ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Те же и Терон Шан. фемГнев Императора/Малавай Куинн, Терон Шан/фемГнев Императора

Настройки текста
После того, как мне сказали, что у старых ЛИ в "Рыцарях павшей Империи" может возникнуть конфликт с заромансенными Ланой и Тероном, я не могу сдержать предвкушения. — Спокойной ночи?.. - сказал Терон, останавливаясь у дверей капитанской каюты и вопросительно приподнимая бровь. — Спокойной, — Девару улыбнулась, прощаясь, но внутрь его так и не пригласила. Терон пожал плечами с некоторым разочарованием и отправился к себе. Он правда думал, что раз у них выдалась пара спокойных дней, без того, чтобы их пытались убить, они с бывшей Гневом Императора смогут наверстать упущенное когда-то. Ведь тогда, ни на Риши, ни на Явине 4 дело не заходило дальше мимолетных поцелуев, а потом все окончательно полетело ко всем чертям, она пропала, он пытался выжить в стремительно меняющейся галактике... Терон настолько погрузился в свои мысли, что оказался застигнут врасплох, прижат к стене и к горлу его был приставлен нож. Боевой, длинный, с черной рукоятью, какими пользовались в имперских войсках. Поверх лезвия на него смотрели холодные голубые глаза. — Не очень-то дружелюбно, — сказал Терон, не отводя взгляд, — Не припомню, чтобы мы разговаривали прежде, неужели появился повод? — Я бы с большим удовольствием убил тебя, — ответил Малавай Куинн, — Империи и Республики больше не существует, но я не забыл, кто мой враг. — Приятель, — Терон вздохнул, — Не то,чтобы я не разделял твоих чувств, но нас тут вообще-то всего лишь горстка против новой Империи и возможно, завтра нам придется прикрывать друг другу спину... Лезвие ножа прижалось к его шее чуть крепче, заставив Терона замолчать и невольно сглотнуть. Прежде он не обращал большого внимания на имперского офицера, тенью следовавшего за Гневом Императора. А теперь... — Я не пойду против ее воли и не стану тебя убивать, — задумчиво проговорил имперец, неторопливо водя ножом вверх-вниз, Терон буквально чувствовал, как лезвие сбривает кончики волосков на его шее. — Но если ты еще раз попробуешь приблизиться к моей жене... — Жене? — удивился Терон, — то есть, Дарт и обычный офицер?.. Извини, но вы никак не смахиваете на семейную пару. Куинн крепко сжал челюсти при этих словах. — Наши... конфликты тебя не касаются, — сказал он. — Я заслужил наказание и когда-нибудь заслужу прощение. Но ты помни, я принадлежу ей и буду сторожевым псом на пути у тебя и любого, кто попытается ее коснуться, — Имперец медленно убрал нож от шеи Терона и отступил, давая ему пройти. Шан пренебрежительно повел плечами и демонстративно размял шею, прежде чем отправиться в свою каюту, но Куинн больше не сказал ни слова, молча проводив его взглядом. Не то, чтобы Терон его испугался. Но ему вдруг начало казаться, что он третий лишний в запутанной семейной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.