ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Танец" мИнквизитор/лорд Ситарат

Настройки текста
      Ситарат вздрогнул от случайного прикосновения и чуть не споткнулся. Официантка, задевшая его плечом, одарила юношу любопытным взглядом, но увидев чистокровного ситха, поспешила опустить глаза. Ситарата впрочем, волновала не она и ее неловкие извинения, а сам факт того, что он находился в месте, увидев которое, вполне мог умереть. "Синяя звезда", элитный имперский бордель, предмет жарких обсуждений и не менее жарких фантазий, а также тайного паломничества среди юных ситхов. Узнай дарт Малгус, куда ходит его ученик... По счастью, мастер отбыл в ставку Имперского флота и Ситарат решил рискнуть. В полумраке, разгоняемом лишь намеренно неяркими синими лампами двигались скудно одетые танцовщицы, настоящие, не голографические. Негромко разговаривали между собой или наблюдали за представлением посетители, как на подбор элита имперской армии и лорды ситхов.        Пока Ситарат нервно оглядывался, решая, куда ему сесть, чтобы быть как можно менее заметным и одновременно иметь возможность поддаться соблазнам, которое сулило это место, на главной сцене внезапно вспыхнули огни. Похоже, начиналось основное шоу вечера. Посетители начали покидать приватные кабинки, расположенные по окружности зала и подтягиваться к сцене. Вскоре Ситарат обнаружил себя в окружении небольшой толпы.       В сопровождении негромкой, неспешной мелодии занавеси у заднего края сцены раздвинулись и на помост выступила одинокая фигура, с ног до головы закутанная в черное. Тщательно отмеренными шагами она двинулась к центру сцены, где и остановилась неподвижно. Заинтригованная толпа молчала, все взоры прикованы к одной точке. Вспыхнул столб яркого света, заключив в себя звезду вечера, одновременно слетела с плеч черная накидка и Ситарат словно разом ослеп, оглох и утратил связь с Силой. Посреди сцены стоял с широко раскинутыми руками - бог? Ситарату так показалось всего на мгновение, пока танцор не начал двигаться, но и преодолев эффект первого впечатления, ситх не мог оторвать глаз от стройной фигуры на помосте. Молодой черноволосый чисс, прекрасно сложенный, обнаженный сверху до пояса, танцевал экзотический танец, исполняемый обычно девушками-тви'леками и по грации не уступал им. Взгляд Ситарата цеплялся за отдельные детали: ауродиевые украшения в волосах, массивное ожерелье на шее, браслеты, украшающие запястья и плечи. Игра мышц под синей кожей. Почти бессознательно протолкавшись к самой сцене, ситх разглядел даже маленькую родинку возле левого глаза и высокомерную, как ему показалось, улыбку сквозь черную вуаль, закрывавшую нижнюю часть лица танцора. Улыбку, адресованную, внезапно понял Ситарат, ему самому.       Потом он конечно, набрался храбрости и попытался купить ночь с прекрасным чиссом, но получил вежливый отказ. У него - наследника древнего состоятельного рода, просто не хватило средств. Едва ли дедушка Ситарата пришел бы в восторг, узнав, что его внук пытался заложить семейный крейсер ради ночи с инородцем. А через пару лет, когда Ситарат уже носил титул лорда и снова оказался в Каас-Сити, он узнал, что "Синюю звезду" закрыли. И не просто закрыли, а буквально срыли до основания, построив на ее месте ничем не примечательный торговый склад. Отследить судьбу танцоров не представлялось возможным. Жесточайшее разочарование в жизни Ситарата, сравнимое только с разочарованием в дарте Малгусе. Ситарат пережил оба разочарования и теперь пытался реабилитировать свою карьеру. По ночам ему, впрочем, все еще иногда являлась в жарких видениях синяя тень с красными глазами.       Слух о том, что прибывший Темный советник неприлично красив, разнесся по базе со скоростью лесного пожара. Как ни дисциплинированны имперские войска, сплетни, как и в любом сообществе, были неизбежным злом. Ситарат почти против воли улавливал эти шепотки и обрывки мыслей. Проводимый им брифинг вышел еще более сухим чем обычно, цифры, факты, возможные тактические ходы, неподвижность позы со сложенными за спиной руками и вздернутый подбородок. Все, чтобы скрыть внутреннее смятение. Глаза фиксировали, а мозг жадно впитывал яркие образы. Стройное тело в шикарном черно-сером одеянии, расшитом золотом. Почти неестественная грация движений. Ауродивые украшения в густых черных волосах и на шее. Изящно изогнутые ухоженные брови. Красные глаза и синяя кожа. И как последний выстрел узнавания в сердце лорда Ситарата - приметная родинка возле левого глаза. https://www.youtube.com/watch?v=ZCfxHe5Tfx0 Если хотите знать, как впечатлить лорда Ситарата танцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.