ID работы: 4325930

"Почему у меня нет друзей?"

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не всегда солнечно"

Настройки текста
***Полумна** - Я дома!! - крикнула я пройдя в дом как вдруг резко замерла обернувшись, и выглянула во двор. Там, был открыт гараж и я заметила через него мотоцикл. Раскрыв глаза я расплылась в широкой счастливой улыбке. Сбросив сумку и резко обернувшись я увидела перед собой маму с подносом но котором был лимонад и тарелка с чем то. -О, ты пришла - мама улыбнулась мне -Мам, неужели..? - мне не верилось Мама усмехнулась и кивнула. -Отнесешь ему? Я обрадовалась и быстро схватив поднос убежала в гараж. Возле байка сидел и чинил его мой отец. Как же давно я его не видела! Он и не изменился, все так же носил темную одежду и длинные мохитовые волосы, которые собирал в хвост. Мы с отцом были очень похожи, разве что мои волосы были русыми как у мамы, да и тело фарфоровым. Но, улыбка у меня была отцовской, взгляд, манеры, и в характере мы были чутка схожи. - Моя куколка пришла - улыбнулся папа посмотрев на меня Я смущенно улыбнулась -Привет, папочка - я присела рядом и пожала ему лимонад и печенье - Ох, спасибо - он потрепал меня по волосам став пить и есть - Мама постаралась - я отвела взгляд -Она у нас просто волшебница - он был очень рад и говорил в набитым ртом. Оперевшись плечом о двери гаража встала мама сложив руки на груди, и с мягкой улыбкой наблюдая за нами. Папа посмотрел на нее и широко улыбнулся -Осторожно - я дернулась, потому что крошки посыпались у него изо рта. После мы все дружно засмеялись. ***Вечером*** На мой телефон раздается звонок. Это Невилл. Я беру трубку и раскрываю в ужасе глаза. Его голос дрожал и он плакал -Забери меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.