ID работы: 4326166

Ты та, которая мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
34
Павла05 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Личный будильник Саши

Настройки текста
      Зимнее утро. 8 утра. Слабые лучи солнца светят в окно с плотными шторами. Черноволосая девушка мирно спит на кровати под одеялом. Казалось, что никто и ничто не сможет помешать сну девушки, но не тут-то было. Мирный сон Саши прервал телефонный звонок. Магическим образом Саша встала с кровати, и покачиваясь, лениво поплелась на звук мелодии. Пока Саша шла, она уже успела 100 раз проклясть это утро, этот телефон и того человека, который ни свет, ни заря решил получить фирменных люлей Саши. Найдя эту звенящую хрень- как выразилась Саша. Она пошла в гостиную, а телефон всё трезвонил и трезвонил, но у людей нервы не железные, и Саша тут не исключение. С психу нажав на кнопку «ответить», она хотела сесть на диван, но…       — Доброе утро, — этот голос она запомнила за маленькое количество времени общения с этим человеком, и именно из-за этих слов Саша села мимо дивана и упала на пол. — Ты там упала что ли?       — Упала что ли! Какого ты мне звонишь?! — сон как рукой сняло, Саша села на диван, залезая на него с ногами.       — Ну, я решил тебя разбудить… -промямлил парень.       — Откуда у тебя мой номер? Тём, колись! — пригрозила Саша.       — Какая разница откуда, — довольно сказал Артём.       — Теперь ты мой личный будильник! — гордо заявила кареглазая.       — Ну ладно, на занятия собираешься?       — Нет, я только проснулась.       — Собирайся, уже 10 минут восьмого.       — Понятно, ну ладно, пока.- они попрощались и Саша поплелась в ванную.       «Надо привести себя в божеский вид» — решила кареглазая после лицезрения её отражения в зеркале.       После водных процедур Саша переоделась и пошла на кухню. Съев пару бутербродов, и, выпив кофе, она взяла черную сумку средних размеров, сложила всё, что нужно и вышла из квартиры, закрыв её.

