ID работы: 4323996

Сложный выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
SadAnn бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя была как на Адской Кухне. А то может быть и хуже. В начале девушки держались холодно. Делали проект они дома у Хлои, и не одна из них не была в восторге от этого. Но все положение спасала миссис Бил. Эта женщина просто богиня. Она заботилась о Беке как о своём собственном ребенке. Что сначала раздражало Беку, ведь в их семье такие нежности не приняты, но потом Бека даже скучала по этой женщине. Она будет скучать по всей семейке Бил. Она даже готова дружить с Хлоей, только чтобы проводить время с её мамой. Звучит так, будто Бека влюбилась в Гейл Бил, но нет. Эта женщина показала ей всю прекрасную сторону семьи, за что Бека ей благодарна. Хлое это не нравилось. И она старалась показать это Беке. Держалась холодно, говорила сухо и только по надобности. Но эта милая мордашка топила все льды между ними. За неделю они, можно так сказать, сдружились. Это сказано громко, но начало положено. И была проблема, которая требовала решения - они ссорились больше, чем дышали. Сначала из-за того, что делать, потом из-за того, кто будет что делать. Ругались из-за каждой мелочи, на что миссис Бил говорила: "Вы ссоритесь как настоящая семейная пара", и девушки в раз краснели. Наконец, решив что делать, девушки принялись за работу. И тут начались ещё большие проблемы. Выяснилось, что у Беки руки растут не из того места. Она все портила, а Хлоя дико злилась на неё, хотя сама была не лучше. И когда дело начало двигаться с мёртвой точки, Хлоя решила поиграть в игру "Заставь Беку краснеть". Рыжеволосая давно стала замечать, что Бека не сводит с неё глаз. С той самой вечеринки. Эти взгляды, которые Хлоя якобы не видит. Хотя она и сама нередко пялилась на Беку. Но кто же будет признавать свои ошибки? А когда они были у Хлои дома, Бека краснела, когда миссис Бил заводила разговор о Хлое. И голубоглазая придумала эту игру. Она была на высоте. Взгляды, раздевающие Беку; "случайные" касания, которые были очень даже специальными. Хлоя получала какое-то мазохистское наслаждение, наблюдая за тем, как зрачки Беки расширялись и предательски выдавали её. И тогда Хлоя поставила перед собой цель - сделать Беку своей. Но надо это делать не слишком резко. Не быть приставучей.

***

В школу Бека пришла в приподнятом настроении. Они неслабо потрудились и рассчитывали не просто на хорошую, а на отличную оценку. Зайдя в коридор, Бека сразу заметила Жирную Эми и направилась к ней. - Где твой проект? - сказала Бека, подойдя. - Да Обри его принесет, - как бы между прочим сказала Эми. - Ты ей хоть помогала его делать? - возмущалась Бека. - Ну, - Эми опешила. - Я помогала ей морально. - Ничего не делала, - подытожила Бека. - Да, - гордо подняв подбородок, сказала Эми. От души посмеявшись над Эми, Бека пошла в класс. Прозвенел звонок, и все уселись на свои места. Но место Хлои было свободно. Она не подошла ни на второй урок, и даже на третьем её не было. Когда настал урок химии, Бека не на шутку забеспокоилась. - Кажется, вы проиграете, - сказал Джесси в столовой. Все дело в том, что недавно мистер Найвс решил подогреть интерес ребят. Он сказал, что тем, кто выступит лучше всех, достанется небольшой сюрприз. И все ребята как с цепи сорвались. - Ты бы лучше молчал, - сказала Бека. - Вы вообще ничего не делали. - Замолчи, - Джесси заткнул её поцелуем. - Фу, какая гадость, сейчас вырвет, - сказал подошедший Бампер и дико заржал. - Придурок, - сказала Бека, оторвавшись от Джесси. Прозвенел звонок, и компания пошла в класс. Мистер Найвс спрашивал в порядке распределения пар. А это значит, что Бека и Хлоя выступали последними. Была небольшая надежда, что Хлоя все-таки появится. Эми с Обри сделали крутую модель, и их выступление было довольно интересное. Просто потому, что Эми вставляла колкие фразы в скучный монолог Обри. Джесси с Бампером не стали заморачиваться. Они просто встали посреди класса и сказали: - Вы хотели углеводов? Вот они. И просто потрясли своими накачанными животами. Конец медленно и мучительно приближался. Бека волновалась все сильнее. Она не особо любила все эти публичные выступления, да ещё и Хлоя куда-то делась. Она так погрузилась в свои мысли, что не сразу услышала, как мистер Найвс зовёт её. - Бека Митчелл и Хлоя Бил, - прокричал уже, наверно, сотый раз мистер Найвс. - А? - Бека прогнала ненужные мысли. - Да, да, я иду. Она вышла к доске и шумно вздохнула. Небольшая модель и самодельный крахмал стояли на столе мистера Найвса, остальное было у Хлои. Ровно так же, как и текст. Пытаясь импровизировать, Бека начала: - Ну, углероды, они очень важны для нас. Они помогают нам... Но договорить Митчелл не успела. В класс с огромной коробкой в руках ввалилась Бил. У Беки отлегло от сердца, а глаза засияли. - Я тут немного опоздала, - сказала Хлоя, разгружая коробку на стол учителя. Девушки выступили хорошо. Хлоя сделала ещё несколько классных вещей, которые они не подумали сделать сначала. Когда все выступили, мистер Найвс немного подумал, вышел куда-то, но потом назвал победителя. Это были Джесси и Бампер. Возмущение катилось по классу со скоростью ядерной бомбы и разрасталось, как ударная волна. Когда ребята остыли, учитель вручил победителям купон на два бесплатных обеда в китайском ресторанчике по соседству.

