ID работы: 4323751

Павы.Новая Династия

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
ByPasser бета
Размер:
295 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злые чары.

Настройки текста

***

Шень стоял на большом балконе, облокотившись на большие перила белоснежного цвета. Было раннее утро, и город еще спал. За спиной послышался цокот не больших каблучков. Джу подошла ближе к мужу. Она подошла и, обняв его за плечи, поцеловала в щёку. -Чем ты так опечален?- Спросила девушка, подойдя ближе. Она так же облокотилась на перила, и заглянула в глаза мужу. -Посмотри на них!- Сказала Шень и указала на Офру и Авнера, которые в столь ранее время спешили в храм. Шень с нежностью посмотрел на свою новую жену.- Они до сих пор, даже после смерти матери, продолжают верить в своего бога! Я уже все голову сломал, как бы перетянуть их на нашу сторону?!- Шень опустил глаза и тяжело вздохнул. -А жена тебе на что!?- С усмешкой сказала Джу. В ее глазах читалась некая таинственность.- Я могу тебе помочь!- Добавила она и положила руку на плечо мужа. -И как же?- С интересом спросил император, глядя на свою жену. -Ну, нам поможет мой редкий дар!- Сказала она и хитро посмотрела на Шеня.- С детства я умею колдовать! Моя мать была целительницей, и она открыла мне тайну…Здоровье можно не только даровать, но и забирать!- Начала рассказывать она с каким-то особым удовольствием. -И что?- С нескрываемым интересом, Шень требовал ответа. -Я заберу у них их здоровее! А ты, мой дорогой, должен будешь их убедить поменять веру! Как только они согласиться, я сниму свои чары!- Предложила Джу. -Ты просто гений, дорогая!- Шень улыбнулся и поцеловал жену в ее алые губы. Шеню понравился этот план. Он поблагодарил жену и побежал вниз. Ему хотелось, чтобы этот день запомнился всем на долго. А Джу продолжала стоять на балконе. Она хитро улыбнулась и посмотрела в след уходящему мужу и немного усмехнулась. В голове её явно созрел план. Но какой план? Что она задумала? Но, явно это не было бы что-то хорошее. Она несколько раз прошлась вдоль балкона и вошла в спальню. -Лили,- крикнула Джу. В комнату вбежала молодая девушка европейской внешности с длинными белоснежными волосами. Она была одета в нежно голубого цвета,- нука принеси мне мои веще, которые я велела без моего повеления не трогать! И поторопись, только смотри ничего не урони и не сломай!- Приказала Джу, и девушка скрылась с её глаз поспешив исполнить полученный приказ. Джу ехидно улыбнулась и рассмеялась. Она позвонила в большой колокольчик золотистого цвета, и через несколько секунд в комнате появилась дама преклонного возраста в платье цвета вишни. На голове у неё была шляпа такого же цвета что и платье. Она поклонилась императрице в реверансе и вопрошающе посмотрела на неё. -Иди в комнату к принцессе и принеси мне её флейту!- Приказала Джу, сурово посмотрев на престарелую служанку. -Флейту? Ту самую? На которой играет ЕЁ Высочество?- Служанка выпучила глаза от удивления, но не смела возразить. -Да-да!- Совершенно спокойно ответила Джу.- Ту самую флейту, которой так дорожит наша милейшая Офра! И еще, принеси мне ноты!- Так же спокойно добавила Джу. -Ноты? Какие ноты?- Спросила служанка. Нот во дворце и правда можно было найти множество, ведь Их Высочества Авнер и Офра просто обожала музицировать. -Ноты, которые написал принц Авнер! Их принеси!- Приказала Джу и, указав служанке на дверь, снова вышла на балкон. Легкий ветерок развивал выбившиеся из пышной прически волосы. Она посмотрела на большой зеленый сад. Она посмотрела на небо, которое затянулась тучами. Тучи поглотили солнце, и казалось, выхода нет, но тоненькие солнечные лучики все-таки умудрялись пробиваться через заслонку и согревать землю своим теплом. От мыслей Джу отвлекла молоденькая служанка Лили, которая принесла вещи, которая просила императрица. Джу подошла к служанке и забрала вещи из её рук. Теми вещали было всего на всего несколько свечей, кинжал и благовонья. Позже подошла и служанка преклонного возраста. Она отдала императрице флейту юной принцессы и ноты, которые написал Авнер. Джу ехидно улыбнулась. -Сходи-ка и позови моих детей сюда! Пусть поспешат!- Приказала Джу и отпустила служанку. Джу взяла все вещи и отошла с ними в саамы дальний угол комнаты.

