ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

фемАгент/Вектор. Кошмар.

Настройки текста
Дере была в белом платье и брат вел ее по проходу между терминалами, из-за которых их провожали взглядами сотрудники Имперской разведки. — Наконец-то ты решилась остепенитьcя, сестра, — шепнул ей Малавай* с улыбкой, из-за которой ей захотелось врезать ему. Дере поглядела вперед, где на возвышении ее ожидал Хранитель. Рядом с ним стоял ее...жених? Лица она не видела. Дере дернулась, нащупывая кнопку неразлучного стелс-генератора, но его не было! И ножа не было, из всего оружия у нее был лишь букет! Брат, почувствовав ее сопротивление, крепче стиснул ее локоть и, благожелательно улыбаясь, потащил по проходу. Хранитель встретил их отеческой улыбкой. — Я рад приветствовать всех собравшихся сегодня здесь, и хочу заявить, что мне была предоставлена честь соединить этих двух агентов узами брака. Да будут они неразлучны в бою и в засаде, пока работа под прикрытием не разлучит их. — Аминь, — хором сказали агенты, сидящие перед терминалами. — Мы счастливы быть здесь, — раздался знакомый голос, — Дере скосила глаза, перестав вырываться из рук Малавая и увидела Вектора, смотрящего на нее своими нечеловеческими черными глазами. Какого черта?! Они знакомы всего пару недель! Она флиртовала с ним, но не больше, чем с любым другим, скорее по привычке! — Эй, кто все это затеял? — прошипела она ему, — Нужно срочно все отменить! Вектор улыбнулся и ей стало не по себе. — Ты будешь принадлежать нам. Ты будешь одной из нас. Ты услышишь Песнь. — из его рта высунулись жвалы и убедительно пощелкали, а глаза стали большими и фасетчатыми. — Жду не дождусь, когда смогу увидеть своих племянников, — мстительно сказал Малавай, отпуская ее плечи и отходя на шаг. Хранитель прокашлялся. — Итак, начнем. Согласен ли ты, Вектор Хиллус, взять эту женщину и делать с ней все, что там положено у вашего народа? — Да, — ровно, но немного невнятно из-за жвал, ответил Вектор, — мы совьем кокон и будем роиться, пока Песнь не утихнет. — Замечательные слова, — сказал Хранитель и повернулся к Дере. — А ты, агент, согласна ли быть с этим гуманоидом в здравии и в болезни, по моему приказу во имя Империи. Дере посмотрела на Вектора, все больше напоминающего насекомое. Представила, как он ее целует. — НИ-ЗА-ЧТО! — сказала она, и с силой опустила букет на голову Вектора. Раздался хруст и полу-Киллик прожевал букет. Руки Дере бессильно опустились. Вектор подхватил ее на четыре верхние руки и вынес из зала под громкие апплодисменты. Это был всего лишь сон, но Дере предстояло досмотреть его до конца. Она лежала в пещере Килликов и Вектор держал ее за руку, пока она рожала огромные, светящиеся сиреневым, яйца, из которых потом появлялись маленькие многорукие Векторы с фасеточными глазами и жвалами и начинали носиться вокруг. И все это время она слышала песню. Дере застонала и наконец, смогла проснуться. И увидела над собой Вектора. — Агент, — ты металась и кричала во сне, — сказал он, глядя на нее немигающими черными глазами. Мы пришли проверить, все ли в порядке. — Нет, с меня хватит, - пробормотала Дере, сваливаясь с кровати и метнувшись в душевой отсек. Она собиралась закрыться изнутри и сидеть, пока... пока в ее голове не станет меньше жуков! Вектор растерянно хмыкнул и поднял с пола маленький звуковой эмиттер. Из него неслись звуки записи спаривающихся Килликов. Это была очередная шутка Калийо. *Хэдканонно мой ИА - сестра Малавая Куинна. От этого и пляшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.