ID работы: 4323996

Сложный выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
SadAnn бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодняшний день был похож на все дни до этого. Уже пять дней из дома Бил доносились шум и крик. Не то чтобы это было чем-то новым, но на этот раз звуки были громче, жестче и агрессивней. Просто Бека помогала Хлое найти работу. И второй ничего не нравилось: это было или слишком дёшево, или слишком муторно, или слишком скучно. Хлою не устраивала работа ни в зоомагазине, ни в супермаркете. И Бил постоянно ругалась с Митчелл.

***

После того поцелуя произошло немало интересных событий: Хлоя в порыве страсти рассказала Беке все свои проблемы, и Митчелл решила ей помочь. Ведь она должна ей после той сцены в школе. И кстати о птичках, Бека и это уладила. Она сначала не хотела никому говорить об инциденте с Хлоей, ведь Бека правда это заслужила. Но Джесси не поверил её истории о том, что она упала. Отмазка для пощечины была не очень, но вопрос Джесси поставил её в тупик, и это было первое что пришло ей на ум. Бека сама понимала, что никто не поверит ей, так и произошло. Ей пришлось рассказать все Джесси и во время рассказа постоянно повторять, что она заслужила. Джесси рассказал Бамперу, убрав подробности и обвинив Хлою. Ну, а Бампер рассказал всей школе, ещё больше обвинив Хлою в произошедшем. Так и рождаются сплетни, дамы и господа. Но Бека сказала, что все это было недоразумением, и благодаря ее большому влиянию её на людей в школе, все так и решили. Поэтому к Хлое все стали относиться так же, как и до этого. И способствовало этому, конечно, появление Беки и Хлои вместе. Хоть они и ругались, хоть они и спорили, но они делали это вместе.

***

— Как прошло? — спросила Бека, поднявшись на локтях. — Как всегда, — ответила Хлоя, садясь на краешек дивана. — Меня не взяли. — Ой, да подумаешь, — начала ободрять Бека. — Им же хуже, такого работника потеряли. — Это была последняя, больше нет, — с каждым словом голос Хлои становился все грустнее и грустнее. — Да найдём, не бойся, — Бека встала. — Ладно, я пошла, твоя мама, конечно, супер, но я не уверена, что хочу ещё раз послушать о пользе колючих мочалок. — Они, кстати, и вправду полезны, — Бил улыбнулась и пошла к выходу. — Твоя мама меня почти убедила, — заулыбалась Бека. — Но моё сердце навечно принадлежит мягким щетинам. Девушки засмеялись, и настроение Беки улучшилось. Она стояла спиной к улице и просто не хотела уходить. Митчелл молча стояла, глядя в эти завораживающие голубые глаза, и просто не могла оторваться. Девушки молча смотрели друг на друга и думали об одном. Но никто не решался сделать это. Миссис Бил позвала Хлою откуда-то сверху, и она была вынуждена уйти. Перед тем, как закрыть за Бекой дверь, голубоглазая обняла Митчелл, и второй не потребовалось много времени, чтобы обнять в ответ. - До завтра, - сказала Хлоя, улыбнувшись. - До завтра, - повторила Бека и вышла из дома. Вдыхая свежий воздух, она пошла на остановку. И все время от дома Бил до своего она думала о работе. О работе для Неё. С каждой минутой, проведенной с ней, Бека чувствовала это. Это была симпатия, или что-то типа, Митчелл не была уверена. Но она знала одно — её тянет к Хлое. Она хочет проводить время с ней, и только с ней. И это пугало, но и одновременно давало надежду.

