ID работы: 4324043

Новые роли

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день       Хелли спит в своё мягкой и тёплой кроватке. Ей снится чудесный сад с множеством цветов и деревьев. Она гуляет по незнакомой местности и слушает пение птиц. И вот к ней подлетает небесно-голубая птица, садится на руку и поёт свою чудесную песню. После улетает. Затем прилетает другая птица и кричит: Хэй, baby, брекеты Косичка, мини-юбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека, Дискотека Дискотека, Дискотека Дискотека Это дискотека века. Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер .       И вот Хелли открывает глаза и выключает будильник: -Доброе утро, Мейси -Доброе. Хелли вставай быстрее, умывайся, и собирался в школу- ответила ей Мейси- Кстати, твои родители уже уехали на работу, так что придется нам с тобой добираться на твоих двоих. - Тогда придется всё делать быстрее. Ну ты же мне поможешь?-Спросила Хельга, при этом чистя зубы. -Угу. Умывайся и завтракай, а я пока подумаю, что тебе одеть.       Хел умылась, позавтракала кашей и сложила сумку. -И так что же я сегодня одену? -Представляю твоему вниманию твой сегодняшний наряд- сказала Мейси, указывая на кровать.       На кровати Хел нашла светло-зеленые брюки и белую блузку с светло-зелеными цветами. На ноги она одела зелёные балетки. Волосы заплела в гальку, оставляя две пряжки. - Ты просто красавица!-похвалила её квами. -Спасибо:-)       По всему дому разносится стук в дверь. -Кого это к нам принесло с утра пораньше?-Спросила Мейси. Хелли в ответ только пожала плечами. -Пойдём посмотрим.       Хельга и Мейси спустились к двери. Квами спряталась за гальку хозяйки. А за дверью стоял Супер Кот собственной персоной, держа в руках ромашки. -Ого Супер Кот! А что ты здесь делаешь? Эти цветы мне? Ничего себе!-сказала Хелли и указала за спину Кота. Он обернулся и увидел, что прохожие смотрят на них. -Ну. Я-Я-Я пришёл к тебе, чтобы, чтобы вручить эти цветы и проверить, все ли с тобой в порядке, ты ведь попала под влияние одного и акуманизированного. -Ааа. Ну со мной все хорошо. Ну раз ты пришел, проходи.       Хельга закрыла дверь за Котом и тот превратился.Адриан подошёл к Хельге и обнял ее . -Хочу сы-ы-ыра. Ты обещал, что дашь мне сыр, если мы прибежим сюда. Ай-это Мейси дала хорошего леща Плаггу.-Зачем же меня бить? -Чтобы не прерывал такие чудесные моменты. -Ха ха хах. А вы встречаетесь?-Спросила Хел -Нет. Вся эта ерунда только для смертных. И где мой сыр? -Плагг, отстань. Потом. -сказал Ад. -Ну ну, потом я тебе точно также скажу, потом Париж спасешь. Ну или потом сходишь к своей милой Батти.-сказал Плагг показывая язык. -Ой, только не ссорьтесь. Какой сыр ты любишь?-Спросила Хел. -Ура хоть кто-то меня понимает в этом мире -прокричал Плагг, подлетая к Хельге и обнимая её за щечку,- Ну я люблю камамбер, но если у тебя его нет, то и другой подойдёт. -Хорошо, схожу посмотрю в холодильнике -Хельга принесла пять видов сыра- вот выбирай. Так на самом деле зачем пришли?-спросила она у Адриана. -Эм ну я пришёл за тобой, пойдём в школу вместе? -Вместе? А это не будет странно? Ну ты же плюс ко всему на Машине приезжаешь. Стоп. Ты со школы прибежал? -Да. Нет. Да -По моему будет очень странно. -Нет, ведь я собираюсь сказать, что мы с тобой встречаемся. -Ок вот оно как. Ну ладно. Пойдём. Мейси полезай в сумку. Я туда уже сложила сухофрукты -Вииииии, сушеные мои. Мммммм. -Плагг , ты тоже полезай. - Но я фе ефе не фсе фъел. -Но у меня в сумке есть сыр. -Хорошо. Камамберчик я иду! -Идём? -Идём. В школе. -Адрианчик,а почему ты не на машине? Да ещё и с этой?-спросила Хлоя показывая пальцем на Хельгу. -У меня вообще то имя есть!-Отозвалась Хел. - А у тебя никто не спрашивает! Как ты могла идти вместе с моим Адрианчиком! Ты не имеешь права даже смотреть на него! Идём, милый.- сказала Хлоя, схватив за руку зеленоглазого. -Хлоя, я не твоя собственность!-сказал Ад , вырывая свою руку- а Хел -моя девушка! Поэтому не кричи на неё!-сказав это Ад взял за руку Хельгу и пошёл с ней в школу, подальше от оропевшей Хлои. -Ты чего? Нельзя же так разбивать сердце девушке.- сказала шепотом Хел, пока они шли в класс. И вот они заходят в класс,где уже все собрались, ну кроме Хлои, все также держась за руки. -Всем привет-сказала Хельга. -О Хелли, привет. Ты мне должна кое-что объяснить, ты же обещала. -сказал, подошедший к парочке Алекс. -А да, конечно- сказала Хельга и забрала свою руку из руки блондина. А Алекс схватив одной рукой сумку, а другой Хелли, прошёл к их парте. -Привет , чувак. -сказал, подошедший к блондину, Нино. -Привет, Нино. -сказал Ад и дал другу пять. -У нас сейчас математика. -Спасибо. - сказал Ад и с яростью посмотрел на Алекса. -Чего ты на него так смотришь? -спросил Нино. -А чего они так общаются? -Ну они же друзья, они же вместе приехали. -Ну и что с того? -Эй, чувак, ты что ревнуешь? -Нино, я должен кое-что тебе сказать. В общем мы с Хельгой встречаемся -Что? Когда? Как? Кто ещё знает? -Ну со вчерашнего вечера. Больше никто. Я же должен был тебе первому сказать -Ну я рад, чувак. - А-а-а Нино я ужасный друг. Сегодня мы когда шли, мы встретили Хлою, и мне пришлось ей первой сказать,прости. -Бро, да не убивайся ты так, ничего, я рад, что ты мне в отдельности сказал. -Ты не злишься? -Я? Нет. -Ну хорошо. Я хочу сказать это всему классу после этого урока. -Молодец. Я тебя поддержу. -Спасибо -Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.