ID работы: 4323996

Сложный выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
SadAnn бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что же с тобой происходит, Бека Митчелл? — этот вопрос шатенка задавала себе уже очень давно. После случая в баре прошла неделя, и все стало ещё хуже. Бека забила на учёбу, было большим счастьем, если она приходила в школу хотя бы на один урок. Она боялась. Боялась увидеть её. Хлою. Прошла еще неделя. Бека все чаще пила и все чаще сталкивалась с Хлоей — в баре, на вечеринках, в клубе. И всегда это заканчивалось одним — поцелуй. Иногда больше, иногда меньше. Бека хотела быть с Хлоей, хотела любить её, хотела делать её счастливой, но только когда её желудок был наполнен алкоголем. Когда же Бека была трезва, она отчаянно её не замечала. Бека не помнила половины того, что происходило по ночам. Поэтому не чувствовала вины. Она просто развлекались. С Джесси скучно, а Хлоя - новое развлечение. Но Хлое это надоело.

***

— Ещё по одной? — спрашивала Эми, допивая бокал вина. — Зачем церемониться? — ответила вопросом на вопрос и сделала большой глоток с горла. — Ладно, — Эми последовала примеру подруги. — А теперь ты расскажешь мне все. Бека сделала самый большой глоток, на который только была способна, и начала свою историю. Пьяный язык выговорил все подробности их отношений с Хлоей. За весь рассказ Митчелл выпила две бутылки вина. Эми же не пила больше ни глотка, а внимательно слушала рассказ и пропускала тосты. Когда Бека закончила, Эми была в шоке. Она открывала и закрывала рот, как рыба, попавшая на сушу. — Ну, подруга, — сказала Эми после 5 минут подражаний рыбе. — У меня плохие новости для тебя — ты влюбилась в неё. — Нет, — тоном, не терпящим возражения, сказала Бека. — У меня есть парень, я люблю его, и мы поженимся. С ним и только с ним, — Бека пыталась убедить скорее себя, чем Эми. — Как хочешь, — Эми повела плечами и ударила по месту рядом с собой на полу: — Ложись, — приговорила блондинка. — Эх, — последнее, что сказала Бека, перед тем как провалиться в бесконечную бездну сна.

***

Проснулась Бека на полу в полном одиночестве в 2 часа ночи. Нащупав в темноте бутылку, Бека выпила и стала обдумывать их с Эми разговор. И тут Беке в голову пришла безумнейшая идея — пойти к Хлое домой. И немного подумав своей пьяной головой, Бека решила воплотить эту идею в жизнь. Она отыскала куртку и всю свою одежду вообще и вышла. Когда прохладный ночной ветерок растрепал волосы Беки, она поняла, что это будет не как легко, как она думала. Кое-как добредя до остановки, Бека села в автобус и поехала. С тремя пересадками, долгой ходьбой до дома Хлои, и вот, через 40 минут она уже стояла под окном Бил. Бека не придумала ничего лучше, чем бросать камушки в её окно. Сначала маленькие, потом побольше. И когда Бека хотела закричать во все горло, поднялась оконная рама, и наружу показалось заспанное лицо. — Что тебе? — просила Бил, когда увидела, кто перед ней стоит. — Малышка, ты чего? — вопросом на вопрос ответила Бека. — Спускайся, и мы все обсудим. Безнадёжно вздохнув, Хлоя закрыла окно и через 5 минут открыла дверь дома. — Говори быстрей — мне холодно, — сказала Хлоя, облокотившись на дверной косяк. — Хочешь я тебя согрею? — Бека проиграла своими бровями. — Митчелл! — Хлоя чуть повысила голос. — Прости, прости малышка, — Бека хотело было взять Хлою за руку, но та её отдернула. — Ты чего? — Ты опять пьяна? — лицо Хлои сделалось серьёзным. Все выдавало в ней неприступность. Только глаза блестели от наступающих слез. — Ну да, — подала плечами Бека. — Что тут такого? — И что ты хочешь? Чтобы мы пошли ко мне и страстно целовались? — ответила Хлоя на свой же вопрос. — Может и не только, — Бека ехидно улыбнулась. — И что же? — устало спросила рыжеволосая. — Пойдём покажу, — Бека пыталась прорваться через Хлою, но та её остановила. — Бека, нет, — серьёзным голос сказала Хлоя. — Я устала. — Я знаю, как ты можешь отдохнуть, — Бека снова проиграла бровями. — Бека, послушай, — Бил положила руку на ее плечо. — Я устала от всего этого. Ты разговариваешь со мной только когда пьяна, если трезва — не обращаешь внимания. Если не можешь любить меня трезво — не люби вообще. Сказав это, рыжеволосая закрыла перед Бекой дверь. Митчелл ещё долго стояла перед дверью Хлои. Она так и уснула под её дверью.

