ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

"И родятся воины." ТОР баунти-хантер/Ториан Кадера. R

Настройки текста
Севира Раан видела в своей жизни немало смертей. До решения принять участие в Великой Охоте, она была обычной наемницей, правда, лучше, чем многие, со своими убеждениями и своей ценой. Теперь она была мандо'аде. — Ни кар'тайл гар... - она накрыла губами его рот, двигаясь сверху, чувствуя, как он дрожит от наслаждения. Нельзя сказать, что она хорошо понимала, что значит - быть мэндо, когда соглашалась на предложение Мандалора о вступлении в клан. Нельзя также сказать, что она сильно беспокоилась о том, что делает, когда принимала решение выйти замуж за сына предателя. В любом случае, она не жалела. Ториан дал ей семью. Все мандалорианцы были семьей, тем, чего у нее никогда не было. Сирота, рано наученная искусству выживания, как и многие из тех, кого она знала. Ториан учил ее. Незаметно и непрерывно. Всю жизнь стремясь стать идеальным мандалорианином, доказать всем, что он - не его отец, он слишком рано перестал быть мальчиком и стал мужчиной. У него была цель в жизни и непоколебимая уверенность в себе и своих братьях. Она даже не заметила, как начала подхватывать у него словечки из мандо'а. Мако поглядывала на нее смущенно, а Голт - скептически, но Севира все больше проникалась культурой и ценностями народа, назвавшего ее своей частью. А Ториан теперь был ее. "Вечно", как говорилось в мандалорианском признании в любви. Со всеми его шестью футами роста, серьезными голубыми глазами и неулыбчивым ртом, который постоянно хотелось целовать. Со всей его скрытой страстью, что заставляла его тело выгибаться ей навстречу, замирая в предвкушении оргазма. "Наши сыновья будут воинами" — думала Севира, чувствуя, как его семя растекается внутри нее. — "Не наемниками без смысла и цели. Они будут мандо'аде" Севира Раан видела много смертей. Но Ториан Кадера под ее руками был самой Жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.