***

-Ты звала нас, мама?- Войдя в комнату, спросила Джун. Джун, с того момента, как Шень был у них, она превратилась в настоящую красавицу. Черные волосы спадали до плеч, а большие карие глаза остались ей в наследство от рано умершего отца. Бокин был сыном совершенно другого мужчины, с этим мужчиной Джу познакомилась сразу же после того, как Шень покинул их деревушку, он был не большого роста и довольно полный. -Да! У меня получилось!- С улыбкой сказала Джу, подойдя к своим детям. -Он согласился?- С недоумением спросила Джун. Казалось, что она была на грани, и вот-вот рассмеется. -Согласился, но он знает только пол правды! Он просто не узнает, что эту магию не убрать! Ты будишь жить сынок! Они заплатят за твою жизнь!- Сказав это, она с нежностью провела рукой по лицу сына. Дело было в том, что у Бокина были проблемы со здоровеем - больное сердце. И, Джу не нашла ничего лучше, чем исцелить его за счет своих падчерицы и пасынка. Так она могла убить двух зайцев сразу: она избавиться от детей Шеня, и сделать так, чтобы её сына признали единственным наследником, и вылечить своего сына. -Только, осталось еще кое-что!- Иронично сказала Джу и посмотрела на детей. -Что же?- Спросил Бокин. -Волос! Мне нужен их волос!- Ответила Джу.- Джун, дочка, ты принеси волос своей сестры! А ты сынок, волос брата!- Джу злобно улыбнулась и, подняв глаза к небу, прошептала.- Скоро он встретиться со своей почившей мамашей!- Она отпустила детей, а сама она стала расставлять все ингредиенты для ритуала.

***

Джун и Бокин вышли из спальни и разошлись. Он не были так же дружны, как Авнер и Офра, однако они не упускали возможности напакостить своим сводным брату и сестру, которые, кстати, приняли их очень добродушно и закрывали глаза на многие их выходки. Джун, заметив, что Офра играет с городскими детьми на улице, побежала к ней. Юная Джун была одета в красное платье расшитое золотыми нитями, которые когда соединялись, образовывали прекрасные узоры. Она выбежала на улицу и быстрым шагом направилась в город, куда обычно не выходила без сопровождения охраны, но сегодня ей нужно было не привлекать к себе большого внимания. Она шагала и рассматривала те маленькие магазинчики, что обычно видела через окно своей кареты. Джун не сомневалась, что совершает благородный поступок. Она даже и подумать не могла, чтобы повернуть назад. Она любила мать и не могла пойти против её воли. Она уже дошла до небольшой полянке, где Офра весело играла с детьми в жмурки. Юная принцесса частенько выбиралась в приюты, чтобы принести радость не только детям, но и себе. Джун быстро подбежала к сестре. Все дети покланялись еще одной принцессе. Офра повернулась к сестре. -Джун? Что-то случилось?- Обеспокоенно спросила Офра. -Да…Нет…Ничего…Совершенно ничего…не…случилось!- Джун обошла вокруг Офры, делая большие паузы в словах. -Ты так странно смотришь на меня!- Офре показалась это немного смешным. -Не волнуйся, просто у тебя седой волос!- Воскликнула Джун. -Ай!- Крикнула Офра, когда Джу резко выдернула у неё волос. -Принцесса, Вы такая красивая!- Крикнула одна девочек и, подбежав, обняла её. -Да!- Хором воскликнули и другие ребята. Они так же подбежали к юной Офре и обняли её за аккуратную талию. Джун уже исчезла из вида, но она увидела, как эти дети относились к её сестре. Она завидовала. -Обнимайся с ними, пока можешь, сестричка! Скоро ты отойдешь к своей маме, в мир иной, а я получу все, что есть у тебя сейчас!- Шептала Джун, пока шла обратно во дворец. Она перемещалась во тьме, словно тень. Она незаметно проскользнула во дворец, оставив стражников в большом недоумении. Ведь они были готовы поклясться, что видели Джун, и даже поздоровались с ней, но они не видели, как она выходила, и когда они обернулись, то её и след простил. Оттого и поговаривали, что она ведьма.

