ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

О попытке совращения при исполнении. фемГнев Императора/Малавай Куинн

Настройки текста
Малавай Куинн целовался с такой жадностью, будто от этого зависела его жизнь. Или его повышение. Девару, которая ожидала, что вести будет она, хотелось удивленно улыбнуться, но у нее не было возможности, Куинн, внезапно, полностью ее подавлял. Так вот, что скрывается под этой холеной оболочкой, - мелькнуло у нее в голове, пока руки лихорадочно гладили плечи лейтенанта, ощущая под пальцами чудовищно напряженные мышцы. Куинн терзал ее губы так, словно сам был ситхом, которому ведомы вечный голод по чужим душам и телам и жажда их поглощения. Девару гортанно застонала ему в рот, ластясь всем телом к мужчине, который в этот миг был намного сильнее ее. И Куинн опомнился. Отпустил ее и отшатнулся, руки дернулись к лицу, будто желая закрыть его в жесте "что я наделал?!!" - Мои извинения, миледи, - сказал он охрипшим голосом, оттягивая воротник кителя, словно тот ему жал, и встал навытяжку. - Прошу простить мою несдержанность и принять заверения в том, что подобное не повторится. - Извинения приняты, лейтенант, - покладисто улыбнулась Девару, облизывая распухшие губы, - Можете идти. Куинн отдал честь и вышел из кокпита деревянной походкой. А Девару уселась в капитанское кресло и закинула ноги на приборную панель. "Ну да, не повторится. После того, что я в тебе увидела, слабо верится, лейтенант. Посмотрим, как скоро ты сорвешься в следующий раз" Тот не ситх, кто не знает, когда нужно выждать, а когда - поспособствовать. Девару издала протяжный стон, подражая манка-кошке в брачный период, из-за чего у недалеко ушедшего Куинна покраснели уши, Джейса Виллсаам вышла из медитативного транса и недоуменно огляделась, а спавшая в отсеке Ветт застонала в ответ и накрыла голову подушкой. Леди ситхов сыто улыбнулась, сползла глубже в кресле и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.