ID работы: 432502

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
 "Где же он,так долго уже.-Уильям уже несколько часов ждал диспетчера,и наконец он появился,волоча за собой Гвен."Да кто же вы такие,объясните наконец!-жница упиралась как могла.-И зачем вы меня притащили сюда?-она топнула ногой."Здравствуйте,леди.Я-Уильям Ти Спирс,глава организации "Несущие смерть".-Гвен посмотрела на жнеца удивленным взглядом.-С этого дня вы будете у нас работать.-он поправил очки.Гвен снова смерила его взглядом а-ля "Ты псих?",но потом уже по его взгляду поняла-он на полном серьезе."Сейчас ночь и приступать к работе бесполезно.Диспетчер Сатклифф,покажите леди ее комнату."  Грель и Гвен шли по коридору,в поисках комнаты номер 464."Ваша комната здесь.-алый жнец указал на комнату нужного номера."Спасибо.-Гвен настолько устала,что легла спать,даже не поужинав."Завтра тяжелый день.-подумала жница и моментально уснула.   Утром следующего дня жница долго лежала с закрытыми глазами и внушала себе-"Это сон,сейчас я открою глаза и увижу свой дом,свою комнату и ненавистного мне Джейка"-но открыв глаза,увидела свою комнату в департаменте,свои очки на столе и шкаф,в котором уже лежала свежевыглаженная форма жнеца.Гвен встала,умылась,оделась и пошла к Уильяму.Не только по работе.Он произвел на нее впечатление холодного жнеца,но она знала-покорить его сердце сложно,но возможно.Поэтому Гвен,наспех закрыв дверь комнаты,пошла к Уильяму.  "Сейчас я отведу вас в отдел получения кос.Проследуйте за мной.-Ти Спирс встал и повел Гвен в направлении отдела.По дороге он объяснял ей где что находится,но она уже растаяла от его ледяного тона."Ваша коса-он протянул жнице огромные садовые ножницы.-А теперь-ваше первое задание.-Уильям отдал ей документы.-Постарайтесь выполнить его идеально.-жнец раз вернулся и пошел,оставив Гвен наедине.Она глянула в документ и увидела то,что не хотела видеть никогда-до ненависти знакомые черты лица,ненавистные имя,фамилия."Но хотя бы радует то,что он умрет-жница с любопытством глянула в строку "причина смерти" и обнаружила там,что он совершит самоубийство."Ух ты-первое задание и уже интересно-Гвен поняла-день хороший-ну по крайней мере начинался он хорошо."Он должен умереть в два часа дня-девушка глянула на часы-О,нет!Без пятнадцати два!Я опаздываю-и она сорвалась с места и понеслась в сторону знакомого домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.