ID работы: 4326602

Почему ты портишь мою жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Нежданчик!

Настройки текста
POV Никита. После того, как мы договорились с Тини, у нас был загруженный график работы. Целый день мы работали над нашим первым альбомом. Плюс ко всему этому, звонила мама и сказала, что Алиска от бабушки едет ко мне, так как бабушка улетает на конференцию , а у мамы и папы дома ремонт. Так вот, с ребятами мы хорошо поработали и поехали домой. Дома я освободил одну комнату от всякого мусора для Алисы. Зайдя в комнату, я завалился на кровать, взял телефон и стал листать обновления твиттера. Не найдя ничего интересного, я положил телефон на прикроватную тумбочку и заснул. Утро. 5:45 Проснулся я оттого, что звонила Алиса, оповещая о том, что она прилетела и могу ли я её забрать. Я сказал, что нет, потому что хотел спать, а от неё я отделался словами, что занят и работаю и лёг спать. В 8:28 у меня опять звонит телефон, опять Алиса. Она спрашивала о том, где я живу. Назвав улицу, я опять завалился спать, ссылаясь на то, что до меня от аэропорта она будет добираться, как минимум 2 часа. Через какое-то время я услышал что-то на балконе. Но решил не обращать на это внимания. Потом там что-то упало и последовал стук по стеклу. Я встал с кровати, подошёл к окну, в это время я услышал звонок в дверь и отдёрнул занавеску. От увиденного я замер на месте... End POV Никита. POVАлиса На какое-то время нашу школу в Рязани закрыли. Родители затеяли ремонт, а чтобы я не мешала им, отправили к бабушке в Лос-Анджелес. Но, так как у бабушки незапланированная конференция, а домой я вернуться не могу, меня отправляют к брату в Москву. Собрав вещи, я поехала с бабушкой в аэропорт, там бабушка купила себе билет в Норвегию, а мне в Москву. Когда я села в самолёт, то вставила наушники в уши, включила музыку и, кажется, отрубилась. Проснулась почти в пустом салоне, рядом склонялась девушка и пыталась меня разбудить, сначала мне показалось, что это стюардесса, но одета она была не по форме, тогда мы вышли из самолёта и подошли к её подруге. Там я позвонила брату, спросила о том, заберёт он меня или нет. Он сказал, что у него много дел . Когда я сказала об этом Тини и Еве ( мы уже познакомились ), то Тини предложила завезти их вещи к ней, а потом они меня проводят. Мы поймали такси и поехали в машине, я всю дорогу слушала музыку. Когда они положили вещи, то я позвонила брату и спросила где он живёт. Получив адрес, я сказала его девочкам. Когда я узнала, что мой брат находится в соседней квартире, честно находилась в шоковом состоянии. И тогда Тини придумала, как разыграть моего брата. Мне очень понравился её план. Я прошла на балкон, увидела и правда небольшую перегородку. Пока перелазила через стенку, я уронила что-то похожее на кресло, только меньше. Оказавшись на другом балконе, я осмотрелась и постучала в окно. Я услышала звуки с той стороны и дверной звонок. И вот мгновение и удивлённые глаза брата смотрят на меня, не веря, что перед ним стою я. — Привет! — я улыбнулась и помахала ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.