ID работы: 4324580

EXOpizza

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Себестоимость (Чен, Сюмин, Сухо)

Настройки текста
Примечания:
Чен понимает, что что-то пошло не так, когда Сухо холодно на него смотрит и отказывается от предложения погулять, брезгливо смахнув чужую руку. Шатен удивленно смотрит на своего парня, но тот не спешит дать объяснения своим действиям. Сухо просто смотрит. И молчит. Внутри Чена всё обрывается, как только его (?) парень устало закатывает глаза и равнодушно-безразличным голосом говорит о том, что ему всё надоело. - Мы расстаёмся, - Сухо ставит его перед фактом и просто уходит, ничего толком не объяснив. Кажется, показатели себестоимости продукта «Любимый Чен» только что упали, так как на них почему-то резко пропал спрос. Всякое бывает в жизни. И приятное, и прибыльное, и неожиданное. А ещё бывает застой. Чен выходит только на учебу и в магазин, питается одним рамёном, пьёт литры колы и прогуливает занятия по вокалу. Целыми днями он думает над тем, почему Сухо его бросил. Что он сделал не так? Может, у него внешность плохая? Чен, конечно, знал, что он не красавчик, но и не настолько же страшный, чтобы заслужить подобное обращение. Может, Сухо ему завидовал? Да, Чен новенький в вокальной студии, да, голос у него будет помощней и диапазон пошире, но Сухо ведь никогда не был настолько жалким, чтобы завидовать такой ерунде. Может, Сухо нашёл кого-нибудь побогаче? Хотя, глупая мысль. Сухо может купить кого угодно, а Чен - обычный студент. Может, как раз-таки из-за классовых различий? «Если это так, то это совсем не круто, чувак», - горько думает Чен в компании окна, подоконника и колы. И думает о красноволосой сволочи, которая не потрудилась дать хоть малейшее объяснение и рассказать, почему он так поступил. Себестоимость продукта «Любимый Чен» падает так же быстро, как и его самооценка. Потому что заканчиваются ресурсы, материалы, сырьё, топливо тоже как-то кончается, деньги исчезают со скоростью света, работы нет, а контрагенты вне зоны доступа. Да и Чен уже не любимый. Через месяц и пять дней, два дня после звонка матери и её мысленных пинков по поводу долгов в университете, Чен решает, что так больше нельзя. Надо идти вперёд. Повышать свою себестоимость. Да и самооценку, к тому же. Вот скажите, кто такой Сухо? Разве он может так эгоистично поступать с окружающими? Это ведь значит, что он кто? Правильно, полный ублюдок. А полным ублюдкам не было места в новой жизни Чена. Чен думает о том, что если он когда-нибудь встретит Сухо, то покажет ему, что такое ФИФО на самом деле. Ибо он был первым, кто похитил его сердце, чувства и, как выяснилось, мозг. И был первым, кто их не вернул до конца. Поэтому, пока-пока, самовлюбленная скотина, привет-привет, новый неизведанный мир! Который втоптал Чена в грязь на первой же минуте пребывания в нём. - Эй, ты лишил меня кислорода! - кричит прямо в ухо парень, которого Чен нечаянно зажал около дверей вагона, так как одна не особо худая женщина сумела всё-таки проскользнуть в вагон, придавив своим крохотным весом окружающих людей. Чену не повезло, его прижало к двери так, что он буквально вжался в какого-то незнакомого парня. - Но ты же дышишь! - возмутился Чен и отстранился, насколько это было возможным, но женщина, стоящая позади его, решила повернуться, поэтому парня снова вжало в юношу. - Музыка - вот мой кислород! А из-за тебя у меня наушники из плеера вылезли, мне не подключить обратно. Вот я и задыхаюсь. В следующую минуту двери поезда открылись, и Чена просто вынесло толпой из вагона. Парень показался ему интересным, и он натолкнул Чена на определенные мысли. Что нужно сделать со себестоимостью? Прокалькулировать! Позаказный метод не подойдёт, так как Чену нужно постепенное улучшение. Тогда, используем попроцессный метод. Передел за переделом, Чен будет улучшаться, проходить определенные этапы процесса, чтобы получить конечный готовый результат. Он будет улучшать свою успеваемость, совершенствовать свой вокал, развиваться до тех пор, пока не будет реализован как самодостаточный человек. Видимо, судьба всё-таки наблюдала за его стараниями, и решила его наградить. Чен в очередной раз приходит на занятия по вокалу и узнаёт, что его преподаватель попал в больницу, и что его сегодня будут замещать. А замещал его тот самый парнишка из метро дышащий музыкой, а не кислородом. И, кстати, он хён. Поэтому Чен с лёгкой совестью оставил мысли о совращении малолетних. Сухо, кстати, в вокальной студии больше не появлялся. Перевёлся на актёрские курсы. Чен лишь от души посмеялся, когда узнал эту расстраивающую новость. Сюмин оказался той ещё занозой в заднице. Вроде и тихий, вроде и говорит всё по делу, но иногда просто не может сдержать своё чувство юмора, черноте которого позавидовал бы сам квадрат Малевича. Чен это оценил. Заодно переоценил и просчитал расчет эквивалентного количества смешных шуток за период. Он учитывал количество шуток хёна и прибавил к ним количество удачных шуток, умноженное на коэффициент, равный отношению удачных шуток к общим. Чен результатом был доволен. Кстати, самооценка стала у него нормальной. Про Сухо он за три месяца почти забыл. Вокальные навыки восстановились, учеба стала лучше. Он даже появлялся в университете чаще двух раз в неделю! А в последний раз это было... никогда. Чен стал вполне неплохим готовым продуктом. Его только реализовать осталось. Ну, или вручить в надежные руки. Это случилось на седьмой день после консультации перед пересдачей. Чен внезапно оказался зажатым своим преподавателем по вокалу в пустой аудитории университета и говорил о том, что игра была веселой, но он не против продолжения. Чен подумал о том, что рыжий, кажется, учился в магистратуре, и что он как-то запоздало вспоминает такую информацию. Даже успевает удивиться присутствию хёна. Хотя, нет, Чен лишь подумал о том, что совершенно не против вот прямо сейчас притянуть к себе наглого хёна и целовать до тех пор, пока не объявится декан или преподаватель, у которого сейчас занятия как раз-таки в этой аудитории. Вот теперь продукт «Любимый Чен» полностью реализован. Он был дополнен, улучшен до версии 23.5 и отдан в хорошие руки Сюмина. А ещё он снова был любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.