ID работы: 4323751

Павы.Новая Династия

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
ByPasser бета
Размер:
295 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поединок.

Настройки текста

***

Джун сидела за большим туалетным столиком и улыбалась своему отражение в зеркале. Она надевала одну диадему следом за другой. -Я прекрасна! Я Великая! Я величественная!- Говорила она сама себе. Глядя на свое отражение. -Благородные дамы не крысы! Мы не должны тайком пролезать и брать чужое!- Послышался строгий голос. -Мама?!- Джун резко обернулась и увидела мать, которая стояла у самой двери.- Ты напугала меня! Я думала, что ты…- Джун была взволнована и даже немного испугана. Сердце ее продолжало бешено колотиться. -Ты думала, что я Офра, не так ли?!- С надменной улыбкой, совершенно спокойно, произнесла Джу. -Да!- Опустив глаза в пол, ответила девочка. -Зачем ты здесь?- Ласково спросила Джу, подойдя ближе к дочке. Она нежно положила ей руку на плечо. -У Офры такая жизнь! Диадемы, вот например, у неё из более ста штук, но она их даже не носить! А сейчас они на важном обеде! А я не там! Мама, это моё место! Я хочу быть самой-самой! Я! Я! Я!- По щекам девочки поползли слезинки.- Мама, я не хочу больше быть на втором плане!- Она подошла к матери и опустила голову ей на грудь. Но Джу быстро заставила её снова поднять голову. -Подними голову!- Строгим голосом приказала дочке мать.- Нам не пристало плакать из-за каких-то диадем! У тебя они тоже будут, и их будет не сто, а двести! Надо только верить в себя!- Со злобной улыбкой произнесла Джу. -Но, твой план провалился!- Почти шепотом произнесла Джун. -Да! Один из многих! Но, я поняла одну вещь, чтобы убить человека достаточно просто сделать его жизнь не выносимой!- Она продолжала загадочно улыбаться. -Что ты придумала?- Довольно спросила Джун. -О, родная! Я придумала для них такое, что и им и в кошмарном сне не присниться! И на этот раз Джита их не спасет! -И как же ты это сделаешь?- Спросила Джун и посмотрела на мать. -Это мой маленький секрет!- Джу рассмеялась и, подмигнув дочке, развернулась и направилась к выходу. Джу и Джун вышли из комнаты Офры. Они закрыли за собой дверь так, словно никогда и не были в комнате. В тот момент в голове Джу родилась новая идея, как избавиться от не любимых Офры и Авнера. Которых она, кстати говоря, считала помехой на пути к своему счастью. «В них течет кровь моей соперницы. Я не могу их любить, ведь они напоминают ему о ней…Я чувствую его любовь, но не ко мне!»- говорила Джу своей подруге.

