ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Киллиан стоял на краю скалы. Внизу плескалась огненная лава. Джонс даже сначала не обратил на это внимания, ведь напротив, на противоположной стороне обрыва, стояла Эмма.       На земле лежала бумажка с надписью "Тебе нужно пересечь пропасть."       -Свон! - Киллиан оглянулся в поисках того, что можно было бы использовать для пересечения огненного препятствия.       -Киллиан, тут опасно! - голос Эммы звучал обеспокоенно. - Уходи!       -Чёрт возьми, Свон! - Киллиан глазами измерял расстояние между скалами. - Куда же я от тебя уйду!       -Киллиан, послушай, это всё не по-настоящему! Я не здесь! Я уже давно дома. Просто уходи отсюда. Ты очнёшься, и всё будет как прежде.       -Как это возможно? - Киллиан удивлённо взглянул на Эмму. - Я ведь ещё не прошёл третье испытание.       -Нет никакого испытания. Ты должен доверять мне. Просто вернись ко мне. Я жду тебя в Сторибруке.       Киллиан задумался: а вдруг это правда? Вдруг Реджине и остальным удалось найти способ вернуть Свон назад? Или же это уловка? Очередной трюк, чтобы испытать его чувства?       Если это проверка, то, поверив сейчас словам Свон, он потеряет её.       -Я не могу так рисковать, лапочка. - улыбнулся Киллиан. - Только не нашими отношениями. Видимо, мне придётся прыгнуть.       -Киллиан, не делай этого! - умоляла Эмма, в тревоге глядя на огненную пропасть.       Джонс покачал головой. Безумное решение - прыгать через огненную пропасть... Но разве мало безумств они с Эммой совершили друг ради друга? Пересекали пространство и время, прыгали в Порталы, боролись с магическими заклятиями, побеждали смерть... Что бы ни происходило, какие бы преграды ни появлялись, они всегда шли навстречу друг другу. Их любовь преодолевала всё.       Разбежавшись, Киллиан прыгнул. Достигнув скалы, на которой стояла Эмма, он едва не сорвался, в последний момент успев зацепиться за камень крюком. Подтянувшись, пират, наконец, поднялся на ноги. Он шагнул к Эмме, но в этот миг девушка исчезла.       -Что за чёртовы шутки?! - воскликнул Джонс.       -Это был Тест на Преданность, Киллиан. - раздался Голос. - Ты прошёл последнее испытание. Истинная Любовь невозможна без преданности, готовности рискнуть всем ради любимого человека. Ты доказал, что ваши чувства настоящие. Теперь вы можете вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.