Прощальный, мать его, секс...
4 мая 2016 г., 22:43
…Сутки спустя… в течение которых Асами решает на время отстать от парня с расспросами, а Акихито хочет напиться и забыться.
POV Акихито.
Где я, блин? Как я здесь оказался?
Фух, у меня прямо дежавю.
Нет, ну, это уже не круто… Второй раз за неделю очухаться не пойми где. Пора бросать, пока в привычку не вошло… Хотя, это место получше больницы будет. Мягкий диван и знакомый запах даже расслабляют, как и журчание воды, в районе изголовья, видимо аквариум… наручники… Стоп, что?! Что?! Какие, нахрен, наручники?!
Резко открываю глаза и поднимаю руки на уровень глаз. Так и есть — окольцован. Боже, ну и какого хрена?
Пытаюсь сесть, но долбанные наручники мешают, и я неуклюже падаю, чего уж там, грохаюсь на пол, больно ударившись плечом, бедром и головой… Да чего скрывать, я весь ударился, разве что задницей не приложился, но наручники на запястьях буквально кричат о том, что как раз-таки задница моя и в опасности.… Ох, как же дерьмово-то, Господи, мутит, крутит, жжёт в груди и животе, одно радует, что голова почти не болит, видимо лекарство, выписанное Кагами, помогло. Зато весь ушибленный и хорошо взболтанный организм бунтует, так, что мама не горюй…
Кажется, не о том я сейчас волнуюсь. Краем уха улавливаю надвигающиеся шаги и всем своим существом жду приближения беды. Даже зажмуриваюсь, но звиздец всё не приходит, а шаги затихают совсем рядом со мной.
—Долго валяться собираешься, спящая красавица?
Меня прошибает волна возмущения и облегчения — Асами.
— Сам ты — красавиЦА… — бухчу я, продолжая жмурится и перекатываясь на спину.
— Не нравится? Может, «пьянь» — более подходящее определение?
— Да ну тебя, — открываю глаза и сверлю взглядом сидящего на корточках Асами. — Сними, — вытягиваю вперёд скованные руки.
— А зачем? Ты, что, ещё не закончил создавать мне проблемы? Прости, но на сегодня хватит.
— Ты о чём?
— Ещё скажи, что не помнишь… Впрочем, я не удивлён, количество выпитого тобой алкоголя не влезает ни в какие рамки разумного понимания.
— В-выпитого?
— Да, — кивает Асами с самодовольной улыбкой и, судя по всему, не собирается мне помогать ни с наручниками, ни с отрыванием моей несчастной тушки от пола, одним словом — гад.
— И много я выпил? — ну, что поделать, я правда не помню и хочу знать.
— А я почём знаю, — скалится Рюичи, явно наслаждаясь моим унизительным положением.
— То есть?
— Ты пришёл пьяным. Так что история умалчивает. Но о-о-о-чень много, сомнений нет.
— Да? Я, правда, не помню…
— Жаль, это было искромётное зрелище. Я не видел всего лично, но камеры и живописный рассказ Киришимы восполнили пробелы… Ты заслуживаешь наказания… Сурового, — звучит пугающе.
— И чем я его заслужил? Подумаешь, выпил, — вздыхаю я, абсолютно искренне полагая, что наказывать меня не за что.
— А кто сказал, что ты просто выпил?! Будь это так, я бы закрыл глаза на твою выходку, но ты не ограничился банальной пьянкой. Нет. Ты тайком проник в Шион, поцапался с одним из клиентов, подрался с охраной и орал на весь клуб о том, какие все придурки. Но апогеем спектакля было моё появление, увенчанное твоим «Асами, ублюдок, прикажи своим шавкам убрать лапы»… Ты слишком сильно брыкался, пришлось одеть наручники. Для твоего же блага. Я даже кляп хотел….
— А как я тут оказался, и вообще, где это тут находится! — прерываю я Асами, понимая, что не горю желанием узнать о том, что было дальше.
—Я принёс тебя сюда. И здесь — Шион, если быть точным — мой кабинет. Я думал, это и так понятно.
— Туго соображаю… А чего ты сюда меня проволок, мог бы и домой.
— У меня ещё оставались дела. Между прочим, благодаря тебе. Пришлось извиняться перед клиентами, ты повёл себя очень глупо, — цепляя мой подбородок, сообщает Асами, будто я сам не понял, что накосячил, хотя, считаю, это не повод смотреть на меня таким рассерженный взглядом.
— Ты опозорил меня перед клиентами, подорвал их доверие к моему клубу.