***

Тишина. Её нарушил тяжелый вздох Авнера. Мальчик натянул тетиву лука. Он уже был готов выстрелить, как услышал голос за спиной: -Зря!- Резко произнес голос.- Очень зря!- Насмешливо повторил голос. Авнер резко обернулся, теперь держа под прицелом Бокина. -Что тебе надо?- Спросил Авнер, не снимая прицела с брата. -Мне?!- Язвительно начал Бокин. Он, не обращая внимания на то, что находиться под прицелом, прошел и сел на скамейку.- Я просто пришел сказать тебе, что зря ты тренируешься…один!- Бокин ехидно улыбнулся. Последнее слово показалось Авнеру достаточно странным, точнее не слово, а то с какой интонацией это слово было сказано. Бокин был достаточно толстым мальчиком с красными щеками. У него были густые черные волосы и нос картошкой. Он отличался от Авнера. В Бокине не было ни красоты, ни души, ничего. Свою болезнь он уже давно превратил в некий объект для жалоб и бесконечных состраданий, мальчик просто обожал, когда его жалели, и он никогда не упускал случая сыграть на своей болезни. Авнер был не готов увидеть своего сводного брата. Авнер и Офра уже давно закрыли глаза на брак отца, который состоялся, на их взгляд, слишком рано, но они не могли закрывать глаза на то, что вытворяли новые принц и принцесса. «…Да, этикета у них было меньше, чем у сводных брата и сестры. Но, когда я смотрю, как надменен этот этикет в исполнение Джун и Бокина, я невольно склоняюсь к мысли, что этот этикет совершенно пустая и бесполезная «наука», которую нам навязывают! Их Высочества Авнер и Офра, не подчинялись этикету, но, надо заметить, это выглядело более прилично, чем приличное, для светского общества, поведение Джун и Бокина» - Жермен. Этот персонаж еще не появился в нашей истории, но его ждать осталось не так долго. По правде говоря, Авнеру уже надоело то, что Бокин и Джун постоянно ставили себя выше их. -Я не один…Со мной Бог!- Авнер впервые за несколько лет, почувствовал все невероятный прилив сил. Он знал, что если он сейчас сдастся, то проиграет на все жизнь. Такой ответ явно разозлил Бокина. Мальчик поднялся и подошел ближе к брату. Авнеру пришлось опустить лук, иначе бы он проткнул брата насквозь. -Смотри!- немного наигранно протянул Бокин, шепча брату на ухо.- Как бы ты не оказался с Богом!- С этими словами Бокин со всей силы ударил Авнера по лицу. По массе Бокин в несколько раз превосходил худого Авнера, поэтому ему не составило особого труда свалить брата на землю. Авнер упал. Из губы текла кровь. Но, мальчик, недолго думая поднялся, отряхнулся, перекрестился, и бросился с ответным ударом на брата. Он сжал кулак и со всей силы ударил брату по лицу, а потом резко в живот, от чего Бокин потерял равновесие. Авнер склонился над упавшим братом и, вытирая кровь с лица рукавом, сказал: -Тебе меня не победить!- С усмешкой сказал Авнер, смотря на лежачего Бокина.- Со мной сила!- Добавил он и отошел в сторону. -Какая же в тебе сила?- С усмешкой, едва слышно, прошептал Бокин, стараясь встать.- Опять будешь рассказывать сказки про бога? Как твоя дура сестрица?!- Продолжал насмехаться Бокин, уже встав ровно на ноги. Он посмотрел на Авнера, которого переполняла злоба. -Не смей, слышишь, не смей! Никогда не смей, слышишь, трогать мою сестру!- Крикнул Авнер. Таким разъяренным его еще никто и никогда не видел. Он достал из сапога нож и выставил вперед себя. -Хочешь драться?- Спросил Бокин, надменным голосом прищурив один глаз.- Только… - Бокин покраснел сильнее обычного, от тяжело вздохнул и продолжил,- не на этой безделушке. Нож - нужен ли он войну? Хм, на мой взгляд это вполне дамское оружие, только жаль, что дамы не войны. Хотя, я слышал, что одна наплевала на это правило! Но, это не столь важно! Драться будем на мечах!- Радостно воскликнул Бокин. Он свистнул три раза и на его свист в зал вошли два его друга. Это был два рослых мальчика с мечами в руках.- Даю тебе три минуты, чтобы собрать с мыслями!- С этими словами он бросил под ноги брату меч. Авнер отошел от сводного брата подальше. Он упал на колени, прижавшись к стене, стал шептать что-то не очень внятное. Действия Бокина же были более странными. Он с друзьями, что-то обсуждал, едва слышно произнеся слова. Но, по его жестам было понятно, что раздавал какие-то указания. Мальчишки смеялись и радостно кивали. Один из них повернулся, на несколько секунд, и посмотрел на Авнера. Наследный принц продолжал, молча сидеть. Он сидел так тихо, что тишина резала уши. После мальчик-слуга повернулся снова к Бокину и что-то прошептал ему на ухо. -Это будет не слишком заметно?- Шепотом спросил Бокин. -Нет, Ваше Высочество!- Прошептал в ответ мальчик.- Все будет очень даже натурально! Но надо будет проявить аккуратность!- Добавил мальчик и посмотрел на принца. -Тогда сделай все, так как надо! Ты знаешь, за деньгами дело не встанет!- Приказным тоном сказал Бокин.- Все время вышло, любезный братец!- Громко сказал Бокин. Быстрое эхо разнесло его слова по всему залу в мгновение ока. -Я готов!- Так же громко ответил Авнер. Он поднял меч с пола и подошел к брату.