***

      9 вечера. У Саши закончились занятия по вокалу, и сейчас она идёт домой.       «Завтра хип-хоп» — подумала Саша, идя по улице. В одно мгновение перед Сашей остановилась машина, Саша резко остановилась. Окно машины открылось и она увидела Артёма.       — Ты меня точно до инфаркта доведёшь! — прошипела Саша.       — Извини, — виновато сказал Артём. — Садись, подвезу.       — Я пожалуй, прогуляюсь, — после этих слов Саша обошла машину и пошла дальше. Артём вновь доехал до Саши и встал перед ней.       — Я ведь не отстану, — предупредил Артём и улыбнулся.       — Маньячина, — сказала Саша, закатив глаза.       — Садись уже, — Саша послушала парня и села в машину. Её сразу окутало тепло.       — У тебя тепло, — прошептала Саша, укутавшись в шарф на шее, она пристегнулась.       — Грейся давай, — сказал Артём и вырулил на дорогу.       Через час они подъехали к подъезду.       — Спасибо, — сказала Саша, отстёгиваясь, но ничего не выходило.       — Дай я, — вызвался Артём, он мигом отстегнул ремень и они встретились взглядами. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, но Саша отвела взгляд.       — Спасибо, — сказала черноволосая, на её щеках проступил румянец и не от холода, а от взгляда парня, но благо его не было видно потому, что было темно.- Я пойду. Пока.       Они попрощались и Саша ушла домой, думая об Артёме.       — Его глаза, они такие, такие…-думала Саша и совала ключ в замочную скважину.- Его улыбка, … но… наверно, у него есть девушка, и я ему даром не нужна, — ключи выпали из рук кареглазой, Саша наклонилась, и, подняв их, быстро открыла дверь и зашла в квартиру. Раздевшись, девушка прошла на кухню и поставила чайник греться, а сама тем временем села на стул и включила ноутбук, и зашла в вк.       Через пару минут чайник согрелся и, Саша налив себе чаю, села обратно на стул и продолжила просматривать новости.       — Привет, — сказал мужской голос за спиной Саши, от неожиданности она подпрыгнула, повернувшись она увидела парня.       — Привет, ты че пугаешь?! — раздраженно спросила Саша.       — Сестренка, ты что, не рада меня видеть? — обиженно спросил зелёноглазый.       — Рада, конечно! — радостно сказала Саша и бросилась в объятия парня. Он обнял её в ответ. — Я так скучала.       — Я тоже, систер, — улыбнулся брюнет и выпустил девушку из объятий.       — Чай будешь? — спросила Саша.       — Давай, — парень сел на место Саши и стал читать что-то в ноутбуке.       — Сань, у меня девушка появились, — довольно сообщил зелёноглазый, оторвав свой взгляд от монитора.       — Я помню, Аня или Оксана…-задумчиво проговорила она. — Или Ксюша, в общем я не помню.       — Нет Саш, не они. Её зовут Яна. Она, как ангел. — сказал парень, вспоминая образ девушки.       — Яна. Яна! -она будто пробовала имя на вкус, не понимая, почему не помнит эту девушку. — Яна? Какая Яна?! — опешила Саша, после того, как до неё доперло. Она поставила перед братом кружку с чаем и села рядом, забрав ноутбук.       — Она блондинка с голубыми глазами и ангельским характером.       — Я рада. Но, Дань, познакомь-ка нас, — хитро сказала Саша.       — Э, нет систер. Я, конечно, понимаю, что ты беспокоишься, но я помню, как ты 10 девушек перепугала.       — Чего это я их перепугала? Я всего лишь проверяла их навыки, ведь тебе я желаю лучшую девушку.       — Ну, давай как-нибудь потом.       — Ну ладно. Если ты чувствуешь, что эта девушка именно та единственная, которая создана для тебя, то я буду только рада за вас, — заботливо сказала брюнетка. — Ладно, я спать.       — А не рано?       — Нет, я сегодня устала, надо танец отрепетировать.       — Ладно.       Саша взяла ноутбук с собой, и прихватив кружку с чаем, пошла к себе в комнату. Она поставила ноутбук на кровать, а кружку на стол и стала переодеваться. Через полтора часа танец был отрепетирован. Саша сидела за ноутбуком и разговаривала с подругой по скайпу.       — Ну как ты, Сань? — спросила девушка по ту сторону экрана.       — Всё нормально или не нормально… не знаю, — сказала Саша.       — Что случилось?       — Я встретила парня…       — Подробности! — с улыбкой потребовала девушка.       — Я пошла на крышу, ну там и встретились. А потом он меня в подъезде чуть до инфаркта не довёл. Потом мы еще в кино ходили. А утром сегодня позвонил, решил разбудить. И теперь он мой личный будильник, — с улыбкой сказала Саша, а подруга её слушала со вниманием и улыбаясь с каждым словом всё шире и шире, понимая, что Саша влюбилась.       — Сань, да ты влюбилась, — кареглазая поиграла бровями.       — Кто сказал?       — Я!       — У него девка есть.       — Он сказал?       — Нет, я так думаю.       — Как его зовут?       — Артём, знаю только то, что он читает рэп.       — Ты хоть с ним сфоткайся, я погляжу.       — Окей, — улыбнулась Саша.       — Тебе завтра на хип-хоп?       — Да, сегодня на вокале была.       — Ну и что там?       — Надо песню написать.       — Попроси Артёма помочь.       — Не.       — Чего «не»?       — У него дел много.       — Господи, дай мне его номер, сама ему позвоню и попрошу, раз уж ты ТАК стесняешься!       — Я… я не стесняюсь!       — Да? То-то ты покраснела.       — Ладно, попрошу сама. Девушки еще немного пообщались, и попрощавшись, пошли по кроватям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.