***

Хлоя и Бека пытались распихать остатки проекта по своим шкафчикам. Они закончили, и Бека не нашла Эми рядом. - Жаль, что мы не выиграли, - сказала Хлоя, выпятив нижнюю губу. - Да, ага. Слушай, прости, но мне пора бежать, - отмахнулась Бека и пошла обратно к кабинету химии. Ей показалось, что она видела бок Эми, заходившей в кабинет. Когда Бека подошла, перед ней возникла очень классная картина: Эми протягивала мистеру Найвсу мешок с непонятно чем, Бека не смогла разглядеть, что это было. - Как вы и просили, - сказала Эми. - Я рада, что вы помогли мне. - Вот скажи мне, Эмилия, зачем тебе надо было, чтобы Бека была в паре с Хлоей? - сказал мистер Найвс и наклонился вперёд, пытаясь лучше разглядеть реакцию Эми. - Ну, во-первых, меня зовут Эми, - начала свой рассказ блондинка. - Во-вторых, так было надо. Мне интересно, вот и все, что в этом такого? - Да нет, ничего, - ответил мистер Найвс. - Если ещё понадобится услуга - говори. До свидания, Эмилия. - Я Эми, - гневно крикнула блондинка вслед. Она вышла из класса и, не посмотрев вперёд, врезалась в Беку. - Сколько ты успела услышать? - спросила слегка ошарашенная Эми. - Достаточно, чтобы сделать выводы о тебе. Это предательство, Эмилия. - сказала Бека с серьёзным лицом. - Да иди ты, - Эми толкнула её в плечо и обе засмеялись.

***

Вечером Эми и Бека решили проветриться. Так как ни одна, ни другая ничего не поймали с урока химии, они решили устроить свою тусовку. Они решили напиться. Эми просто ввалилась в бар, на что все посетили громко заулюлюкали. Навалившись на барную стойку, Эми заказала две виски с колой. Бармен прищурился к ней, проверяя её возраст, но не стал их мучить и выполнил заказ. По дороге до бара Эми изрядно выпила, и поэтому уже тусила с каким-то качком. Бека опять осталась одна. Выпив несколько стаканов, Бека заметила рыжую макушку, входящую в туалет. Шанс один на миллион, но попытка не пытка. Да и опять алкоголь придавал смелость. Выпив ещё стакан, Бека пошла в туалет. Внутри, склонившись над раковиной, стояла та самая рыжеволосая девушка. А Бека как стояла, так и стоит. Незнакомка закончила умываться и развернулась к Беке лицом. Непонимание отразилось на её лице. Это была она. Хлоя Бил. - Бека? - спросила Хлоя. - Хлоя? - вопросом на вопрос ответила Бека. - Что ты тут делаешь? - Могу спросить тебя о том же, - подняв одну бровь, сказала Хлоя. Это показалось Беке очень сексуальным, так что она просто молча смотрела на неё. Бека на Хлою, Хлоя на Беку. И Бека, сама от себя не ожидая такого, поцеловала Хлою. Прислонив её к раковине, Бека начала целовать шею Хлои. Хлоя опешила, и поэтому мягко разорвала поцелуй. Ей не хотелось этого делать, но Бека была пьяна и не соображала. Митчелл посмотрела на лицо Бил, на непонимающее и растерянное лицо Бил, и сказал единственное, что пришло на ум: - Прости, - сказала Бека и выбежала из помещения. - Стой, Бека, - крикнула Хлоя, но было уже поздно. Бека выбежала из здания и глотнула желанного свежего воздуха. - Что с тобой происходит, Бека? - сказала она сама себе. Все дело в том, что Беке понравилось целовать Хлою. Дело в том, что Бека хочет делать это опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.