***

-Итак! Мы с вами уже подошли ближе к решению данной задачи!- Говорил учитель математики. Джун пыталась вникать в тему урока, в то время как Офра подпирая одной рукой голову, водила по горлу другой. Она повернулась боком к учителю и, склонившись, ухватившись за живот, сильно закашлялась. Она просидела так несколько секунд, после чего почувствовала себя лучше. Тогда она мгновенно подскочила и ничего не говоря, выскочила из кабинета. Она побежала по большому коридору. В это время она услышала странный голос. « Беги к отцу! Потом с ним к брату!», голос принадлежал женщине, но Офра не узнавала его. Девочка обернулась, но никого рядом с собой не увидела. Она подумала, что ей послышалось: «Чего же ты ждешь? Беги, беги, беги, милая!», продолжал голос. Офра решила, что это уже не случайность. Тогда она приняла решение побежать к отцу. Тогда она подумала, что даже если ей это почудилось, то страшного ничего не случиться. Она побежала, по большому коридору, не оглядываясь. Но непредназначенные для бега туфли мешали девочке. Тогда Офра остановилась на несколько секунд у большой винтовой лестнице. Она скинула с ног туфли. Так же она сорвала с шеи бусы, которые, как ей казалось, душили её. Белоснежные бусинки покатились по полу. Босая она побежала дальше. Мысленно она, поторапливая себя, шептала себе под нос: «Быстрее! Надо еще быстрее!». Она продолжал бежать, не замечая ничего и никого на своем пути. Она не замечала, как сбивала с ног прислугу. Она думала только о том, как спасти своего брата. Она достаточно быстро прибежала к спальни отцу и Джу, именно туда вел её голос. Она стала стучать в дверь. Звуки были такими, что Шеню стало тревожно, и он сам вышел посмотреть, что случилось. Когда же император открыл дверь, то он увидел перед собой задыхающуюся Офру с босыми ногами, растрепанными волосами. Он испуганно посмотрел на серьезное лицо дочери. Он схватил её за плечи и спросил: -Офра, что случилось?- Растерянно спрашивал Шень, он тряс дочь, продолжая держать её за плечи. -Пошли со мной!- Кричала она. Она схватила отца за руку и потащила его за собой. Шень не мог понять, чем было вызвано такое странное поведение со стороны дочери, но он решил не сопротивляться. Джу было интересно, она побежала за мужем на первый этаж. Спустившись на первый этаж, они побежали по маленьким коридорам, которые вскоре вывели их к большой двери, двери в зал. Звуки, которые доносились из зала, насторожили Шеня. -У нас больше нет времени!- Громко сказала Офра и открыла двери. Она в точности повтори те слова, что говорил ей женский голос в голове, однако она боялась, что выставит себя на посмешище, если она ошиблась. Но, то, что она увидела, смогла поразить её. Бокин лежал на полу, лицо его красное, как спелый помидор, он задыхался. Рядом с ним стоял Авнер и смотрел на него взглядом победителя, так как хищник смотрит на загнутую в угол жертву. Авнер держал меч у самого горла Бокина. Но, Бокин, даже находясь в сомнительном положении, улыбался. -Стоп!- Резко крикнул Шень. Авнер, который не заметил отца, был удивлен. Он стыдливо опустил голову вниз и кинул меч на пол. Но, по правде сказать, Шень гордился своим сыном. Император подошел ближе и обнял сына. Он прошептал сыну на ухо, давая ему указ забрать сестру и покинуть зал немедленно. Авнер поспешил исполнить указ отца. Он подошел к Офре и посмотрел на неё усталыми глазами.

