ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10: Ночные забавы

Настройки текста
— Мф… Блин… Сколько времени? — с болью в голосе сказала Хоппс, взяв телефон из тумбочки, — Ох… Всего четыре часа ночи… Я с ума сойду… Как же мне успокоиться… Закрыв глаза, в её разуме сразу предстал Ник, который абсолютно голый крепко прижимает её к стене. Резко открыв глаза и крикнув, она скинула с себя одеяло, быстро и циклично дыша: — Бля… Ох… Как жарко… Слишком жарко. Что же делать… Выгнув свое тело дугой, она томно простонала, сжав своими зубками подушку. Перевернувшись на живот, она начала нервно дышать, с каждым разом всё быстрее и быстрее. Вдруг она почувствовала облегчение, но… природа просто так не прощала — с новой волной она вздернула свою задницу вверх и да бы сдержать крик разорвала свою подушку в клочья. С ужасом посмотрел на разорванную подушку, она посмотрела на свои лапы: — Даже «Ночные Горлодеры» наверное так сильно не действовали бы. Что же мне… Подожди… Я же знаю один вариант… Посмотрев на свои пушистые пальчики, она заметно покраснела. Но жар уже перерос в зуд и она уже вся тряслась от нетерпения. Её шерсть была уже вся мокрой, а ушки всё также стояли торчком, став настолько чувствительными, что каждое касание к ним отдавалось по всему телу как колокол. Сделав серьезное лицо, она мягко начала продвигаться своей лапкой по животику, гладя себя. Куснув губу, она остановилась на своем бедре, прошептав: — Другого выхода нет… Приблизившись к своей заветной розе, она мягко надавила на неё. Под ней сразу же покрывало стало мокрым, а с её уст сорвался долгий и «сочный» стон. Начав быстро дышать, она вновь поднялась на колени, выставив своей квартире свой вид сзади, довольно высоко подняв свою попу. Погрузившись еще глубже, она впечаталась своей довольной мордочкой прямиком в порванную подушку и вновь простонала, но уже более тихо и менее напористо. По её бедрам уже во всю истекал сок, а наша крольчиха, повернув голову в сторону, высунула язычок и прикрыла глаза: — Ник… Ник… М… Черт… Я опять думаю о Уайлде, когда я случайно увидела его в душе… М… Его тело… Мокрый… Её тело содрогалось при каждом воспоминании его тела, которое он решил подкачать, так как начал работать в полиции. Этот пушистый хвост… Его задница… Но когда он развернулся передом… Она вошла как можно глубже своими пальчиками и растянула их внутри, открыв ротик и закатив глаза, прерывисто и быстро дыша. — Ох. да… о… Чёртовый сексуальный Уайлд… А его улыбка… М… Надо глубже… Хоппс начала шевелить пальчиками внутри, вздыхая при каждом движении. Её тело дрожало от удовольствия и она ощущала, как странная волна удовольствия наближается всё ближе. Ее ножки не могли держать её, поэтому она просто повалилась на живот, дергая лапками, а её хвостик как демон метался со стороны в сторону, ведь её мозг был на пределе. Резко вставив пальчики на всю глубину, она подняла мордочку вверх и застыла в глухом крике. Её тело дрожало, а постель в том месте уже промокла насквозь промокла от её выделений. Развалившись на кровати, она медленно начала дышать, а её мордочка расплылась в довольной улыбке. Повернувшись на спину, она медленно водила по своему успокоивемуся месту и тихо дышала: — Вот это… Кайф… Никогда такого не делала… Но… Ух… М… К такому можно привыкнуть. Чёрт, я же теперь нормально этому глупому лису на морду не могу смотреть. Я буду представлять тот момент, как увидела его голым в душе… Стекающие капли по его телу, медленно мотающийся хвост со стороны