ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обсуждая Малавая Куинна и чисскую поэзию

Настройки текста
— Что это было? — спросила Ветт, посмеиваясь, когда они вышли из офиса Малавая Куинна. — Впервые вижу, чтобы кто-то заставил имперского офицера покраснеть. Девару ответила ей загадочной улыбкой: — Я ситх и могу заставить покраснеть кого угодно... — а потом фыркнула и тоже рассмеялась. — Нет серьезно. "Я вас возбуждаю, лейтенант?" И все, точки расставлены, бедняга Куинн обезоружен твоими навыками обольщения! — Ветт не прекращала хихикать, ее лекку весело подпрыгивали в такт шагам. — "Волную"! Я сказала "Волную"! — возмутилась Девару, не переставая однако, улыбаться. — Точно? Потому что "Возбуждаю" прямо-таки витало в воздухе. Ставлю свои бластеры на то, что температура в его кабинете поднялась делений на пять, не меньше. — Ветт! — Мм, давай поговорим об этом! Что бы вы хотели сделать с лейтенантом Малаваем Куинном, преданным слугой Империи? "Вестник Темной Стороны", репортер Ветт. Прошу вас ответьте, мой Лорд. — Хм. — задумалась Девару, в обычно спокойных темных глазах плясали веселые искры, — Оттрахать его до потери пульса, — твердо сказала она. — Хороший ответ! — Ветт победно вскинула вверх кулак с воображаемым микрофоном. — А теперь новости культуры. Стой, как же это было? "И бедра ее готовы раскинуться широко, дабы принять его меч правосудия..." — Ну хватит уже! — закатила глаза Девару. — Если ты еще и будешь цитировать антологию чисской поэзии, я отправлю тебя обратно на Коррибан! — Молчу-молчу, — Ветт вскинула руки в защитном жесте, но тут же снова спросила: — А откуда ты знаешь, что это из чисской поэзии? — Под конец обучения в Ситхской Академии было очень-очень скучно... — усмехнулась ученица Дарт Бараса, подходя к транспортному дроиду и вызывая такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.