***

-Откуда это?- Спросила Офра. Она уложила брата в кровать и взялась сама за ним ухаживать. Она была в ужасе, когда увидела на его шее следы, которые указывали на то, что мальчика явно душили.- Это он?- Строго спросила Офра. -Нет, это не он! Это его дружки!- С небольшой усмешкой ответил мальчик. Он не хотел, чтобы сестра волновалась.- Офра, ты только не волнуйся!- Мальчик поспешил успокоить свою сестру. -Боже, глупенький, я всегда за тебя волнуюсь!- С улыбкой ответила она и поцеловала брата в лоб. После чего она оставила его, чтобы он отдохнул. Выйдя из комнаты брата, Офра стала думать. Она не могла спустить Бокину такое поведение. В этот момент, когда у неё родилась маленькая идея, она не думала о том, чему её учил отец Иоанн. Она думала только об одном, как отомстить. И она придумала маленький, может даже наивный, но все-таки план. Она пошла к отцу, теперь она шла спокойно и не слышала никаких голосов в голове. К счастью она застала отца в одном из коридоров и теперь, она точно знала, что должна сделать. Она быстрым шагом подошла к отцу, её лицо не выражало никаких эмоций. -Папа, я требую, чтобы Бокина лишили все почестей и титулов!- Офра говорила с такой холодной интонацией, что Шеню даже, на минуту, показалось, что он говорит не со своей дочерью. «…Она изменилась в тот миг! Глаза её, казались такими холодными, даже бездушными. В тот момент она показалась мне такой взрослой и рассудительной…», такими были воспоминания Шеня об этом разговоре. -Почему же?- С небольшой улыбкой ответил Шень, пытаясь дать дочери понять, что все хорошо. -Папа, он чуть не убил Авнера! Нет, я могу все понять, мальчики, подрались…Но, у моего брата на шее следы, его пытались задушить! Я нему оставить это просто так!Я не хочу, чтобы потенциальный убийца моего брата жил под одной крышей с нами!- Начала говорить Офра. Её голос звучал уверенно и четко. С лица императора спала улыбка. -Хорошо! Давай так, я не могу выгнать его, но половину чинов ему убавим!- Шень решил идти на компромисс. -Ладно!- Ответила Офра. Она тяжело вздохнула, и ничего больше не сказав, развернулась и пошла совсем в другую сторону. Она снова направилась в комнату брата. Шень еще долго стоял, обдумывая, как же ему поступить. Его покой нарушил тихий голос. -Сильная девочка!- Сказала голос за спиной Шень. Он обернулся и увидел перед собой старуху Вещунью. -А, Вещунья, добрый вечер!- Тихо прошептала Шень. -«Добрый вечер»?- Удивилась старуха и подошла поближе.- Раньше от тебя и «спасибо» не дождешься, а тут!- С улыбкой сказала старуха.- Видно, что мое пророчество исполнилось.…Победил тебя все-таки черно-белый воин!- Старуха хитро прищурилась и посмотрела на императора, который в недоумении и даже с некой агрессией смотрел на Вещунью. -Это не возможно!- Выдавил из себя Шень. Он старался сдерживаться, чтобы не наорать на старуху.- И ты это знаешь!- Добавил он и выдохнул. -Как раз возможно!- Старуха, казалась совсем невозмутимой. Она все стой же улыбкой смотрела на императора.- И она тебе это докажет!- Старуха хитро посмотрела на Шеня. -Кто?- Устало спросил Шень. -А ты у своей дочери спроси! А завтра и у сына можешь! Но, если пойдешь к Офре то, не забудь спросить у неё значение слова «Error»!- Последнее слово пронеслось в сознание Шеня. Оно вернуло его в тот день, когда он убивал ту странную женщину. Ведь это её последнее слово. Шень ничего не ответил старухе. Он бегом побежал к дочери. Он застал Офру в покоях у Авнера. Она сидела у его кровати и шепотом читала ему книгу вслух. Она удобно расположилась в большом кресле с книгой, что резкий приход отца напугал девочку. Авнер, который еще не успел заснуть тоже вскочил с кровати. -Офра, Офра, доченька, скажи, что значит «Error»?- Офра немного была напугана. Она посмотрела на отца, который держал её за руку, потом на взволнованного Авнера. -Ошибка! Это латынь, ошибка!- Сказала Офра. Она была растерянна и даже немного испугана. -А что это?- Спросил Шень, увидев, что одна прядь в волосах дочери белая. -Это?- Растерянно спросила Офра, держа прядь. -Это наша особенность!- Вмешался Авнер, показывая свой затылок с такой же прядью. -Это с рождения! Мама говорила, что это знак, того что мы твои дети, папа!- Добавила Офра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.