ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Киллиан открыл глаза. Приподнявшись, он обнаружил, что лежит на деревянном полу в лавке Голда. Вокруг столпились Чарминги, Генри, Реджина, Белль. Хозяин лавки с недовольным видом сидел в углу, хмуро оглядывая толпу, которая опять решала свои проблемы у него в магазине.       -Эмма... - Киллиан вскочил, встревоженно озираясь. - Где она? Она должна была перенестись со мной!       -Она здесь... - странным голосом произнесла Реджина, кивком указывая куда-то позади Джонса.       Киллиан предчувствовал неладное. Медленно обернувшись, он увидел, что Эмма лежит без сознания на кушетке у стены.       -Что с ней? - хрипло прошептал Джонс, склонившись над девушкой.       -Мы не знаем. - всхлипнула Снежка, прижимая к себе Генри.       -Вы одновременно появились. Ты пришёл в себя пару минут спустя, а она так и лежит. - скучающе пояснил Румпель.       -Вы магию пробовали? - спросил Киллиан, бережно взяв руку Свон. Пират вздрогнул, ощутив, какая холодная она сейчас была.       -Без тебя мы бы не догадались, Капитан Очевидность! - раздражённо воскликнула Реджина. - Пробовали уже. На неё ничего не действует.       Киллиан ощутил страх. Леденящий, пронизывающий. Его Свон, его любимая непослушная девчонка... Он не может потерять её...       -Я прошёл все испытания, которые были задуманы. - безэмоционально произнёс Киллиан. Он не отрывал взгляда от лица Эммы, пытаясь уловить хоть малейшее движение ресниц. Он безумно хотел увидеть, как Свон открывает свои прекрасные зелёные глаза и с нежностью, ставшей такой привычной, улыбается ему.       Но всё, что он видел, лишь погружало его в пучину отчаяния. Эмма, слишком бледная, слишком холодная, не приходила в сознание.       -Видимо, это остаточная магия. - предположила Реджина.       -Почему она поразила её, а не меня? - тихо спросил Киллиан, не оборачиваясь. Он не знал, как помочь своей любимой Принцессе. Он ведь готов на всё ради неё... Почему она пострадала?! Почему она, а не он...       Киллиан ощущал отчаяние и злость: на магию, раз за разом мешающую их счастью, на Судьбу, препятствующую их любви, на близких Эммы, невольно ставших причиной этого кошмара. Сколько же ещё нужно, чтобы они с Эммой просто получили своё счастье? Сколько ещё препятствий им предстоит пройти?       Он просто хотел почувствовать дыхание Эммы на своей коже, услышать звук её голоса, ощутить вкус её поцелуя... Хотелось положить голову ей на колени, пока она перебирала бы руками его волосы, а он рассказывал ей о море... Хотелось обнимать её, прижимая к груди во время сна, отгоняя кошмары, которые ей иногда снились... Хотелось просто видеть её улыбку...       Их души связаны. Сильнее, чем кто-либо из окружающих может себе представить. И он точно знает, что поможет Свон.       Киллиан, наклонившись к лицу Эммы, прижался своими губами к её. Поцелуй, полный веры, отчаянной надежды, безграничной любви.       "Вернись ко мне, родная... Я так люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.