохой купальник? -обиженно спросила я. -Нет нет! Наоборот, ты такая сексуальная в нем.- отводя взгляд сказал Субару. Вот кого кого, а от Субару никтот такого не ожидал. Все в шоке. Даже я стою с распахнутыми глазами и ахуеваю. Простояв ещё три секунды я залезла в воду. -Ааах- тонно вздохнула я. От чего у всех опять пошла кровь. Я подсела к Юме и Шу.- блин, на камень голову дожить не очень приятно. (бассейн был окружен камнями.) Шу можно я на тебя облокочусь? — спросила я сопевшего блондина. От этого вопроса он открыл оба глаза. -Конечно, если хочешь- оглядываясь всех парней начал улыбаться он. Тем временем моя голова уже при строилась на его плече. -Ребята смотрите что я нашел! Саке! — сказал Аято и тут пошло поехало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.