— Ты преувеличиваешь…
— Ты так думаешь? Мои клиенты ценят надёжность, конфиденциальность и спокойствие, которые они получают в Шионе, ты же стал не просто нарушителем спокойствия, но и оскорбил одного из гостей.
— Наверное, не без причины…
— Это не важно, ты должен быть наказан.
— Давай обойдёмся без этого…
— Нет уж, с чего бы?
— С того, что я не хочу.
— Слабенький аргумент. Если у тебя нет чего-то более весомого…
— Асами… ну пожалуйста… Хоть наручники сними…
— Вот уж фиг. Это часть твоей расплаты.
— Мне в них неудобно, — пытаюсь я давить на жалость.
— На то и расчёт.
Вот же гад, ещё и улыбается, я снова предпринимают попытку подняться, но все мои потуги походят на попытки новорождённого оленёнка, стоящего на льду.
— Хотя бы встать помоги, — сдаюсь я, хотя просить помощи у него хотелось в последнюю очередь. Скажем так — совсем не хотелось, но выбора нет, а корячиться перед ним ещё более унизительно.
Секунду спустя меня сгребают в охапку и ставят… на колени. Асами возвышается надо мной как скала, холодная, опасная. Страшно что-то…
— Что ты задумал, — спрашиваю, не поднимая головы.
— Обещаю, это будет интересно, — ну спасибо, это многое проясняет, теперь фсёприфсё понятно, пока я злюсь, на мой затылок ложится рука Асами. Я чувствую, как сминаются и оттягиваются зажатые в его кулаке волосы, запрокидывается голова, слегка хрустит затёкшая от лежания шея, но молчу и заглядываю в склонившееся ко мне лицо, в котором читается раздражение и злость. Внутренне сжимаюсь и пытаюсь проглотить вставший в горле ком, но тщетно.
— Отпусти, шея болит, — нарушая повисшую в воздухе тишину, бормочу я, пытаясь тряхнуть зафиксированной головой.
— Отпущу, когда захочу.
— Гад, вот всегда ты так… — в голове толпится масса далеко не литературных выражений, которые я готов выплеснуть на нависшего надо мной якудзу, но Асами грубо притягивает меня к себе, отчего лёгкий дискомфорт сменяется болью. Шиплю в рот Асами, который жёстко сминает мои губы, кусая и вылизывая их с таким остервенением, что я теряюсь и, пытаясь сохранять равновесие, отвечаю на это нечто мало похожее на поцелуй. Тайно надеюсь на то, что гнев сменится на милость, хотя жопой чую, что это не входит в планы Асами. Поцелуй обрывается так же неожиданно, как и начался и я рвано хватаю ртом воздух, пытаясь восполнить недостаток кислорода, который слегка кружит голову. Надеясь на то, что Асами немного остыл, пытаюсь встать, но рука в волосах пресекает несмелую попытку и притягивает моё лицо к паху. Желание Асами столь очевидно, что не остаётся простора для фантазии, какая уж может быть фантазия, если тебя в ширинку носом тычут. Снова пытаюсь высвободиться из хватки своего мучителя, но обламываюсь и со смиренным вздохом кладу ладонь туда, где, как я полагаю, хочет её видеть Асами. Тянусь к собачке на молнии, но усилившееся давление на затылке говорит о промахе.
— Без рук.
— Охренел? Как я, по-твоему…
— Ртом.
— Ага! И пуговицу тоже? Или ты мне отгрызть её предлагаешь? — пытаюсь я воззвать к разуму действительно оборзевшего Рюичи.
— Было бы забавно, — блин, стереть бы с его лица эту усмешку, да руки скованны. — Так и быть, с пуговицей я помогу, — вот спасибо, добрый какой.
— В этом месте я, видимо, должен пищать от счастья?
— Если тебе хочется.
— Нет, спасибо.
— Тогда используй свой рот не для болтовни, — пальцы в волосах сжимаются и разжимаются, слегка поглаживая голову.
— Извращенец щёфтоф… — с собачкой в зубах пыхчу я, старательно расстёгивая ширинку.
— О-о, и это взаимно.
— Ага, щас… — хватаю ткань зубами и приспускаю вниз, а вот как быть с боксерами, чувствую, я намучаюсь. Бросаю на Асами убийственный взгляд, но встречаю лишь самодовольную улыбку.
Хватит лыбится, а то укушу!
Я тебе устрою… Хочешь шоу? Будет шоу.
Зажав в зубах резинку, пытаюсь снять трусы, но, как я и полагал, занятие это не благодарное, резинка выскальзывает из зубов и щелкает Асами по бедру. Я тайно радуюсь, но старательно не подаю вида.
