ID работы: 432563

Судьба стреляет метко.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раф решила пойти погулять. Она одела светлые джинсы со стразами, голубую футболку на пол плеча с британским флагом, а сверху кожаную светло - коричневую куртку, на ноги голубые кеды и таким же цветом кепку. На часах было семь вечера. Она позвонила новой подруге: - Алло, Мишель, привет, ты не занята - дождавшись окончание гудков сказала белокурая. - Привет Раф, я не занята, что ты хотела - произнёс голос Мишель в трубке. - Я хотела предложить тебе погулять на стадионе - предложила девушка. - А давай на велосипедах - сказала Мишель. - Давай - согласилась Раф. Раф любила гонять на велосипедах. В гараже девушка отыскала его. Скоростной. Новый. Ездила только пару раз. Синий. Через пятнадцать минут Раф уже была на стадионе и ждала Мишель. - Привет, Раф, ну, что поехали - подъезжая к девушке произнесла Мишель. А ещё рядом со стадионом была извилистая трасса для велосипедистов. Они поехали туда. - Ну, что на перегонки - предложила Раф. Мишель положительно кивнула и прибавила скорость. Раф тоже прибавила скорость. Они ехали обгоняя остальных. Им было очень весело. Но её вдруг чуть не сбили какие - то два парня, Раф их не разглядела. Но когда они остановились, она поняла, что это был Сульфус и видимо его друг. У Сульфуса был черный скоростной велосипед, с красными языками пламени, а у его друга просто черный. - Вы чё, здурели, вы меня чуть не сбили!! - начала кричать на них девушка. - Ээээ, не кипятись - успокаивал Сульфус белокурую. Раф фыркнула и села на велосипед. - А давайте на перегонки, но только с одним условием - предложил Сульфус, поедая Раф взглядом - а кстати его зовут Джеймс - представил друга Сульфус. Мишель видимо положила глаз на Джеимса. Она ему мило улыбалась. - Э..э... Мишель очнись, ку - ку - Раф начала щёлкать пальцами перед её лицом. - А? Что? - наконец - то Мишель очнулась. - Ты согласна с ними на перегонки - повторила Раф. - Да, а что за условие - поинтересовалась девушка. - Ну, если вы проиграете, то мы ведем вас в кафе - предложил Джеймс. - А если вы проиграете, то вы выполняете одно наше желание - с хитрыми лицом произнесла Мишель. И вот они уже на старте, все приготовились и посмотрели друг на друга. На старт.... Внимание....марш...от них и след простыл. Девушки пока перегорели парней и наоборот. И вот они уже почти доехали и......ФИНИШ. Выиграли Сульфус и Джеймс. - Ну что - произнёс Сульфус - куда пойдем - может в кафе „ Люкс" в семь часов, сегодня. - Хорошо - ответила Мишель - мне пора домой, пока. - Мне тоже - произнёс Джеймс, садясь на велосипед. Они уехали, а Раф и Сульфус остались. - Раф, у тебя есть парень? - спросил Сульфус, чего не ожидала девушка. - Есть, а что? - соврала белокурая. - Да так ничего - произнёс Сульфус. Ему очень понравилась Раф, он немножко огорчился, что у неё есть парень, но он уверен, что завоюет ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.