ID работы: 4326166

Ты та, которая мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
34
Павла05 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто это тебе такие подарки-то шлёт?

Настройки текста
      Наутро Александра проснулась в хорошем настроении. Дома никого нет. С братом у них, так сказать, отношения не очень. Но иногда они хорошо ладят. В общем-то, у них семь пятниц на неделе. То хорошие отношения, то плохие, они то дурачатся, то ругаются.       Встав с кровати, Саша посмотрела на время. Восемь утра как раз для её распорядка дня. Девушка лениво поплелась в ванную. Сделав все свои утренние дела, она переоделась и зашла на кухню. Включив небольшой телевизор, который висел на стене, она остановилась на музыкальном канале и стала готовить себе завтрак. Готовить ей было абсолютно лень, поэтому она сделала себе кофе и достала яблоко из холодильника. Сев за стол, она сначала выпила кофе с конфетами, а потом всё это закусила яблоком.       «Даня придёт- убьёт, если посуду не помою» — подумала она и, подняв свою пятую точку, подошла к раковине, в которой была посуда.       «Это так Даня вчера поел? Придёт- получит» — решительно подумала Саша и, засучив рукава белой рубашки, включила воду и стала потихоньку мыть посуду.       Домыла эту, как выразилась Саша, проклятую посуду она быстро, и, как раз когда Александра вытирала руки полотенцем, то проснулся её брат. Парень зашёл на кухню и увидел свою сестренку.       -Доброе утро, — пробормотал он.       -Доброе, доброе, — недовольно проговорила Саша, она повернулась к брату и сложила руки на груди. —Это ты вчера так поел?       -Ну да.       -«Ну да»? «Ну да»?! Ты издеваешься? Я домой пришла, чистота была! Не было посуды! Он всё вымыл…-она проболталась. —То есть… Да блин! Просто чисто было! Не было посуды! А ты так насвинячил! Не стыдно тебе? — возмущалась Саша.       -Санёк, ну sorry. Не подумал. Подумаешь, провинился, — заговорил парень, потирая затылок. —С кем не бывает?       -С тобой это всегда бывает, — недовольно пробормотала она, выключая телевизор. —Ладно, я пошла.       -Куда?       -В институт. И если я приду и будет грязно, ты действительно получишь! — пригрозила Саша брату и вышла с кухни. Зайдя в комнату, она сложила в сумку всё, что нужно.       Звонок в дверь.       -Саня! Открой! — послышался крик с кухни. Саша закатила глаза и пошла к двери. Была у неё одна привычка. Никогда она не смотрела в глазок. Будь там вор или убийца, она всё равно бы открыла. Даня её учил смотреть в глазок. Поначалу она смотрела, но так как приходили все знакомые, то ей просто надоело попусту смотреть в глазок и тратить несколько драгоценных секунд.       Подойдя к двери, она распахнула её и первое, что бросилось ей в глаза- букет белых роз. Она перевела взгляд удивлённых глаз на парня, у которого в руках и были эти розы. На голове желтая кепочка, чёрные штаны, черные кроссовки, черная толстовка, и красный жилет поверх толстовки.       -Эм, здрасте, а Александра здесь проживает? — спросил парень, смотря в бланк.       -Ну, да, это я, — пробормотала Саша, очнувшись от шока.       -Вот, распишитесь, — попросил парень.- Это вам.       -Мне? — удивилась девушка, она быстренько поставила свою подпись и отдала бланк обратно парню. Доставщик всучил ей цветы и уже хотел уходить.       -Подожди! — окликнула она парня, он повернулся к ней лицом.- От кого?       -Он пожелал остаться неизвестным, — сказал парень и поспешил удалиться. Саша минуты 2 простояла тупо гипнотизируя дверь соседей, и, всё-таки зашла в квартиру. Александра прошла на кухню и тут же получила удивленный взгляд брата.       -Это чё? — спросил он вместо того, чтобы культурно спросить «Это от кого?».       -Ну ты и безкультурщина! — возмутилась Саша.       -Окей.- сказал Даня.- Кто это тебе такие подарки-то шлёт? — спросил он.- Вот так надо «по-культурному»? —на слова брата Саша только цыкнула и закатила глаза.       -Сейчас ты был как старая бабка, — пробормотала Саша. -Понятия не имею. Всё, я пошла, — она поставила цветы в вазу и ушла в свою комнату. Взяв сумку, она прошла в прихожую. Надев куртку и чёрные сапоги до колен, она кинула взгляд в зеркало, накинув на плечо сумку, вышла из квартиры.       Выйдя из подъезда, она вдохнула свежего воздуха. Подняв голову к небу, она закрыла глаза. Через несколько секунд на её лицо стали падать снежинки. Открыв глаза, она заулыбалась милой довольной улыбкой. Её настроение улучшилось ещё больше и она направилась в сторону института. «Сегодня день как-то по особенному начался» — подумала Саша, направляясь к институту. Дойдя до метро, она хотела спускаться в него, но её остановила рука парня. Александра сначала удивилась, но потом повернулась и увидела Артёма.       -Артём? — удивилась Саша.- Привет, — она расплылась в довольной улыбке.       -Привет, ты куда? — спросил парень, они отошли от метро, дабы не мешать людям ходить.       -В институт. Говорила же, что учусь на режиссера, — проговорила Саша, смотря в глаза Артёма.       -Тебя подвести? — предложил он.       -Тебе наверно не в ту сторону, — замялась Саша.       -Да пойдём, — сказал рэпер, увлекая девушку за собой к машине.       Дойдя до машины, они сели и Артём завёл мотор. Пока они ехали, то говорили обо всём. Даже коснулись темы девушек и парней. Когда Саша узнала, что у Артёма нет девушки, то у неё в глазах проскочили огоньки надежды. Но она сразу же одёрнула себя от этой мысли.       -Спасибо, что подвёз, — сказала кареглазая, держась за ручку дверцы машины.       -Да не за что, — сказал Артём, он пододвинулся к ней и обнял. Саша немного удивилась, но также обняла парня.       Они оторвались друг от друга и Саша мимолётом чмокнула парня в щёку. Артём улыбнулся. Саша открыла дверь и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.