***

— Хлоя, давай поговорим, — Бека встала с травы и попыталась остановить Бил. — Поговорили вчера, — голубоглазая старалась не смотреть в эти заманчивые серые глаза. — Я плохо это помню, — Бека посмотрела жалостливым взглядом. — Это уже твои проблемы, — отрезала Хлоя. — Что с тобой стало, — Беке удалось остановить Бил, и теперь та стояла к ней спиной. — Что со мной стало? — Хлоя резко повернулась. Она забыла о работе, о том что опаздывала, её просто распирало от наглости Беки. — Ты со мной стало. Это ты сделала меня такой. — Я виновата? — Бека была и так на нервах, а Хлоя подливала бензина в костёр. — Ты меня поцеловала, ты меня соблазнила, ты сделала меня такой, такой ненормальной. — Ненормальной? — Бил была в бешенстве. — Что ты имеешь ввиду? — Ты знаешь, — глаза Беки смотрели под ноги. Когда Митчелл не услышала ответа, она продолжила: — Ну, ненормальной. В смысле лесбиянкой. — То есть лесбиянки для тебя - это не нормально? — спросила рыжеволосая. — Нет, я не это имела ввиду. Слушай, а вообще какая разница, что я думаю? Мы говорили о тебе. — Это ТЫ говорило обо мне, я же не хотела говорить с тобой вообще, — Хлоя отвернулась от Беки и пошла на остановку. — Стой, мы не договорили, — Бека снова пыталась остановить Хлою, но все попытки были тщетны. Хлоя направлялась вперед и не обращала на Беку никакого внимая. — Стой, Хлоя, нам надо поговорить. — Нам надо поговорить, нам надо поговорить, — передразнила Бил. — Если человек повторяет одно и тоже — это болезнь. Обсессивно-компульсивное расстройство. Так что следи за своей речью. — Но нам правда надо поговорить, — Бека пыталась быть милой, но что-то с каждой репликой Бил у нее это выходило все хуже и хуже. — Если я делаю тебе больно — прости. Я не хотела… — Ой, посмотрите на эту бедную девочку, — перебила Беку Хлоя. — Не хотела она. А я будто хотела всего этого дерьма? Влюбляться в натуралку? Нет. Я терпела — и ты терпи. — Почему ты не можешь спокойно поговорить? Тебе обязательно грубить? Я с тобой разговариваю нормально. — Хочешь по-нормальному? — Хлоя была на взводе. — Я устала: от всего этого, от тебя, от наших непонятных взаимоотношений. Меня все это достало. Не хочу. Устала. Рыжеволосая психанула и пошла дальше, и когда Бека вновь пыталась ее догнать, Бил прокричала: — Если ты последуешь за мной, клянусь я убью тебя. Я не шучу. Держись от меня подальше, Бека Митчелл. Я не хочу этого, но по-другому ты не понимаешь. — Хлоя, подожди, — крикнула Бека вслед рыжеволосой. — Пошла ты, Бека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.