ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я лежала на диване и просто тупо смотрела в потолок, пытаясь найти хоть одну трещину или одно пятно. Это произошло от вспышки лени. Вообще ничего не хотела делать. Просто лежать и бездельничать, но эту идиллию лени нарушил Аято с Рейджи. -Аято отдай мне эту книгу! -злобно начал орать задрот. Аято проигнорировав его просьбу просто побежал дальше и наткнулся на меня. Рейджи же был в своей комнате и поэтому не видел как аловолосый подкинул книженцию мне. От этого я навернулась со своего трона, так как этот дебильный учебник прилетел мне в живот вот я и дернулась от страха. После моего падения, Аято начал угарать. От этого я разозлилась, схватила его за ухо и потащила к Рейджи вместе с учебником. -Ай, больно, отпусти! Больно! Ай! — ныл Аято пытаясь отцепить мою руку от его уха. Но моя мертвая хватка не сдавала позиций. -Твою мать Аято?! Какого лешего ты меня будешь?! Скотина! Пусть Рейджи тебя манерам поучит! — сказала я перед задротом. Тот от страха чуть ёжика не родил. После того как я избавилась от Аято пошла в свою комнату, решила сменить свою пижаму. Да-да я до сих пор в пижаме в 1:00 и до сих пор в пижаме. Я зашла в гардероб и начала с энтузиазмом выбирать себе наряд. Мой выбор остановился на бардовой юбке карандаш до колена, а сверху бежевый кашемировый пиджак и заправленная чёрная рубашка. На ноги решила одеть бежевые, лаковые туфли на высоком каблуке. Волосы заявила в кудри и ещё немного мейка. Я решила так одеться потому что мне нужно было уехать. Ведь меня пригласили в ресторан. (Червь: А знаете кто? Юма!) (Честно говоря я тоже немного шокирована, но раз уж пригласил то я за). Выйти из особняка без разговоров мне не составило большого труда, просто телепортнулась и уже во дворе я увидела машину. Нет это не был лимузин, это был Мазерати. Машина была чёрного цвета под лунным светом она выглядела еще завораживающе. Подойдя поближе я увидела Юму выходящего из машины с огромным букетом алых роз и с улыбкой на лице. И вдруг внутри меня что-то екнуло. Не от какого-то букет, не от дорогой машина, а от его взгляда и ласковой улыбки. -Прекрасно выглядишь- сказал Юма протягивая мне букет-Это тебе. Я собрал их у себя в саду. Ведь они такие же прекрасные как и ты. -Спа…спасибо- вдруг дрогнул мой года, а на щеках появился лёгкий румянец. Юма открыл дверь машины давая понять мне что нам пора ехать. Я села он закрыл за мной дверь и сел за руль. -Ну что, поехали? -с доброй ухмылкой сказал брюнет и не дожидаясь моего ответа мы тронулись. Левой рукой он держал руль, а правой нежно взял мою руку. (Что со мной?! Мне что нравится?!). Ехали мы молча, где-то через десять минут мы уже подъезжали к самому шикарному ресторану. -Надеюсь тебе понравится мой сюрприз. Припарковываясь сказал Юма. -Кокай сюрприз? — как маленькая девочка спросила я. От чего тот улыбнулся. Он не стал отвечать на мой вопрос, просто взял мою руку и повёл меня в этот шикарный ресторан. Зайдя в него мы увидели нескольких людей. Которые видимо ждали нашего приезда. -Юма сан ваш столик готов- сказал мужчина стоявший у входа. -Спасибо, а номер? — настороженно спросил Юма. -Да сэр- расслабленно сказал мужчина, провожая нас к нашему столику. После того как мы сели Юма не отводил от меня взгляд. -Тебе нравится? — спросил он наливая мне бокал красного вина. -Юма, мне всё очень нравится. Но зачем всё это? — растерянности начала спрашивать. Он положил свои руку на мою и немного её сжал. -Понимаешь Диана, просто я не хочу быть твоим другом. Я хочу быть чем-то больше.-сказал он нежно.- А ты та кто мне нужна. Я хочу быть с тобой, хочу чтобы ты была моей. Я знаю что я эгоист, но я хочу этого. -Юма, я не могу быть с тобой- убрав руку сказала я. -Но почему, я ведь так старался всё это устроить, а ты ещё имеешь совесть мне отказывать! Да как ты смеешь свинья! А я то думал..... Ты никчемная женщина! — со злостью в глазах сказал он и опрокинул стол в сторону. -Ты не имеешь права так со мной разговаривать! Я тебе просто отказала! Ведь я… Ведь я.....- слёзы начали захлестывать меня. -Что ты?! Ты…- попытался он договориться как я его перебита. -Потому что я боюсь тебя потерять?! — крикнула я, забрала сумочку и ушла. Оставляя Юму одного. Через некоторое время я уже оказалась возле особняка. Вытерла слёзы и зашла в дом. В гостиной я сразу наткнулась на всех братьев. -Ну и где ты была? — с металлическим голосом произнёс Рейджи, а остальные только сверлили меня взглядами. -Не твоё дело- злобно сказала я. И пошла в свою комнату. -Ты больше не увидишь Муками- всё тем же того сказал он. -Я рада. Я не хочу чтобы ещё чья-то смерть была моей виной. И кстати в школу я завтра не пойду так что все кроме Шу идут в школу.- сказала я поднимаясь в свою комнату. Рейджи и другие братья ничего не сказали. Войдя в свою комнату я решила принять душ. Стянув все свои вещи встала пот горячий душ переваривала сегодняшнее событие. Умывшись одела пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.