— Осторожнее, ведь только от меня зависит, сколько продлится твоё наказание.
— Гад…
— Что, прости?
— Я говорю, слушаюсь и повинуюсь.
— Ну да, как же.
Одному чёрту известно, сколько я провозился с долбанными боксерами, минуты три точно, наконец я справляюсь с задачей, вернее, оставляю позади первый этап и замираю. Никакого смущения, это ведь не первый мой минет, надеюсь, и не последний, просто пытаюсь не подавать вида о том, что вся эта чехарда возбудила, поглотила меня настолько, что я забыл о плохом самочувствие и наручниках. К собственному стыду, я чувствую, как участилось дыхание, зашкалил пульс и стали тесными джинсы. Машинально закусываю губу и закрываю глаза, понимая, что иначе не сдержу теснящийся в груди стон.
— Долго будешь пялиться? Или тебе настолько нравится?
— Иди ты, я не пялюсь, — отмахиваюсь я и, понимая, что иначе Асами не заткнуть, беру в рот его член. Двигаю головой, насаживаясь до половины, и улавливаю первый шумный выдох Асами.
Ну, держись! Я тебе устрою наказание.
Немного ускоряюсь, двигаюсь вверх-вниз и скольжу языком по всей длине ствола. Дыхание Асами учащается, как и моё собственное, и я воодушевлённо вырисовываю на упирающейся мне в глотку плоти, что-то вроде «Асами ублюдок». Аха-ха, мстя моя будет страшна! Одной рукой Асами всё так же сжимает мои волосы (отпусти уже, зараза…) иногда регулируя процесс, а другой мнёт футболку на моем плече и шумно дышит, я же издеваюсь, меняя темп с быстрого на медленный и обратно. Асами уже стонет, периодически толкаясь мне в рот и я, давясь и кашляя, отстраняюсь, насколько этого позволяет рука, лежащая на затылке.
Процесс настолько захватывает меня, что я понимаю, что уже не мщу Асами, если минет с пристрастием вообще можно назвать местью, а делаю всё для получения им удовольствия. Ну и по фигу… Мне нравится… Мне хорошо… Было бы ещё лучше, если бы не тесные джинсы и наручники… и тошнота… Ладно, сойдёт… Кабинет наполняют мокрые, пошлые звуки, от которых горят кончики ушей, из этого потока трудно вычленить, где моё дыхание, а где его… какой из стонов принадлежит мне… М-м-м… Хочу, что бы он кончил…
— Хватит, — отстраняет меня Асами севшим голосом и рывком ставит на ноги. Я что-то не понял, зачем? Ведь ему же понравилось. Мгновение спустя Асами впивается в мой рот, целуя жарко, влажно, жадно, проталкивая язык, вылизывая нёбо, и я бросаю белый флаг, окончательно снимая оборону…
Асами прижимает меня к обнажённой груди (и когда он рубашку снял?) и целует в шею, оставляя влажный след, от которого слегка холодит кожу. Жмусь к нему и пропускаю его голову через кольцо скованных рук… Асами улыбается, оглаживая мои бока и живот, скользит пальцами по нервно вздымающейся груди, поочерёдно сжимая соски, при этом не забывая хозяйничать у меня во рту. Ах-х, ты ж… Чёрт, он знает, как довести меня до грани, тело словно током прошибает, и я и шумно тяну носом воздух.
— Ты такой милый, Акихито, — шепчет Асами, обжигая ухо, горячим, сошедшим с ритма дыханьем.
— И ни фига я не милый, — отвожу я взгляд, чувствуя, как горит лицо.
Асами укладывает меня на диван и, выскользнув из объятий, рывком, не заботясь о застёгнутом ремне, стаскивает с меня джинсы вместе с трусами, резкое трение ткани о бедра обжигает кожу.
— Ай-й, больно же! — вскрикиваю я ошалело.
— Где? Здесь? — очерчивая языком свежий след на теле, вопрошает Асами с видом святой невинности, отчего я выгибаю шею и скриплю зубами. — Или здесь? — прокладывает он влажную дорожку к внутренней части бедра.
— Н-нет. Перестань… — шепчу я на выдохе.
— Как я могу, я должен залечить твои раны.
— Я не ранен, всё уже прошло…
— Разве тебе не говорили, что врать нехорошо? — не забывая чертить сложные узоры, шепчет Асами с лёгким укором.