***

По приезде домой Бека быстро забежала в свою комнату, не обращая ни на кого внимания. Быстро достав ноутбук из-под кровати, она села за поиск. Она нашла несколько подходящих вакансий и уже собиралась лезть в портфель за телефоном, но на экране появилось сообщение, мгновенно ухудшив настроение Беки — ей звонил Джесси. Быстро прибрав волосы и сделав измученную гримасу, Бека ответила. На экране появился Джесси в своей форме футболиста и со спортзалом на заднем плане. — Почему так долго не отвечала? — поинтересовался Джесси. — Была немного занята. Что хотел? — Бека не думала отвечать так грубо, но это вырвалось само по себе. Но Джесси правда её отвлекал, и ей было не до него. — Воу, что мы такие злые? — Джесси опешил, но быстро скрыл свое разочарование в ответе Беки и превратил все это в шутку. — У меня есть предложение… — Джесси, мне некогда, — перебила его Бека. — Я правда занята. — Ничего не слышу, ля-ля-ля, — Джесси заткнул уши руками, чем повеселил Беку, и она устало улыбнулась. — Приходи сегодня ко мне. Посмотрим фильм, попьем какао. Отдых Беке бы не помешал, и, взвесив все "за" и "против", она согласилась.

***

Митчелл приехала домой к своему парню через час, по дороге заехав в магазин и купив немного кексиков. Все дорогу и большую часть просмотра фильма Бека думала, как ей поступить и что сделать. Она взвешивала все варианты и надеялась, что не сделает не правильный выбор. — И как тебе фильм? — спросил Джесси, отправив очередную порцию попкорна в рот. — Хмм…- Бека быстро перебирала в уме все, что знала и слышала о «Клубе завтрак». Единственное, что она знала — это то, что Джесси любит этот фильм. И не нашла ничего умней, чем сказать: — Мне понравилось, герои очень хорошо раскрыты, и нет лишних деталей, — говоря это, Бека пыталась сделать умную гримасу, и, судя по лицу Джесси, ей это удалось. - Это хорошо, - Саунсон довольно улыбнулся. - Теперь ты выбирай фильм. - Джесси, я сюда не фильмы пришла смотреть, - начала было Бека. - Ааааа, понял, - парень поиграл бровями, на что получил лёгкий удар в плечо. - Нет, и не для этого, - сказала Бека, и пока Джесси не успел её перебить, продолжила. - Нам надо серьёзно поговорить. - Хм, ну ладно, - протянул Саунсон и устроился на диване поудобней. - Начинай. Это было тяжело, но Бека приняла решение, и так будет лучше. Должно быть. - Джесси, прежде чем я начну, пойми одно, ты мне нравишься, - начала Бека издалека. - Мне нравится проводить с тобой время, ты очень забавный и весёлый. - Ты что, бросить меня хочешь? - усмехнулся Джесси. - Прошу, - Бека уже начала сомневаться в том, что затеяла. - Мне тяжело продолжать, а ты мешаешь. - Ладно, - Джесси хотел вставить несколько едких фраз, но по лицу Беки понял, что все серьёзно, и решил этого не делать. - Спасибо, - Митчелл продолжила. - Я всегда считала тебя очень сексуальным, и когда ты пригласил меня на свидание, я была безумно счастлива. Мне было приятно в твоих объятьях. Но в последнее время меня стало посещать чувство, что все не так, все должно быть по-другому. Как бы тяжело мне не было это говорить, но, Джесси, мы должны расстаться. Митчелл закончила говорить и стала изучать выражение лица Джесси. Она чётко увидела, как на его лице отразилось непонимание, а потом испуг. - Но, - он все ещё не понимал. - Но почему? Ты сама говоришь, что тебе хорошо, и через секунду все, приехали. - Мне это решение далось нелегко, но я так решила. Прости, если ранила твоё сердце. После этих слов Бека встала с дивана, она уверенными шагами приближалась к выходу, но Джесси схватил её за руку, не давая возможности идти дальше. - Постой, - в глазах бывшего парня читалась печаль. - Я не понимаю почему. Мне нужно это знать - Это сложно, - Бека не знала, почему просто не скажет Джесси правду. То ли она сама до конца не осознавала, то ли не хотела ранить Джесси ещё сильнее. - Так объясни мне, - Джесси слегка повысил голос. - Я... - начала Бека, немного помедлив и сделав глубокий вдох, и произнесла: - У меня появились чувства к другому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.