ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я сидела в своей комнате возле огромного окна и просто любовалась лунным светом. Он был так прекрасен, что завораживал. Наблюдая за красотой луны я забывала что произошло два дня назад. От этого мне становилось легче, а ещё Шу помогал. Мы за эти два дня сдружились. Кстати он меня в качалку записал, плюс именно в ту которую ходил он. Видите ли если я буду целыми днями без дела по дому склоняться, то разжирею за неделю. И сегодня такая ночь что мне через двадцать минут надо быть там. А мне так не хотелось, просто хотела сидеть на этом кресле и просто смотреть на луну, плюс я так легла, прям кайф! Но хорошее длится недолго. -Тааак, вставай, одевайся и быстро вниз- лениво сказал старшак. (И это мне говорит самая ленивая жопа на свете!) -Агааа- хрипло сказала. После чего вампир исчез из моей комнаты. Я встала с кресла и нехотя пошла в гардеробную. Я отдела темно-фиолетовый топ с надписью King и такого же цвета шёрты. (Я одеваюсь дома, ведь там не не очень хочется это делать, и плюс мне разрешили.). Затем натянула кроссовки Nike и завязала высокий конский хвост. Ещё минуты три полюбовалась собой и пошла к Шу. Спустившись в гостиную я увидела Шу с рюкзаком за спиной. Мы вышли из особняка и на лимузине поехали. Через пять минут мы уже были у входа в фитнес центр. Он был пятиэтажными. Отделан мрамором, а у входа весела светящаяся вывеска. Мы с Шу зашли в это здание и у входа, Шу уже встречала толпа фанаток. Моё настроение было хорошим, а эти «фанатки» всё испортили. Поэтому я только разозлилась и гордо пошла к тренажёрам. А шу продолжал любезничать с этими фифами которым пофиг на спорт. Лишь бы на Шу по пялиться. Наконец этот утырок заметил что меня рядом нет (Червь: не прошло и ста лет) и побежал догонять меня. А я тем временем настраивала беговую дорожку. -И что ты свалила? — надуто спросил Шу скрещивая руки на груди. Я просто игнорировала и настроив эту чертову дорожку начала бегать. Он простоял ещё минут пять и встал на другую беговую дорожку которая стояла рядом. -А я понял. Ты ревнуешь! — издевательски начал пытать меня он. Знает же что я не могу не ответить. А если отвечу не выкручусь. Но только я хотела что-то сказать как почувствовала за спиной кого-то. Я включила дорожку и обернулась. Это был Юма. От этой встречи я хотела просто избавиться. -Шу, я в бассейн. Что-то я устала.- сказала я не обращая внимание на этого урода. -Я с тобой. А то вдруг к тебе кто-нибудь приставать будет. Кто знает что может быть- подойдя ко мне и приобняв сказал парень с ухмыляющимся взглядом. Юма напряг кулаки и пошёл за нами. Бассейн был большой на к моему сожалению людей там не было. Я забрала с рюкзака Шу купальник и зашла в раздевалку. Одела я купальник бежевого оттенка, бикини. Волосы завязала в высокий пучок. После того как я вышла из раздевалки увидела Шу и Юму. -Маленький купальник, но без него тебе лучше.- извращено сказал Шу ухмыляясь. -Борзеешь утырок тупой. Тебя что давно не били?! — грозно прорычал Юма подойдя к нему. Он поднял руку дабы ударить, но я быстренько телепортнулась и со всей бури впечатала его в стенку. Вокруг парня появились трещины. Я схватила его за шею и просто наблюдала как меняется лицо Юмы от боли. -Зачем ты пришёл? — грозным и в тоже время стальным голосом спросила я ослабляя хватку. -Кхе…кхе..... Я хочу с тобой поговорить- сказал он отводя от меня взгляд. -Шу оставь нас ненадолго пожалуйста- мягко попросила я от чего блондин надулся и ушёл в парилку.-Говори быстрей, у меня для тебя времени не много.- сказала я отпуская шею брюнета. -Во-первых, прости меня за то что был так груб, я просто хотел чтобы такой цветок как ты был только у меня. Пойми я люблю тебя. Во-вторых я не могу жить без тебя и не смогу ведь ты мой лучик лунного света озаряющего моё мёртвое сердце. Ты та капля воды которая так нужна моей жажде. И в-третьих я умоляю- вставая на колени сказал он. У меня глаза на лоб полезли от шока.- Не разочаровывайся во мне. Не заставляя потухнуть тому огоньку который хоть и мал, но горит в твоём сердце. Я отдам жизнь лишь бы этот огонёк горел.- после этой фразы я было поражена. Он говорил то, что раньше я даже не слышала. (Червь: Долго репетировал) -Это всё? — со сталью сказала я отводя свой восхищённый взгляд.- Ты понимаешь что это ничего не меняет? Я не буду с тобой. Сейчас ты можешь пообещать мне что изменишся, но этого не будет Юма. Я знаю. Я с тобой не первый год знакома. Ты даже не разу не пытался измениться. А, и кстати я знаю что после нашей ссоры ты пришёл к какой-то бабе и эти два дня провёл у неё. А знаешь что меня больше всего разбило. Это то когда она мне позвонила. Цитирую: Баба -«Ты ведь Диана не так ли? Я- Да. А вы кто? И почему мне звонят с телефона Юмы? Баба-Я его девушка. Не могла бы ты кое-что послушать. Юмачка, а ты правда любил Диану? Юма- Нет. Эта дура меня клинит, она никчёмная шлюха которая трахается со всеми подряд. *смех*. Не удивлюсь если она завтро приползет ко мне молить прощение*смех* Баба- А ты её простишь? Юма- Нет! Пускай умоляет и валяется у моих ног. Я-спасибо за всё пака.» Плюс я записала все на телефон. Послушай.- после того как Юма услышал свои «прекрасные речи» просто притих и отводя взгляд опустил голову.- А теперь пошёл вон! Сладко голосый ты мой! И никогда больше не попадайся мне на глаза ублюдышь. Нето на одного Муками станет меньше. И кстати огонёк мой давно затух.- от вернувшись от него кричала я, указывая ему на выход. А Юма просто молча ушёл. Затем вышел Шу и крепко обнял плачущую меня. -Пошли домой, уже поздно- поглаживая меня по голове прошептал он. Через полчаса мы были уже дома. Я так устала что просто дошла до комнаты и легла. И вдруг стук в дверь. -Можно? -сказал Шу. — Да конечно- не поворачиваясь к нему сказала я. — Садись на кровать. -Я сегодня с тобой лягу. Аято в моей комнате мне что-то готовит. Ты ведь не против? — сказал он ложась на кровать -Я только за, но учти храпеть будешь, к Рейджи пойдешь! — после этой фразы мы начали смеяться, а потом и уснули. А знаете как? В обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.