ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Киллиан зажмурился от яркого солнца, заливавшего пляж. Джонс осмотрелся: он на берегу моря. У самой кромки воды стояло несколько лежаков и столик с какими-то напитками.       -В ожидании второго испытания? - раздался приятный голос позади.       Киллиан, обернувшись увидел перед собой двух девушек - блондинку и брюнетку. Обе девушки были одеты в открытые купальники. Киллиан, по фильмам, которые показывала ему Свон, даже знал, что они называются "бикини".       -Может, пока присядешь? - улыбнулась блондинка.       -Тебя позовут. - заверила вторая девушка.       Киллиан оглядел пляж: кроме этих двух красоток, на берегу больше никого не было.       -Да не волнуйся ты так, долго ждать не придётся. - улыбнулась блондинка.       Пират, пожав плечами, последовал за девушками.       -Садись. - подмигнула брюнетка, указывая на лежак у столика. - Ты же можешь подождать с нами.       -А как тебя зовут? - спросила блондинка, придвинувшись поближе к Джонсу. Киллиан вскинул бровь: серьёзно? Такой явный флирт?       -Капитан Крюк. - с усмешкой ответил пират.       -Ух ты, сам великий Капитан... - мечтательно протянула брюнетка, присаживаясь с другой стороны. Девушка медленно провела рукой по крюку на руке Киллиана. - Мы наслышаны...       -Обо всём... - улыбнулась блондинка.       -Но мы бы хотели узнать, правда ли все эти слухи... - брюнетка придвинулась ещё ближе. Её рука опустилась на колено Киллиана и медленно двинулась вверх.       -Прости, лапочка. - улыбнулся Джонс, мягким, но твёрдым движением убирая руку девушки. - Не заинтересован.       -А как же твоя репутация? Слухи о твоих многочисленных умениях... - брюнетка провела ладонью по щеке Киллиана. - Ну же, здесь никого кроме нас...       -Милая, мои умения - забота моей невесты, которую я намерен отыскать. - Киллиан поднялся, собираясь пройтись по пляжу. Может, хоть так он найдёт кого-нибудь, кто подскажет ему, откуда начать искать Эмму во втором испытании. Тем более назойливость девушек уже начала раздражать. Да, он привык к повышенному вниманию женщин. Но с момента знакомства с Эммой, лишь она занимала его мысли. Вначале это был лишь интерес, соперничество, азарт. Увлечение, которое с каждой встречей, что подкидывала им Судьба, перерастало в нечто удивительное, необычное, настоящее. То, что он осознал, лишь отчалив от Сторибрука с волшебным бобом в руке. То, что он признал в Пещере Эха в Нетландии. То чувство, которое раздирало его душу, когда Свон уезжала из Сторибрука, а он вместе с остальными возвращался в Зачарованный Лес. То чувство, которое целый год вдали от Эммы заставляло думать о ней каждый день, как он и обещал. То чувство, которое он увидел в глазах Эммы, когда они вернулись из путешествия в Прошлое. Их любовь. Светлая, сильная, побеждающая все преграды. И он намерен вернуть свою Свон. Немедленно.       -Не хочешь ли выпить перед уходом? - блондинка протянула Джонсу стакан, наполненный ромом. - Всего глоток, а потом ты пойдёшь... Если захочешь...       Киллиан взял стакан и уже поднёс его к губам, как вдруг до него, наконец, дошло, что происходит.       -Хорошая попытка, красавицы. - Киллиан поставил стакан на столик. - Блондинка и брюнетка, чтобы у меня был выбор, да ещё и ром, море, пляж... Просто идеально. За исключением одного: ни одна из вас не является моей Эммой. Иллюзии или нет, но я люблю её по-настоящему. Невидимый голос, ты здесь? - воскликнул Джонс.       -Да, Киллиан. Ты всё правильно понял. Это было твоё второе испытание. Тест на Верность - только Истинная Любовь способна противостоять соблазну. - перед пиратом в воздухе возникла дверь. - Проходи. Тебя ждёт последнее испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.