ID работы: 4325896

Новый Эмма

Смешанная
R
Завершён
160
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С того памятного разговора с отцом прошло уже три месяца. Сначала родитель, равно как и сестры, всячески пытался меня поддержать и вовсю делал вид, что призраков вокруг нет и выходит он просто полить цветы у забора, которых даже не существует. Со временем мне все же удалось его убедить что я в норме, но, тем не менее, я иногда все же натыкался на встревоженный взгляд. Впрочем он тут же его отводил.       Так продолжалось до тех пор, пока я не принес результаты годовых экзаменов. Просто выложил стопкой на стол все результаты и письмо, гласящее, что меня приняли в медицинский, на одно из десяти бюджетных мест. После этого беспокойство родителя почти исчезло. Но «почти», никогда не значит «совсем». С этим я мирился, принимая, как должное.       И все равно: даже несмотря на такую блистательную учебу, у меня оставалось предостаточно времени на то, чтобы предаться воспоминаниям о прошлых приключениях, победах и знакомствах. Меня убивало непривычное бездействие в отношении мира духов, в то время, как остальные продолжали гоняться за пустыми по всему городу.       Когда подобное состояние стало совсем невыносимым, я решил найти себе дополнительное занятие. Такой отдушиной стало, как ни странно, рисование. Просто я нашел один из маркеров Рукии, забытых ею у меня и устроил на почетном месте на своем столе, а когда во время телефонного разговора записывал информацию, то задумавшись нарисовал на том же самом листке лилию. Таким образом, спустя какое-то время, на ранее занятом лишь конспектами столе, выделилось место для альбома и набора копиков, презентованных сестрами, увидевшими мельком пару рисунков.       Казалось бы жизнь налаживается, но только не у меня. Спустя примерно месяц у меня снова появилось лишнее время и я не нашел ничего лучше, чем скитаться по городу. Во время одной такой прогулки леди по имени судьба, наконец выказала мне свою благосклонность. Хотя это было скорее не предложение, а отеческий пинок в гущу событий. Но все-же я ей за это благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.