***

Бокину же досталась работенка полегче. Авнер в это время был во дворце, и в большой библиотеке, сидя на большом кресле читал книгу. Мы уже говорили, что Офра и Авнер читали с раннего детства. А эта библиотека была для них настоящим раем. Тут было невообразимое количество книг, таких разных, но и таких интересных. Бокин открыл большие двери и зашел в библиотеку. Авнер обернулся, но потом, немного поморщившись, снова устремил свой взгляд в книгу. Он не скрывал свою ненависть к сводному брату. Они считали друг друга вечными соперниками. Хотя и Авнер на многое закрывал глаза, делая вид, что ничего не происходит. Бокин же видел в брате не только соперника, но и помеху. Да, Бокин надеялся на трон, и вот, у него появилась такая возможность. -Что читаешь?- С усмешкой спросил Бокин, склонившись над братом. -Что тебе надо?- Строго спросили Авнер, не отрывая глаз от книги. -Что-то ты не очень приветливый! Хотя, мог бы быть и повеселее!- С усмешкой ответил Бокин. Он чувствовал превосходство над Авнером. Его охватило то пьянящее чувство, когда начинаешь чувствовать себя сравнимо богу. -Ты знаешь, что ни я, ни Офра и не будем принимать тебя и твою сестру!- Так же сухо ответил Авнер. Его поглотила книга. -О! Да нам это и не нужно! Я же к тебе по делу пришел!- Начал быстро говорить Бокин, а потом резко выдернул волос у брата. -Ай!- Воскликнул Авнер.- Слушай, ты мне уже изрядно надоел! Ступай-ка от сюда!- Авнер, которому брат уже изрядно надоел, встал в кресла и вытолкал Бокина за дверь. Но Бокину уже было все равно. Он получил то, зачем пришел. Волос брата был у него в руках и теперь его счастье не за горами. Он с ненавистью посмотрел на закрытые двери. -Читай! Читай! После смерти матери своей расскажешь!- Прошептал мальчик и ехидно улыбнулся. Он поспешил отдать трофей матери, чтобы она быстрее провела ритуал.

***

Бокин и Джун почти одновременно вбежали в спальню. Она на перебой кричали, что добились успеха, и что они уже хотят побыстрее увидеть результат маминой магии. Джу сказала им, что такие вещи не даются сразу, и требуют большой энергии. Поэтому они и должны ей помочь. Она поставила четыре толстые свечи так, что те образовали квадрат, промеж свечей были благовонья, а в центе лежала флейта и ноты. Джу встала с колен и взяла кинжал. Ритуал требовал жертвы. Она порезала себе ладонь и капнула несколько капель крови на свечи. Потом она взяла руку Бокина и проделала все тоже самое. После чего она воткнула кинжал в косяк угла, над ритуальной атрибутикой. -Когда, мама?- Не выдержав, спросила Джун. -Скоро, дочка, скоро!- С усмешкой ответила Джу. Она посмотрела на большие часы. Ровно час дня.- Принесли волосы?- Строго спросила Джун. -Да мама!- Взволнованно ответила Джун. -Хорошо! Давай его!- Джу ехидно улыбнулась. Джун протянула матери волос сестры.- Что делала твоя сестра, Джун?- С той же усмешкой спросила Джу. -Играла в жмурки с детьми из приюта! Бегала с завязанными глазами!- Строго, даже немного с той же завистью, ответила девушка. -Отлично!- Воскликнула Джу.- Да будет так!- Сказав эти слова, она сожгла волос Офры в огне одной из свечей. -Бокин, а что делал твой брат?- Спросила Джу, ехидно улыбаясь. -Он сидел и читал книгу в библиотеке!- Со злобой ответил Бокин, все еще злясь на брата. Он протянул матери волос. -Отлично!- Воскликнула Джу.- Да будет так!- Сказав эти слова, она сожгла волос Авнера в огне одной из свечей. Прошло еще несколько минут, только после этого Джун, набравшись смелости, заговорила: -Ничего не происходит! Мама, почему ничего не происходит? Где же сила?- Джун не терпелась услышать новость о смерти их сводных брата и сестры. -Будет, дочка! Толи еще будет! Сила быстро не придет! Долго мучиться им!- Джу говорила очень спокойна.- Им учиться уготовлена такая, что смерть дня них спасеньем будет!- Джу улыбнулась и посмотрела на небо. Оно еще больше затянулась тучами. -Началось!- прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.