ID работы: 4326166

Ты та, которая мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
34
Павла05 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты в группе поёшь?

Настройки текста
      Как Артём и обещал, он разбудил Сашу.       — Да ты издеваешься?! —сонно проговорила Саша в трубку.       — Нет, ты же сама говорила, что я твой личный будильник, ну вот, терпи, — ухмылялся Артём.       — Блин, ладно, мне на занятия пора.       — Ага, пока. — они попрощались и Саша легла обратно на кровать, но не тут — то было. Раздался телефонный звонок.       — Кому еще охота от меня пинок под зад получить?! — нервно спросила Саша и взяла сотовый. — ЧТО?! — с психом спросила Саша в трубку, человек на том конце провода даже подпрыгнул.       — Ты че орешь — то?! — спросил Артём.       — Ты на фига мне опять звонишь? — простонала черноволосая.       — Ну, я решил удостовериться, что ты опять легла спать или одеваться пошла.       — Ты — будильник, вот на фига ты звонишь мне во второй раз? Таким образом все деньги проговоришь.       — И что? Снова положу.       — Ладно, ладно, всё, встаю и одеваюсь, — они попрощались и Саша пошла делать все свои утрешние дела.       Саша приняла душ, переоделась, собрала сумку и пришла на кухню.       — Доброе утро, — сказал Даня, зайдя на кухню.       — Не доброе, — сказала Саша и принялась пить кофе.       — Ты куда в такую рань? — парень стал наливать себе кофе.       — Как куда? Сначала в институт, потом хип-хоп, ну и последнее вокал.       — У тебя весь день расписан. — расстроено проговорил зелёноглазый и сел рядом с сестрой.       — Ну да, а что?       — Да не, ничего. Парень-то есть? — с усмешкой спросил брюнет.       — Ну, во — первых мне некогда его искать, во — вторых с парнями столько проблем!       — С вами тоже!       — Ну, мы же девушки, нам можно, — Саша пожала плечами, улыбнулась и помыла кружку.       — Ты хоть допоздна не гуляй, а то нарвешься на каких-нибудь гопников.       «Уже нарвалась» — пролетело у Саши в голове. От этой мысли она улыбнулась.       — Чего это ты улыбаешься? — заметил брат Саши.       — Та ничего. Ладно, я пойду.- Саша поцеловала парня в щеку и вышла в прихожую. Одевшись, и взяв с собой сумку, вышла из квартиры.       Сейчас на часах 6 вечера. Сегодня Саша закончила раньше обычного, потому, что у педагога какие-то дела, поэтому её отпустили пораньше. Проходя мимо какого-то кафе, Саша решила туда зайти. Через 15 минут она уже пила кофе и ела круассан. Зайдя в вк, она решила позвонить подруге по скайпу.       — Приве-е-е-е-ет, — весело протянула девушка по ту сторону экрана.       — Привет, Алёна, — с улыбкой проговорила Саша, делая глоток кофе. — Как ты?       — Все окей, Владик иди сюда, — сказала девушка и с ней появился парень.       — Привет, — сказал парень, смотря на Сашу.       -Привет, — сказала Саша и чуть удивленно посмотрела на подругу.       — Сань, знакомься это мой парень Влад! А это моя подруга Саня! Мы с ней за всю дружбу не поссорились ни разу! — в голосе Алёны послышалась гордость.       — Приятно познакомится, — сказали в голос Влад и Саша.       — Так, ты мне должна подробности! — приказным тоном сказала Саша.       — Окей! Кстати, я тебе песню скину, такая прикольная, какая-то там группа мванд или Mband, вроде бы второе название.       — Ладно, тем более наши музыкальные вкусы очень совпадают.       — Угу. Ладно, мы пойдем дальше, а ты в кафе? — Саша кивнула. — Долго не засиживайся, а и еще про Артёма расскажи, как там у вас всё? Попросила песню написать?       — Ладно, — девушки попрощались и тут же Саше пришло сообщение в вк. Открыв его, она увидела аудиозапись, и не задумываясь включила её.       «Этот голос мне знаком…» — подумала Саша, когда парень читал рэп. Песня закончилась и Саша решила поискать в интернете про эту группу.       — Артём Пиндюра? Надо их фотки! — решительно подумала Саша и когда увидела фотки мягко говоря офигела. — Вот…-слов не было как назвать парня и тут, как по волшебству Саше позвонили.       — Алё, — обычным голосом сказала Саша.       — Привет, а я тебя вижу, — довольно сказал Артём.       — Я тоже, — с какой-то странной улыбочкой сказала Саша.       — Ну и где я?       — Почему ты не рассказал, что ты поешь в группе? — несколько минут было молчание.       — Зачем?       — Зачем? А не думаешь, что мне обидно? Я думала ты нормальный пацан, врать не будешь, но тут вот такой ПОВОРОТ судьбы! Хотя, зачем ВСЁ рассказывать незнакомой девушке? Хватит лишь имени и чем занимается!       — Саш, — больше Саша ничего не слышала потому, что сбросила звонок.       «Вот гад!» — подумала Саша. Она расплатилась и пошла домой, но не тут — то было. У входа её поджидал Артём, пришлось Саше идти через черный вход. Она добралась до дома быстро. Сняв куртку, она прошла на кухню, где уже сидел Даня.       — Привет, — сказал парень.       — Ага, — промямлила Саша и ушла в комнату, а брат девушки гипнотизировал дверь непонятливым взглядом.       — Привет, — недовольно проговорила Саша в экран ноутбука.       — Ты чего такая недовольная? — спросила Алёна.       — Помнишь Артёма?       — Да.       -Ну вот, он в группе поёт!       — Какой?       — Песню ты мне скидывала, вот в той группе.       — Ого… Подожди, и он ничего не сказал?       — Нет, конечно. Я на него так зла. Знаешь, обидно.       — Ну не грусти, — и тут кто-то позвонил в дверь.       — Я пойду, открою, — Саша быстро подошла к входной двери, и открыв её, удивилась.       — Ты на фига приперся?! — спросила Саша, смотря на Артёма, у которого в руках большой букет белых роз.       -Я пришел извиняться, — ответил парень.       — Думаешь, ты купишь меня букетом?! Уходи! У меня брат дома!       — И что?       — А вот ничего! Хочешь, чтобы он меня забирал отовсюду?!       — Нет, Саш, прости-прости-прости, просто, — увидев раздраженный взгляд девушки, он опустил голову и уже уходил.       — Погоди, — Саша остановила его, он повернулся и посмотрел на неё. — Пошли в комнату.       — Букет возьми. — Саша смутилась, но взяв цветы, пошла на кухню ставить их в вазу.       «Ну не могу я его выгнать! Он же такой… милый» — пролетело у Саши в голове.       Когда Саша пришла в свою комнату, то увидела как Артём о чём-то говорит с Алёной по скайпу.       — Эй! — возмутилась Саша и подлетела к ноутбуку.       -Саш, я поняла, всё покедова. Артём удачи тебе, и помни МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ! — протараторила девушка и отключилась, а Саша недоуменно посмотрела на Артёма.       — О чем это вы «договорились»?! — спросила Саша, показав кавычки в воздухе.       — Да так, — отмахнулся парень. — Давай поговорим.       — Говори, я слушаю!       После душевного разговора Саша с Артёмом решили попить чаю. Саша простила его. Тот факт, что Артём скрыл от неё то, что он поёт в группе, только сблизил их.       — Тём, помоги, — начала неловко Саша. — Помоги песню написать.       — С радостью!       Песню они переписывали раза 3, ибо не могли найти компромисса. Дописали только под утро и сразу же уснули. Саша уснула на кровати в позе «я устал», а Артём в кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.