в сторону… Черт… Долбанная течка. Ну, хоть наконец-то этот зуд и жар прекратился… Потрогав свои уши, она радостно вскочила: — И уши успокоились! Посмотрев на свой хвостик, который она наконец-то смогла контролировать, она радостно начала прыгать на кровати: — На-ко-не-цто! На-ко-не-цто! Вууху! Мой организм успокоился! Можно поспать! Но после такого «успокаивания», крольчиха была вся мокрая от пота, запаха её собственных феромонов и выделений. Ощутив невероятный прилив слабости, она с трудом слезла с кровати и «доползла» до душа, включив теплую воду. Улыбаясь от удовольствия, она мягко разлеглась в ванной, поглаживая свои успокоившиеся уши. Полежав так минут десять, она лениво вылезла из ванны и обтерпевшись полотенцем, «доползла до дивана» и, включив телевизор, заснула под него. Проснувшись, она глубоко вдохнула сладкий запах утра и вскочила с дивана: — Ох! Вот это я выспалась! Еще никогда так хорошо не спала! Вспомнив вчерашние «забавы» она сразу же покраснела и задала сама себе вопрос: — Это был… Сон? Надеюсь что сон, хотя… Никаких чувств течки я не чувствую… Неужели не сон? Зайдя в свою спальню, она увидела мокрую постель и мускустно-лавандовый запах ударил в её носик, который сразу же начал двигаться, то ли от резкости запаха, то ли от удовольствия. Она виновато осмотрела свою комнату и грустно вздохнула: — Да… Значит правда было… Блин… С такими мыслями я не смогу смотреть на Ника… Фуф… Надо убраться и успокоиться. А то что-то я совсем вчера «разыгралась». Ну, хоть это все исчезло… Надеюсь надолго. Собрав все вещи в своей комнате, она быстро перенесла их в стиральную машинку и, включив деликатную стирку, вприпрыжку вернулась в залу. Посмотрев на немного мокрый диван, она безысходной простонала: — Блин… Вот это меня вчера… Кхм… Взяв тряпочку, она быстро оттерла всё в зале и одела её любимый халатик. Подпевая песне, которая радостно играла из динамиков телевизора, она нарезала себе овощи для салатика, вертя хвостиком со стороны в сторону и танцуя в ритм. Вдруг услышала звук сообщения. Повернувшись, она подбежала к телефону и увидела что ей на Маззлбуке пришло сообщение. Открыв программу, она увидела имя Ник «Красавчик» Уайлд. Засмеявшись, она открыла сообщения где был написан такой текст: — «Морковка, привет! Как ты там? Я вроде неплохо… Ну, как неплохо… Мне в задницу укололи четыре лекарства, чертовски болючих блин. Я нормально сесть уже десятую минуту не могу. Уже могу прогуливаться чуть-чуть, хоть и ноги еще подкашиваются. В общем, выздоровление идет полным ходом. Но я ХОЧУ ТВОЕЙ ГОЛУБИКИ! Жду вечера пока смогу покушать её… М… Вкусняяяятина! Купи ещё бананов и сделай свой фирменный салатик. Я ж самый больной в мире хищник! Так что, давай, в ритме вальса!» К сообщению была прикреплена песня Анны Котеймаль — Вальс. Включив песенку, она начала медленно танцевать, с феноменальной грациозностью нарезая огурцы, помидоры, капусту и моркву. «Подтанцевав» к телефону, она взяла его в лапы и написала: — Окей Уайлд, сделаю. Тебе уже дают ходить? Это супер! И да, голубику я тебе принесу, а за бананы отработаешь. Будешь за меня отчеты писать. Все, я занята, вечером увидимся, сладенький… Кинув телефон на диван, она с улыбкой продолжала танцевать под ту прекрасную мелодию, которую кинул ей ее напарник, друг… Нет, не друг. — Любимый, — мягко сказала она в голос, улыбаясь утреннем солнцу, которое мягко очеркивало фигуру под развязанным синим хлопковым халатиком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.