— Я не вру-у… ум-м-м, — пытаюсь сдержаться и зажать ладонью рот, но язык и губы Асами.… И его руки… Чёрт, а-а-а…внутри натягиваются тысячи струн, а в паху всё сворачивается в тягучий комок, от которого по телу растекается вязкая, чуть покалывающая волна удовольствия.
— Оближи, — в рот проталкиваются два пальца, которые я вылизываю, тщательно смачивая их слюной.
Напрягаюсь, когда мокрые пальцы Асами проникают в меня и, толкаясь вперёд, задевают простату. Мне больно… Жарко… Хорошо-о-о…
— Тебе ведь нравится, да, малыш? Но этого, — делает вращающее движение, и я захлёбываюсь воздухом, — мало, верно? Признайся, и я продолжу, — останавливается, заглядывая в моё пылающее лицо, я задыхаюсь, кусая губы, и прячу взгляд.
— Прекра-ати, — чувствую лёгкий привкус крови, кажется, губу прокусил.
— Совсем? — ещё и смеётся.
— М-м-м-м, — мотаю головой не в силах отказаться, но и признаться не могу.
— Скажи, — голос вкрадчивый и мягкий, как шёлк, но меня хрен обдуришь, Асами может прикидываться пушистиком перед кем угодно, но меня… Твою мать, я не могу!
Что б ты сдох, долбанный развратник…
Искуситель…
— П-пожалуйста, — слетает с языка, прежде чем я успеваю его прикусить.
Асами довольно лыбится, раздвигает мои ноги и одним мощным толчком входит до самого конца.
— А-а-а-а-аг-х-х! М-м-м, ты обалдел? Больно ж-же… — руки дрожат, как и голос, мне действительно больно и вместе с этим хорошо до искорок под веками. Хочу, что бы он двигался… Обхватываю его ногами и смыкаю их за спиной, призывая к действию.
Первый толчок приходится по простате и отдаётся во всем теле, вздымая волну давно знакомых и приятных ощущений, я выгибаюсь в пояснице, пытаясь подобрать нужный угол для более глубокого и тесного контакта.
— Ты такой чувствительный, — тоже мне, открыл Америку… Дурак… станешь тут чувствительным, после двух недель воздержания.
Прижимаюсь к горячей груди Асами, ощущая кожей биение его сердца. Его толчки, кажущиеся нарочито медленными, сводят с ума, выворачивая наизнанку, оголяя нервы, превращая меня в безвольное желе. Я хочу, чтобы он перестал меня дразнить и как следует трахнул, хочу прочувствовать все оттенки этого безумия… хочу ещё… хочу больше… сейчас…
— Ещё-ё, сильнее…
— Ты же говорил, что больно.
— Асами… прошу… Ну же… — пытаюсь притянуть его бёдра ногами, Асами, явно довольный моей реакцией, ускоряется. — А-ах… с-сильне-е…
— Потом не жалуйся, — продолжая вдалбливать меня в диван, хрипит Асами, но выполняет пожелание.
— М-м-м, — выгибаясь до упора, мычу я, кусая губы и вжимаясь затылком в мягкую обивку.
Страх перед будущим отступает на задний план, я тону в своих ощущениях, балансируя на краю сознания. Мне хочется, чтобы он заставил меня забыть. Хочу его… Хочу навсегда… В глазах застывают слезы, и я зажмуриваюсь…
А Асами продолжает сводить меня с ума, оглаживая грудь, массируя член, цепляя и сдавливая соски, покусывая и зализывая следы на коже… Ещё немного, и я тронусь, но мне начхать… Я хочу ещё и не могу остановиться. Лихорадочно ищу губами его губы, шаря языком у него во рту, жмусь задницей к его паху, ищу новых поцелуев и прикосновений… забываю дышать.
— Малыш… — толчки становятся глубже и резче… чаще. Ещё немного… глубокий, с оттягом, толчок, и я чувствую, как он кончает в меня… это словно сигнал, я судорожно ловлю ртом воздух и, выгибаясь до хруста позвоночника, изливаюсь на руку Асами и свой живот.
О, Боги (П.а.: яоя, хи-хи), как же хорошо…
Асами тяжело дышит мне в шею и гладит бёдра.
— Поехали домой…— бормочу я и чувствую, как он улыбается.
— Как пожелаешь…
— Только наручники сними…
— Уверен? Мне показалось, тебе понравилось…
— Асами, ну ё-моё…
Примечания:
Прошу простить, но прода будет позже. Из-за моей неосмотрительности глава была стёрта глюканувшим планшетом и теперь восстанавливается.
Ваша БанКаКолы ~♥~