ID работы: 4326166

Ты та, которая мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
34
Павла05 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да не ревную я!

Настройки текста
      Утро для Саши оказалось неожиданным. Мало того, что она проснулась от жары, да еще и в следующие секунды ей стало холодно.       Разлепив глаза, она увидела Артёма на кресле и хихикнула.       — Сань, я ушёл! — послышался возглас брата и через несколько секунд хлопнула входная дверь. Саша вздохнула спокойно. Она ближе подобралась к Артёму и стала теребить его щёки.       -Тёмка, Тёмочка, просыпайся, — говорила Саша.       — Мг, — послышался невнятный возглас парня. Саша решила пока приготовить завтрак.       Приготовив завтрак, Саша хотела идти будить Артёма, но потом решила, что лучше для начала приведет себя в порядок. Поэтому сразу после этой мысли, она направилась в ванную.       «Чёрт! Почему я думаю о нём?» — психанула Саша, когда её вновь посетили мысли об Артёме. Она ополоснула лицо и вытерев его полотенцем, прошла в свою комнату.       — Тёма! Просыпайся! — Саша потрясла Артёма за руку и тот открыл глаза. -Доброе утро, — больше всего ей нравилось то, что Даня не увидел их, но это ещё не факт.       — Доброе, — пробормотал Артём.       — Иди, умывайся, и иди на кухню, я завтрак приготовила.       — Ладно, — Артём вышел из комнаты Саши, а она открыла шкаф и, найдя подходящую одежду, стала переодеваться.       Когда Саша спустилась на кухню, то не увидела Артёма. Хотела уже идти в ванную, но как раз появился кареглазый. Они уселись за стол и принялись уплетать завтрак.       — Спасибо за то, что помог написать песню, — чуть смущенно сказала Саша.       — Пожалуйста. Тебя подвести?       — Если можно.       — Конечно.       Допив кофе, Саша собрала сумку, и они с Артёмом вышли на улицу. Сев в машину, Артём завел двигатель, и машина тронулась с места.

***

      Когда все занятия Саши закончились, она не торопясь шла домой.       — Привет! — резко кто-то положил руки на плечи кареглазой, та подпрыгнула. Повернувшись, она увидела Артёма.       — Я с тобой точно инфаркт получу, — пробурчала Саша.       — Как с песней?       — Всё… отлично! — радостно сказала Саша и бросилась парню на шею, а он обнял её и закружил. — Спасибо!       — Не за что, — с нежностью сказал Артём и выпустил её из объятий. — Это надо отметить.       — А не боишься, что фанаты засекут? — хитро поинтересовалась Саша.       — Нет, ну, жизнь моя, она одна, да и в жизни нужно попробовать всё.       — Философ блин, — они пошли по улицам, и увидев уютненькое кафе, зашли в него.       Артём отнес куртки в гардероб и сел напротив Саши.       — Пиндюра, ты ли это! — с акцентом сказала блондинка и подошла к Артёму. — Привет, — она перевела взгляд на Сашу. — Я Эрика.       — Саша, — ответила Саша.       — Привет, ты тут какими судьбами? — спросил парень, они обнялись и девушка поцеловала его в щеку.       — Да я по магазинам ходила, а вы? — спросила Эрика.       — А мы решили отметить нашу совместную песню, мы с ней её написали.       — Дашь потом послушать?       — Да.       — А Саша твоя девушка?       — Нет, мы… друзья, — сказала Саша и опустила взгляд.       — Ладно, мне пора, — сказала Эрика и через несколько минут удалилась.       — Кто она? — спросила Саша.       — Моя подруга, — ответил он. — В «Виа Гре» поёт.       — Подруга? Я думала она твоя девушка.       — Нет, мы просто друзья.       — Ясно.       — Ты ревнуешь? — с улыбкой спросил Пиндюра.       — Нет, конечно.       — Ревнуешь, — довольно сказал кареглазый.       — Да не ревную я! —твердо сказала Саша, хмурясь.       — Всё- всё, — со смехом сказал Артём, через несколько минут они сделали заказ и им его принесли.       — Отметим песню чаем с пирожным! — радостно сказала Саша.       Немного посидев в кафе, они решили идти.       Проходя мимо катка, Саша смотрела на довольных детишек, парней и девушек, Артём проследил за её взглядом.       — Идем? — спросил кареглазый, кинув в сторону катка.       — Эм… нет, я устала и… — начала отнекиваться Саша, но Артём взял её за руку и потащил к катку. Взяв две пары коньков, Артём стал одевать их.       — Тём, я не умею, — смущенно сказала Саша, опустив голову.       — Сейчас, — парень помог Саше одеть коньки и они вышли на лёд, но не тут то было. Саша не удержалась на ногах и упала, ну и Артёма прихватила с собой, за компанию. Теперь Саша лежала на Артёме, а тот в свою очередь покоился на льду, оба рассмеялись.       — Извини, — виновато сказала Саша и хотела встать, но Артём не дал ей этого сделать, он прижал её к себе.       — А мне так нравится, — сказал он, взгляд Саши упал на губы Артёма.       «Как хочется его поцеловать…»-пролетело у Саши в голове, но она отстранилась от парня с чуть покрасневшими щеками.       Артём учил её кататься и одновременно держал её, когда та падала. Он проводил её до дома и ушел домой, а Саша шла по подъезду и думала об Артёме.       «Чёрт, я влюбилась в него» — пролетело у Саши в голове и она наконец открыла дверь в квартиру.       Сняв куртку, она прошла в гостиную, где сидел её брат.       — Саш, я хотел тебе сказать, — начал он.       — Что? — Саша села рядом с Даней.       — В общем, я в Новый год буду с Яной, — виновато сказал парень.       — Ладно, — спокойно сказала Саша, стало грустно, но она не подала виду. Пройдя в комнату, она включила музыку и стала переодеваться. И тут раздался звонок по скайпу.       — Привет, — весело проговорила Алёна по ту сторону экрана.       — Привет! Поздравь меня! Песня всем понравилась! Я тебе скину, и еще похоже я реально в Тёму втюрилась.       — Вау, сколько новостей, давай поподробнее! — начался рассказ и где-то через час он закончился.       — И еще Даня будет в Новый год с Яной.       — Оу… понятненько всё.       — Ага, а у тебя как там на личном фронте?       — Всё пучком.       — Ну и ответ. Я же тебе развернутый ответ дала, а ты мне «всё пучком!».- Саша театрально закатила глаза.       — Актриса блин. — сказала Алёна.       Они ещё немного пообщались, попрощавшись, пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.